Darmarius #1941 23 октября 2018 Вард лучший юзер топана! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1942 24 октября 2018 Варду я itepdia не смотрю, но насчет того что он любит пиздеть о том чего не понимает слышал несколько раз.вот например разборчик конкретной темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1943 24 октября 2018 (изменено) Не только в этой теме, Шевцов по многим преувеличивает, привирает и т.д., я не говорю, что специально, просто для человека с аудиторией в пару лямов нормально было бы проверять то, что говоришь, а не высказывать абсолютно все на эмоциях. Вероятно как написал Вард, он не проплаченный, честный, откровенный, чем подкупает конечно же, но этого имхо недостаточно.Хотя чего это мы о нем, как написал спидфан, пиздят 90% блогеров и это сейчас "норма". Изменено 24 октября 2018 пользователем lostineternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1944 24 октября 2018 (изменено) Посоветуйте игру.Что есть:Ноут( с мышью но лучше без), смартфон.Я и леди(игровой опыт ограничивается только Life Is Strange и совместной игрой в ibb and obb). Интернет. Критерии поиска: Для двоих(по очереди, хотсит, ноут + смартфон) , для одного(ноут+леди).Не подходят карточные игры ( долго вникать изучать)Не подходят динамичные игры и игры на реакцию (шутеры, аркады)Вполне можно советовать казуальные игры для бабушек.В идеале это должно выглядеть например как Antihero (мало контента, хорошее взаимодействие, пошаговая)Можно предлагать что-то в стиле King's Bounty. Или гильдию 2 (1400)Короче глаза не должны разбегаться во все стороны, в первые минут 10 игры должно быть понятно что она из себя представляет. Изменено 24 октября 2018 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1946 24 октября 2018 я не разбираюсь в этих блогерах, но как знаю, Шевцов пригорел с твича, тк те не дают ему делать то, что хочет он, ну типо приходит чел в чужую хату и начинают делать че хочет, конечно такого выпрутпервый более менее норм аргумент.ДА, это было. Но тут какой момент - он сам сказал что он там неправ.Факт того что твич это помойка где жырношлюхи на своих сисяндрах фармят бабосы с дрочеров - неоспорим. Так что... скажем странно что такая помойка следит за одними правилами и позволяет делать другую дичь. НО, он признал что он там был неправ. Для двоих есть очень прикольная игра про кухню, Overcooked помоему, с одной клавы, но там прикольная мультизадачность. Варду исключительно из уважения к тебе я полностью посмотрю этот мусор, и проккоментирую с таймштампами. Но давай в след. раз ты их както сам скинешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1947 24 октября 2018 Но тут какой момент - он сам сказал что он там неправ. конечно он скажет, что он неправ, тк, наверное, обосрался очень сильнотакже в одном его клипе он сказал, что уйдет с твича и сразу же, что не уйдет, конечно не уйдет, кто он без твича, твичу вообще пофиг, уйдет он, придут другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1948 24 октября 2018 (изменено) конечно он скажет, что он неправ, тк, наверное, обосрался очень сильно ТАК ХУЛИ ТЫ ДОЕБАЛСЯАЛО ? - кококококок аргуент1- ок, твой аргумент1 имеет частичный смысл или не имеет смысла решай сам, потому что объект аргумента сам признал обсуждаему концепцию- кококококококо аргумент1 что блять ?сука что ты ещё хочешьВарду я itepdia не смотрю, но насчет того что он любит пиздеть о том чего не понимает слышал несколько раз.вот например разборчик конкретной темы почти посмотрел, там нет смысла что либо разбирать отдельно.Вопрос к тебе - это был твой аргумент, ок, принимается, кстати я на этот ролик и раньше попадал. что ты считаешь, ты этим доказал ? Изменено 24 октября 2018 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1949 24 октября 2018 ты вроде искал информацию в чем айтипедиа не прав бывает, когда говорит одно, а по факту может быть другое. Я тебе скинул видос, чтоб ты мог посмотреть. Или как это работать должно по твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1950 24 октября 2018 Варду я itepdia не смотрю, но насчет того что он любит пиздеть о том чего не понимает слышал несколько раз.вот например разборчик конкретной темыhttps://www.youtube.com/watch?v=9jAKvrDYz5o Хуйня какая-то. Посмотрел самое начало, перемотав что часов рекламы, где чел нашёл слово «засудят» и реально начал строить какие-то аргументы на этом. Хотя даже детям должно быть понятно, что речь шла не о суде в прямом смысле, а в том, что СЖВ на разработчиков будут нападать, судить их за их решения ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1951 24 октября 2018 Варду я itepdia не смотрю, но насчет того что он любит пиздеть о том чего не понимает слышал несколько раз.вот например разборчик конкретной темыhttps://www.youtube.com/watch?v=9jAKvrDYz5o Хуйня какая-то. Посмотрел самое начало, перемотав что часов рекламы, где чел нашёл слово «засудят» и реально начал строить какие-то аргументы на этом. Хотя даже детям должно быть понятно, что речь шла не о суде в прямом смысле, а в том, что СЖВ на разработчиков будут нападать, судить их за их решения ну так там так же разбирается эффект этих нападок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1952 24 октября 2018 ты вроде искал информацию в чем айтипедиа не прав бывает, когда говорит одно, а по факту может быть другое. Я тебе скинул видос, чтоб ты мог посмотреть. Или как это работать должно по твоему?вон даже кефа правильно понял. смотри этот пример доказывает что айтипедия говорит поверхностно о феминизме, если есть большое желание его притянуть - то пусть даже он НЕ ПОНИМАЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ. но где пруф того что это прям хуевый блогер. Он поверхностно рассказал о тенденциях, привел примеры, частично спорные, получил контрпримеры, такие же спорные (как например того что Кингдом Деливеренс как-то лучше продалась из за вони в интернетах - нету прямых пруфах в видео).я ещё не досмотрел видео но мне сложно увидеть в чём он прям уебок.Поверхностный в теме феминизма - ДА, но кто-то его приводил в пример как.... профессора социологии или что ? НЕТ челик рофлами и шутками рассказал про то куда движется индустрия и .... НЕ видеть что она НЕ движеться в эту сторону это быть слега слеповатым.Можно здесь привести кучу примеров, скажем как у Цукерберга конгресмен на полном серьезе спрашивает почему на фотографии управляющих фейсбуком людей так мало негров (В КОНРЕССЕ БЛЯТЬ ВОПРОС), или о том что разработчики реально консультируются с этой ебаной пиздой Саркисян, или как недавно ученые рассказали как два года постили научную дичь прикрываясь тезисами о феминизме, защите прав, итд итп и это всё попадало в научные журналы. ну и самое как бы...смешноебыло бы странно если бы челик с профильным каналом по феминизму не разъебал челика который просто ворвался на рандоме в эту тему.совершенно очевидный результат, плюс немножко подпиосты на фоне конфликта добавится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1953 24 октября 2018 Лан, я не хочу видео смотреть, чтобы разбираться и обсуждать. Слишком похуй и не хочется тратить время на еблана шевцова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1954 24 октября 2018 вард, я не умею в абстрактные понятия уровня кто хуевый кто не хуевый. Ты хотел увидеть в чем он не прав, я кинул. Кинул я это как пример того что он уверенно говорит о том в чем разбирается поверхностно, сомневаюсь что это единсвенная тема на которую он пишет видосы с таким же уровнем подготовки и знаний. Что с этим делать решать исключительно тебе. Не важно тебе это? ну так и отлично. Будто мне должно быть не все равно любишь ты айтипедию или нет. челик рофлами и шутками рассказал про то куда движется индустрия и .... НЕ видеть что она НЕ движеться в эту сторону это быть слега слеповатым.Можно здесь привести кучу примеров, скажем как у Цукерберга конгресмен на полном серьезе спрашивает почему на фотографии управляющих фейсбуком людей так мало негров (В КОНРЕССЕ БЛЯТЬ ВОПРОС), или о том что разработчики реально консультируются с этой ебаной пиздой Саркисян, или как недавно ученые рассказали как два года постили научную дичь прикрываясь тезисами о феминизме, защите прав, итд итп и это всё попадало в научные журналы.Ну так что плохого что разработчики консультируется с ней ради пиара? Если из-за ее консультаций они выпускают говно, то студия помрет.Другие вон Крисса Авелона нанимают с той же целью.А насчет ученых которые постили, там суть в том куда они постили, в псевдонаучные феминитсические журналы, что говорит о том какой уровень якобы науки у них там. Там журналы уровня Gender, Place & Culture. Вот кстати отличный пример что такие парни как itepedia те рассказывают а ты веришь.про фейсбук я просто не в курсах и ниче не скажу. ну и самое как бы...смешноебыло бы странно если бы челик с профильным каналом по феминизму не разъебал челика который просто ворвался на рандоме в эту тему.совершенно очевидный результат, плюс немножко подпиосты на фоне конфликта добавится. А как на этот разъеб регаирует сам itepedia? Все равно стоит на своем, хуесосит и "разбирает" обзор на него. вот те и адекватность во все поля. Ну и давай честно, айтипеди просто хуй забил на подготовку и где не знал там придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1955 24 октября 2018 Вот кстати отличный пример что такие парни как itepedia те рассказывают а ты веришь. чёт не понял. Ты хочешь сказать что они постили в какие-то парашные журналы ? и где не знал там придумал. я что спорю что ли вард, я не умею в абстрактные понятия уровня кто хуевый кто не хуевый. ок смотрю полностью что я думаю.Микрочелики (за некоторым исключением) ворвались и начали хуесосить Шевцова."ой у него рост мелкий""Ой да он ваще ультра еблан""ой да ебал его обсуждать" на что я им выкатил 10 примеров того чем мне айтипедия нравиться. далее за неимением мозга у личиносов они заткнулись (за исключением некоторых адекватных пацанов :D) и просто съехали с темы, НОпотом пришел плюс минус взрослый адекватный юзер и стал защищать позицию этих обкончаных роликом про феминизм. первое - это ты скинул ролик, а не онивторое - этот ролик говорит о том что в теме феминизма он не шарит, ОК, разобралисьтретье - никаких других аргументов, того что Шевцов мудак они не привели тебя я могу поздравить, ты отстоял право здешних мух жужжать, потому что без тебя они бы даже этот трендовый ролик не нашли, но стали ли здешние мухи чем-то большим ? думаю что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1956 24 октября 2018 Когда там в Стим скидки стартуют ?Халоуин в помойке два опять хуй и высрут коробку за 40 гривень ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1957 24 октября 2018 Когда там в Стим скидки стартуют ?Халоуин в помойке два опять хуй и высрут коробку за 40 гривень ? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213693&p=22643818 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1958 24 октября 2018 самый зашквар кстати того ролика это то что он перепутал коллективы игровых студийэто конечно пиздец полный как для игрового блогерапо-большому счету он вообще мог бы знать поименно хедов подразделенийта же хуесосина Логвинов общаеться с хедами и вряд ли бы сделал такую ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1959 24 октября 2018 Вард, а в чём проблема Логвинова, помимо того что человек не имеет чувство иронии над собой? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1960 24 октября 2018 Вард, а в чём проблема Логвинова, помимо того что человек не имеет чувство иронии над собой?серьезно ?это как спросить в чём проблема вилсакома, соболева...ну я конечно могу написать, но вроде всем и так известно vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение