Sky-^ #1661 24 сентября 2018 гайс какой лучше геймпад выбрать для пэка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1662 24 сентября 2018 гайс какой лучше геймпад выбрать для пэка?от хуана офк Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1663 24 сентября 2018 гайс какой лучше геймпад выбрать для пэка?От пс4 или от хбокса (если второй то обязательно ищи S версию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1664 24 сентября 2018 гайс какой лучше геймпад выбрать для пэка?От пс4 или от хбокса (если второй то обязательно ищи S версию) ты пробовал про контроллер от свича? если нет, то не имеешь права советовать от пс4, или хуана. я как узнал, что он коннектится к пк - понял, что атм - лучший контроллер посмотри какой он идеальный 40+ часов держит заряд, стики максимально удобные, форм фактор отличный, все идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1665 24 сентября 2018 дестини тоже не ммоМмо Там хотя бы 100 тел могут в одном месте находится? Если так то извиняюсь конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1666 24 сентября 2018 я как узнал, что он коннектится к пк - понял, что атм - лучший контроллер узнал или попробовал законнектить? ты пробовал про контроллер от свича? если нет, то не имеешь права советовать от пс4, или хуана а ты пробовал от хуана или пс4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1667 24 сентября 2018 я как узнал, что он коннектится к пк - понял, что атм - лучший контроллер узнал или попробовал законнектить? ??? ты же сам мне скрин со стима кидал, где там сапорт про контроллера был? или он все таки не подключается к пк? ты пробовал про контроллер от свича? если нет, то не имеешь права советовать от пс4, или хуана а ты пробовал от хуана или пс4? к пк? нет, но играл и на том и на другом достаточное время, рядом с прошкой не валялись, ну дуалшок чисто на отсылкичах к пс2 с переходом на ностальгиичи тащит хуановский ваще не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1668 24 сентября 2018 ??? ты же сам мне скрин со стима кидал, где там сапорт про контроллера был? или он все таки не подключается к пк? интересно ты по моему скрину решил, что это лучший геймпад для пк omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1669 24 сентября 2018 гайс какой лучше геймпад выбрать для пэка?От пс4 или от хбокса (если второй то обязательно ищи S версию) ты пробовал про контроллер от свича? если нет, то не имеешь права советовать от пс4, или хуана. я как узнал, что он коннектится к пк - понял, что атм - лучший контроллер посмотри какой он идеальный 40+ часов держит заряд, стики максимально удобные, форм фактор отличный, все идеально А ты пробовал дс4 или хбон геймпады, что вдруг заимел право предлагать другие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1670 24 сентября 2018 гайс какой лучше геймпад выбрать для пэка? От пс4 или от хбокса (если второй то обязательно ищи S версию) ты пробовал про контроллер от свича? если нет, то не имеешь права советовать от пс4, или хуана. я как узнал, что он коннектится к пк - понял, что атм - лучший контроллер посмотри какой он идеальный 40+ часов держит заряд, стики максимально удобные, форм фактор отличный, все идеально Это че перекрашенный пад хбох ван? gachigasm Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1671 24 сентября 2018 гайс какой лучше геймпад выбрать для пэка?От пс4 или от хбокса (если второй то обязательно ищи S версию) ты пробовал про контроллер от свича? если нет, то не имеешь права советовать от пс4, или хуана. я как узнал, что он коннектится к пк - понял, что атм - лучший контроллер посмотри какой он идеальный 40+ часов держит заряд, стики максимально удобные, форм фактор отличный, все идеально А ты пробовал дс4 или хбон геймпады, что вдруг заимел право предлагать другие? А ты пробовал Thrustmaster Dual Trigger 3 in 1 что вдруг заимел право предлагать другие ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1672 24 сентября 2018 хех четко закекал с челиков, не имеющих возможности прикоснуться к Божеству всех контроллеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1673 24 сентября 2018 хех четко закекал с челиков, не имеющих возможности прикоснуться к Божеству всех контроллеров, дуалшоку4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1674 24 сентября 2018 Хех, четко закекал челиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1676 24 сентября 2018 дестини тоже не ммоМмо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1677 25 сентября 2018 челик ебанется abxy запоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1678 25 сентября 2018 челик ебанется abxy запоминать угу, тут еще и значение кнопок абсолютно разное, кнопки прыжка, применения, итд - в другом местея когда в демку дс зашел, где дефолтное управление видимо с хбокс геймпада - охренел от того, насколько непривычно кнопки расположены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #1679 25 сентября 2018 кто тут разбирается в инди играх, есть что то годное в жанре арпг или фпс сурвайвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1680 26 сентября 2018 Хочу позалипатб в какой-нибудь мобильной дрочильне, что сейчас есть из нормальных вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение