Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

Вард лучший юзер топана! 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Варду

я itepdia не смотрю, но насчет того что он любит пиздеть о том чего не понимает слышал несколько раз.

вот например разборчик конкретной темы

Поделиться сообщением

(изменено)

Не только в этой теме, Шевцов по многим преувеличивает, привирает и т.д., я не говорю, что специально, просто для человека с аудиторией в пару лямов нормально было бы проверять то, что говоришь, а не высказывать абсолютно все на эмоциях. Вероятно как написал Вард, он не проплаченный, честный, откровенный, чем подкупает конечно же, но этого имхо недостаточно.
Хотя чего это мы о нем, как написал спидфан, пиздят 90% блогеров и это сейчас "норма".

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте игру.

Что есть:
Ноут( с мышью но лучше без), смартфон.
Я и леди(игровой опыт ограничивается только Life Is Strange и совместной игрой в ibb and obb). Интернет.

Критерии поиска: 
Для двоих(по очереди, хотсит, ноут + смартфон) , для одного(ноут+леди).

Не подходят карточные игры ( долго вникать изучать)
Не подходят динамичные игры и игры на реакцию (шутеры, аркады)

Вполне можно советовать казуальные игры для бабушек.

В идеале это должно выглядеть например как Antihero (мало контента, хорошее взаимодействие, пошаговая)
Можно предлагать что-то в стиле King's Bounty. Или гильдию 2 (1400)

Короче глаза не должны разбегаться во все стороны, в первые минут 10 игры должно быть понятно что она из себя представляет.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

я не разбираюсь в этих блогерах, но как знаю, Шевцов пригорел с твича, тк те не дают ему делать то, что хочет он, ну типо приходит чел в чужую хату и начинают делать че хочет, конечно такого выпрут

первый более менее норм аргумент.

ДА, это было. Но тут какой момент - он сам сказал что он там неправ.

Факт того что твич это помойка где жырношлюхи на своих сисяндрах фармят бабосы с дрочеров - неоспорим. Так что... скажем странно что такая помойка следит за одними правилами и позволяет делать другую дичь. НО, он признал что он там был неправ.

Для двоих
есть очень прикольная игра про кухню, Overcooked помоему, с одной клавы, но там прикольная мультизадачность. 

Варду
исключительно из уважения к тебе я полностью посмотрю этот мусор, и проккоментирую с таймштампами. Но давай в след. раз ты их както сам скинешь.

Поделиться сообщением

Но тут какой момент - он сам сказал что он там неправ.
 конечно он скажет, что он неправ, тк, наверное, обосрался очень сильно

также в одном его клипе он сказал, что уйдет с твича и сразу же, что не уйдет, конечно не уйдет, кто он без твича, твичу вообще пофиг, уйдет он, придут другие

Поделиться сообщением

(изменено)
конечно он скажет, что он неправ, тк, наверное, обосрался очень сильно

ТАК ХУЛИ ТЫ ДОЕБАЛСЯ

АЛО ?

- кококококок аргуент1

- ок, твой аргумент1 имеет частичный смысл или не имеет смысла решай сам, потому что объект аргумента сам признал обсуждаему концепцию

- кококококококо аргумент1

что блять ?

сука что ты ещё хочешь

Варду

я itepdia не смотрю, но насчет того что он любит пиздеть о том чего не понимает слышал несколько раз.

почти посмотрел, там нет смысла что либо разбирать отдельно.

Вопрос к тебе - это был твой аргумент, ок, принимается, кстати я на этот ролик и раньше попадал.

что ты считаешь, ты этим доказал ?

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

ты вроде искал информацию в чем айтипедиа не прав бывает, когда говорит одно, а по факту может быть другое. Я тебе скинул видос, чтоб ты мог посмотреть. 

Или как это работать должно по твоему?

Поделиться сообщением

Варду

https://www.youtube.com/watch?v=9jAKvrDYz5o

Хуйня какая-то. Посмотрел самое начало, перемотав что часов рекламы, где чел нашёл слово «засудят» и реально начал строить какие-то аргументы на этом. Хотя даже детям должно быть понятно, что речь шла не о суде в прямом смысле, а в том, что СЖВ на разработчиков будут нападать, судить их за их решения

ward понравилось это

Поделиться сообщением

Варду

https://www.youtube.com/watch?v=9jAKvrDYz5o

Хуйня какая-то. Посмотрел самое начало, перемотав что часов рекламы, где чел нашёл слово «засудят» и реально начал строить какие-то аргументы на этом. Хотя даже детям должно быть понятно, что речь шла не о суде в прямом смысле, а в том, что СЖВ на разработчиков будут нападать, судить их за их решения

ну так там так же разбирается эффект этих нападок.

Поделиться сообщением

ты вроде искал информацию в чем айтипедиа не прав бывает, когда говорит одно, а по факту может быть другое. Я тебе скинул видос, чтоб ты мог посмотреть. 

Или как это работать должно по твоему?

вон даже кефа правильно понял.

смотри этот пример доказывает что айтипедия говорит поверхностно о феминизме, если есть большое желание его притянуть - то пусть даже он НЕ ПОНИМАЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

но где пруф того что это прям хуевый блогер. Он поверхностно рассказал о тенденциях, привел примеры, частично спорные, получил контрпримеры, такие же спорные (как например того что Кингдом Деливеренс как-то лучше продалась из за вони в интернетах - нету прямых пруфах в видео).

я ещё не досмотрел видео но мне сложно увидеть в чём он прям уебок.

Поверхностный в теме феминизма - ДА, но кто-то его приводил в пример как.... профессора социологии или что ? НЕТ

челик рофлами и шутками рассказал про то куда движется индустрия и .... НЕ видеть что она НЕ движеться в эту сторону это быть слега слеповатым.

Можно здесь привести кучу примеров, скажем как у Цукерберга конгресмен на полном серьезе спрашивает почему на фотографии управляющих фейсбуком людей так мало негров (В КОНРЕССЕ БЛЯТЬ ВОПРОС), или о том что разработчики реально консультируются с этой ебаной пиздой Саркисян, или как недавно ученые рассказали как два года постили научную дичь прикрываясь тезисами о феминизме, защите прав, итд итп и это всё попадало в научные журналы.

ну и самое как бы...смешное

было бы странно если бы челик с профильным каналом по феминизму не разъебал челика который просто ворвался на рандоме в эту тему.

совершенно очевидный результат, плюс немножко подпиосты на фоне конфликта добавится.

Поделиться сообщением

Лан, я не хочу видео смотреть, чтобы разбираться и обсуждать. Слишком похуй и не хочется тратить время на еблана шевцова

Поделиться сообщением

вард, я не умею в абстрактные понятия уровня кто хуевый кто не хуевый. Ты хотел увидеть в чем он не прав, я кинул. Кинул я это как пример того что он уверенно говорит о том в чем разбирается поверхностно, сомневаюсь что это единсвенная тема на которую он пишет видосы с таким же уровнем подготовки и знаний. Что с этим делать решать исключительно тебе. Не важно тебе это? ну так и отлично.  Будто мне должно быть не все равно любишь ты айтипедию или нет.

челик рофлами и шутками рассказал про то куда движется индустрия и .... НЕ видеть что она НЕ движеться в эту сторону это быть слега слеповатым.

Можно здесь привести кучу примеров, скажем как у Цукерберга конгресмен на полном серьезе спрашивает почему на фотографии управляющих фейсбуком людей так мало негров (В КОНРЕССЕ БЛЯТЬ ВОПРОС), или о том что разработчики реально консультируются с этой ебаной пиздой Саркисян, или как недавно ученые рассказали как два года постили научную дичь прикрываясь тезисами о феминизме, защите прав, итд итп и это всё попадало в научные журналы.

Ну так что плохого что разработчики консультируется с ней ради пиара? Если из-за ее консультаций они выпускают говно, то студия помрет.

Другие вон Крисса Авелона нанимают с той же целью.

А насчет ученых которые постили, там суть в том куда они постили, в псевдонаучные феминитсические журналы, что говорит о том какой уровень якобы науки у них там. Там журналы уровня Gender, Place & Culture. Вот кстати отличный пример что такие парни как itepedia те рассказывают а ты веришь.

про фейсбук я просто не в курсах и ниче не скажу.

ну и самое как бы...смешное

было бы странно если бы челик с профильным каналом по феминизму не разъебал челика который просто ворвался на рандоме в эту тему.

совершенно очевидный результат, плюс немножко подпиосты на фоне конфликта добавится.

А как на этот разъеб регаирует сам itepedia? Все равно стоит на своем, хуесосит и "разбирает" обзор на него. вот те и адекватность во все поля. Ну и давай честно, айтипеди просто хуй забил на подготовку и где не знал там придумал.

Поделиться сообщением

Вот кстати отличный пример что такие парни как itepedia те рассказывают а ты веришь.
чёт не понял. Ты хочешь сказать что они постили в какие-то парашные журналы ?

и где не знал там придумал.
я что спорю что ли 

вард, я не умею в абстрактные понятия уровня кто хуевый кто не хуевый.
ок смотрю полностью что я думаю.

Микрочелики (за некоторым исключением) ворвались и начали хуесосить Шевцова.

"ой у него рост мелкий"

"Ой да он ваще ультра еблан"

"ой да ебал его обсуждать"

на что я им выкатил 10 примеров того чем мне айтипедия нравиться.

далее за неимением мозга у личиносов они заткнулись (за исключением некоторых адекватных пацанов :D) и просто съехали с темы, НО

потом пришел плюс минус взрослый адекватный юзер и стал защищать позицию этих обкончаных роликом про феминизм.

первое - это ты скинул ролик, а не они

второе - этот ролик говорит о том что в теме феминизма он не шарит, ОК, разобрались

третье - никаких других аргументов, того что Шевцов мудак они не привели

тебя я могу поздравить, ты отстоял право здешних мух жужжать, потому что без тебя они бы даже этот трендовый ролик не нашли, но стали ли здешние мухи чем-то большим ? думаю что нет

Поделиться сообщением

Когда там в Стим скидки стартуют ?

Халоуин в помойке два опять хуй и высрут коробку за 40 гривень ?

Поделиться сообщением

самый зашквар кстати того ролика это то что он перепутал коллективы игровых студий

это конечно пиздец полный как для игрового блогера

по-большому счету он вообще мог бы знать поименно хедов подразделений

та же хуесосина Логвинов общаеться с хедами и вряд ли бы сделал такую ошибку

Поделиться сообщением

Вард, а в чём проблема Логвинова, помимо того что человек не имеет чувство иронии над собой?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Вард, а в чём проблема Логвинова, помимо того что человек не имеет чувство иронии над собой?

серьезно ?

это как спросить в чём проблема вилсакома, соболева...

ну я конечно могу написать, но вроде всем и так известно

vinny_kz понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...