ward #1962 24 октября 2018 (изменено) пока тут нету какого-то уважаемого жополиза Логвинова это будет высер в пустоту.Плюс мы с айтипедия не закончили так как самое лучшее что было от защитника мух (иль лича, надеюсь не обидно, это я по аналогии с книгой) - это незнание Лешей темы феминизма и зашквар со скрином студии разрабов Изменено 24 октября 2018 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1963 24 октября 2018 Бля, готов дефать Антошу но мне лень контактировать с нижним интернетом... Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1964 24 октября 2018 Бля, готов дефать Антошу но мне лень контактировать с нижним интернетом... сейчас доскачиваю фильмы, и напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1965 24 октября 2018 (изменено) @@Darmarius ну давайте по-порядку значит 1. Овер-эстимейшн всем играм. Он завышает оценки как бабка на базаре стоимость своих яблок. Я не могу узнать на этом ебучем канале насколько мне стоит или не стоит играть в.... ну допустим тот же Год оф Вор, я услышу ссанину про ЛУЧШАЯ ИГРА ГОДА ПРО ПОЛУБОГА СПАРТЫ И АСГАРДА ПФПФЛОПЛАПОФД ОЛП - но каких-то недостатков, что с игрой нетак, а с ней дохуя чего нетак, просто не будет. У того же айтипедии или стопгейма я хотя бы услышу про минусы и аспекты где игра плоха. 2. Продажность. У него НЕТУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ критики. Вот прям качественного ахуенного разъеба. Это не про Тоху Жирного. То есть ДАЖЕ когда я захожу к нему на канал и вижу какой-то высер где он говнит Звездные Войны я не понимаю это его реальное мнение или ему занесли бабла. Сюда же можно отнести и контент где через ролик это анбоксинг какой-то хуйни. НАХУЯ МНЕ ТВОЙ ЕБАНЫЙ АНБОКСИНГ ЖИРНАЯ БЛЕВОТИНА ? Вернемся к продажности. Здесь важно не путать каналы которые изначально ориентируются на какой-то качественный контент и не обсуждают плохие вещи, проблема именно в том что ты НЕ знаешь где где Тоха из своего пиздежа и проплаченности реально говорит своё мнение. 3. Неигровой нерелевантный контент. Выше описал. Решил вынести в отдельный пункт. Только конченый будет доказывать что это важно и нужно. 4. Длинна обзоров. То что этот уебок заставляет смотреть по 45 минут обзор на игру.... это вообще пиздос. это так для затравочкиможно и дальше продолжать но этого уже вполне достаточно Изменено 24 октября 2018 пользователем ward Darmarius и vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1966 24 октября 2018 а кстати вард раз уж разъебывать стал, может за кампанию сиплого еще разъебешь? Интересно что в нем настока хуевого видят многие. Ибо лично для меня он из обзорщиков 50% контента дает для не профильных игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1967 24 октября 2018 сиплого хто цэ ? раз уж разъебывать стал да нихуя не стал.Мой аргумент был в том что я хотя бы могу мнение сформулировать а не высирать "ой да он мудак это очевидно", "ой да это и так понятно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1968 24 октября 2018 сиплогохто цэ ? TheDRJZ, но если не стал, то и не стоит наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1969 24 октября 2018 TheDRJZ, но если не стал, то и не стоит наверно. ааа знаю знаю чутка завистливый хуила у которого не особо развивается канал, да и вообще все не так весело.Он явно шарит в гейминдустрии, но его манера подачи лично мне не заходит.Хотя разъеб стопгейма с их оценкой Мафии 3 - очень даже зачетно.К сожалению не умеет шутить, что о многом говорит. не скажу ничего плохого по-факту, тут скорее надо разбирать его характер и черты, что является полем обсуждения для какой-то психологии. Но ... за честным непроплаченным обзором я бы к нему на канал мог заглянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1970 24 октября 2018 Ты его не так много смотрел как я. Он прям супертоксичный человек во всём интернете, я даже похожих на него не видел. Он полностью не принимает того кто не согласен с его мнением, он максимально пусть даже вопрос с закосом на малейшее неуважение (иногда ему просто может показаться) воспринимает в штыки и громче всех орёт какой спрашивающий "мудак и долбаёб, бан нахуй!" Это я не просто из одного-двух стримов выцепил, нет, такая хуйня с ним постоянно твориться. Он намного хуже самого Антона Логвинова к "не согласным", он у меня другана забанил за то что он написал "почему ты постоянно в красной рубашке в каждом видосе?" он типа забанил и приписал к бану что-то по типу - "тебя это ебать не должно школьник который обращает внимание на одежду (ну или как то намекнул ему на его лукизм)". Тупа вариться в чане своей токсичной шизофрении. Если не верите, можете глянуть любой его стрим, он никогда не обходиться без бана челиков с казалось бы нейтральными обзорами. Что касается его обзоров - да, в основном там подаются сухие факты, и доля его личного скептицизма ничего необычного. Но когда идут видосы с абсолютно шизофреническими идеями по типу "РАДУГА 6 УБЬЕТ КС ГО" тут я не просто встаю и ухожу, я не могу это слушать. Бля, надо на него обзор по Ломброзо заказать у Ежи Сармата, мне кажется он дегенерат, ну или обладает чертами мрази-предателя. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1971 24 октября 2018 ^ так а по Логвинову чё ? ты собственно написал тоже самое только другими словами, что челик как челик гавно, а не как видео-обзорщик, ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1972 24 октября 2018 TheDRJZ, но если не стал, то и не стоит наверно.ааа знаю знаю чутка завистливый хуила у которого не особо развивается канал, да и вообще все не так весело.Он явно шарит в гейминдустрии, но его манера подачи лично мне не заходит.Хотя разъеб стопгейма с их оценкой Мафии 3 - очень даже зачетно.К сожалению не умеет шутить, что о многом говорит. не скажу ничего плохого по-факту, тут скорее надо разбирать его характер и черты, что является полем обсуждения для какой-то психологии. Но ... за честным непроплаченным обзором я бы к нему на канал мог заглянуть. а сам стопгейм тебе как?на счет мафии 3 удивился тоже, завезли им или моча в голову ударила оценщику, хз. Но у них вроде реально много хорошего контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1973 24 октября 2018 а сам стопгейм тебе как?на счет мафии 3 удивился тоже, завезли им или моча в голову ударила оценщику, хз. Но у них вроде реально много хорошего контента. в их адрес есть вроде как здравая критика типа что они фармят бабос с подписоты на стримах, прям клянчат, но я смотрю только их ютуб канал. чего-то более годного в плане игрового контента.... хзнаверное не видел в рутьюбе и англоязычном сегменте. каждый день Инфакт, бесполезный, но так чисто под чайок узнать новостиобзоры вполне себе адекватныену и всякие истории серий, авторские штуки...например про серию металгир кроме как от стопгейма особо и нигде посмотреть.Или про тот же Сталкер или Фолыч.Хотя очевидно что многие эти вещи делаются на энтузиазме и долго это всё непросуществует. то что пацаны вставляют просто минимум рекламы вообще поражает. Короче у них много чего хорошего, зашкваров очень мало, есть адекватный юмор, мне сложно найти лучший игровой конент если честно. Может какой-то нишевый блогер есть, но я о таком не знаю. lostineternity понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1974 25 октября 2018 ^ так а по Логвинову чё ? ты собственно написал тоже самое только другими словами, что челик как челик гавно, а не как видео-обзорщик, ну да ладноНичего, это был микробайт чтоб ты написал своё отношение к нему. Хотя моё уважение к Антону чисто человеческое, оно не связанно с его методами работы в игроиндустрии. Тут ты чисто концептуально меня не поймёшь, не потому что тупой или ещё что-то, а то что у нас разные взгляды на людей. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1975 25 октября 2018 Хотя моё уважение к Антону чисто человеческое ну уж постарайся человеческие качества это вообще самое слабое что в нём есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1976 25 октября 2018 не совсем про игры вопрос, но я хз где об этом спросить.как апнуть лвл в стиме по фасту 13 - 20 покупать по одной карточке это чет как-то медленно. И в какую это сумму выйдет, мб распродажу дождаться? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1977 25 октября 2018 паки покупай сразу, если тебе лень Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1978 25 октября 2018 паки покупай сразу, если тебе леньв паках 3 штуки дают, а мне повторки не нужны. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1979 25 октября 2018 паки покупай сразу, если тебе леньв паках 3 штуки дают, а мне повторки не нужны. в прокачку до 5-го или в слив в самоцветы, либо просто продаешь/меняешь. https://steam.tools/cards/ phosphorique понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1980 25 октября 2018 не совсем про игры вопрос, но я хз где об этом спросить.как апнуть лвл в стиме по фасту 13 - 20 покупать по одной карточке это чет как-то медленно. И в какую это сумму выйдет, мб распродажу дождаться?Там же есть кнопка, чтобы купить сразу все недостающие карточки.Просто берешь самые дешевые значки по ссылке из гугла и закупаешь на несколько крафтов карточек. phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение