Byuko #1821 2 октября 2018 блядь, хоть ктото читал эти стенки? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1822 2 октября 2018 На рутрекере не нашел, других источников не знаю.Есть FIFA 2019 крякнутая? Чи не еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1823 2 октября 2018 а нахуй она надо без карточек игроков Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1824 2 октября 2018 Я не шарю, друг интересуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1825 3 октября 2018 Я не шарю, друг интересуется. ой да ладно заливать друг у него интересуется не ссы тут все свои, проходи, снимай стринги и располагайся поудобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1826 4 октября 2018 Ну чо как вам отсосин новый Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1827 4 октября 2018 (изменено) А кто что знает про БнС, есть ли смысл её потраить? Может там какой-то новый сервер недавно открывался или скоро откроется? Чёт хочется попробовать, но не хочется начинать там, где челы 2 года играют уже, или сколько там времени прошло с открытия ру сервераТам сиськи ахуенно прыгают, похуй сколько прошло с открытия.Гриндилка вполне себе нормальная. На хайлвл есть около 5ти инстансов еще и со сложными режимами.Ну и пвп онли аренка - остально посная хуйня. Получил оргазм от редактора персонажей, часа два там просидел Изменено 4 октября 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1828 4 октября 2018 Бнс же супер пвп заточенная игра, не? Там чуть ли не файтинг с блоками, комбо и вот это все Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1830 5 октября 2018 До пвп пока ещё не дошёл, хзНа 20 лвле уже куча всяких комбо, не представляю как всё это запомнитьИгра очень красивая, это наверное главный её плюсПрокачка чисто по мейн и доп квестам, и те и другие максимально не интересны, а ещё корейские имена очень уродливы и максимально режут слух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1831 5 октября 2018 До пвп пока ещё не дошёл, хзНа 20 лвле уже куча всяких комбо, не представляю как всё это запомнитьИгра очень красивая, это наверное главный её плюсПрокачка чисто по мейн и доп квестам, и те и другие максимально не интересны, а ещё корейские имена очень уродливы и максимально режут слухзабей на доп квесты, они были нужны, когда там макс лвл 45й был. Иди просто по сюжетке до капа, и уже после разбирайся что в каком инсте проходить.Там ведь и сейчас грейд пуху дают только в конце сюжетке вроде как Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1832 7 октября 2018 А помните на первой PS была игра Parasite Eve? Мне она ахуеть как понравилась в детстве, даже больше чем резидент, потому что там была прокачка и "магия"Есть похожие игры сейчас на пк/пс4? Или жанр не получил продолжения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1833 7 октября 2018 нету, нинтендо и сони похоронили жанр сурвайвл хоррорShadows of the Damned, но это вобще не то. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1834 7 октября 2018 нету, нинтендо и сони похоронили жанр сурвайвл хоррорShadows of the Damned, но это вобще не то.а чем плоха резидент 7 в плане сурвайвела ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1835 7 октября 2018 нету, нинтендо и сони похоронили жанр сурвайвл хоррорShadows of the Damned, но это вобще не то.а чем плоха резидент 7 в плане сурвайвела ? смотришь сначала на запрос и какой это сурвайвл хоррор, а потом на резик 7 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1836 7 октября 2018 нету, нинтендо и сони похоронили жанр сурвайвл хоррорShadows of the Damned, но это вобще не то.а чем плоха резидент 7 в плане сурвайвела ? смотришь сначала на запрос и какой это сурвайвл хоррор, а потом на резик 7 ты сам понял чё написал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1837 7 октября 2018 нету, нинтендо и сони похоронили жанр сурвайвл хоррорShadows of the Damned, но это вобще не то.а чем плоха резидент 7 в плане сурвайвела ? смотришь сначала на запрос и какой это сурвайвл хоррор, а потом на резик 7 ты сам понял чё написал ? конечно. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1838 7 октября 2018 нету, нинтендо и сони похоронили жанр сурвайвл хоррорShadows of the Damned, но это вобще не то.а чем плоха резидент 7 в плане сурвайвела ? смотришь сначала на запрос и какой это сурвайвл хоррор, а потом на резик 7 ты сам понял чё написал ? конечно. круто тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1839 7 октября 2018 нету, нинтендо и сони похоронили жанр сурвайвл хоррорShadows of the Damned, но это вобще не то.а чем плоха резидент 7 в плане сурвайвела ? смотришь сначала на запрос и какой это сурвайвл хоррор, а потом на резик 7 ??? 7 часть максимально похожа на первую, только от первого лица и другими хорошими фичами современной игрыи я это говорю как человек, который только прошел резик1 и играет в резик7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1840 7 октября 2018 (изменено) нету, нинтендо и сони похоронили жанр сурвайвл хоррорShadows of the Damned, но это вобще не то.а чем плоха резидент 7 в плане сурвайвела ? смотришь сначала на запрос и какой это сурвайвл хоррор, а потом на резик 7 ??? 7 часть максимально похожа на первую, только от первого лица и другими хорошими фичами современной игрыи я это говорю как человек, который только прошел резик1 и играет в резик7 еще один, смотри на паразит ева 123, а потом на резик 7. Особенно 3-я часть, бесконечный экшон и реиграбельность. Изменено 7 октября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение