Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Конкурс сценаристов. Слеза виныч пьет пивко.

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а вот и меценаты кинача подъехали

го  :dunno:

Поделиться сообщением

шекели как мне за работку на вм закинут, ориентировочно 1-3 число, так сразу и  озолотим победителя

сегодня-завтра  если желающие есть сдавайте еще, а 2-го будем топ-контент определять 

по-моему победитель уже определен

тут согл

ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ВЕЛИЧАЙШЕГО

Обычное утро в обычном Винницком мегаполисе.Артас открывает глаза,встает с кровати и медленно потягивает руки в разные стороны.Наступил новый день,скорее нужно умыться и посмотреть не залили ли новую серию любимого сериала...Надев халат он начинает следовать в направлении ванны по пути поднимая и использую по назначению гантельки...Медленно подходя к зеркалу он смотрит в него и понимает,что явно такой парень мог бы найти себе красивую девушку,но зачем она нужна?Это много проблем и хлопот,а он не очень то любит общаться,и предпочитает общению-чтение книг и просмотр увлекательных кинофильмов...Умывшись он идет делает себе его любимый чай,достает с полки булку и нарезает полосками морковь...Ну теперь можно и посмотреть что нового на продоте.

Устроившись поудобнее на кресле он заходит на сайт prodota.ru...Хм...ответил кто-то в теме про ПУБГ.Кто же это и что ответил?Интерестно...Проходит всего секунда и он закрывает вкладку с темой...Это опять Ваглевор несет чертову ахинею в мой адрес...Эх...Когда ему надоест...Так а что тут?Хм...Интерестно,это обсуждения новой серии,неужели она вышла,нужно скачать,так как я хочу написать свое мнение о серии но не хочу заранее увидеть какие-либо спойлеры...Так...так...так...Странно серии нету,но почему ее обсуждают?Не важно...Ладно скучно,делать нечего-можно и подрубить.

Он заходит в ОБС...Интерестно дадут ли мне нормально постримить?Главное стартануть до начала стрима,тогда как минимум одну игру я смогу сыграть нормально...Прошло всего 15 минут и его убили-Ну вот как всегда.Он открывает статистику которая выглядит следующим образом win,win,top 10,win,top 10,top 10,top,10 win....В голове снова промелькает мысль-зачем я стримлю. Для чего?Ведь без стрима у меня были успехи,мне везло,я был всегда в топе...Зачем?...И казалось бы грусть уже проникла в его сердце,но вдруг он услышал какой то звук-"а я всё думал когда же ты появишься"...Он нажимает альт таб и смотри -"коци"...На лице появляется улыбка,старый знакомый снова пишет и просит сыграть еще пару каток,ну чтож если ты просишь я сыграю...Появляется плюс мораль...Он начинает верить в себя и вот убивает 1 стримснайпера, 2 стримснайпера,3,4...Топ 10...Неплохо...Спасибо Коци за плюс моралич.....Так проходит около 4 часов,ну ладно последнюю игру и всё...Коци снова донатит и просит ультрагипермегасуперластовую катку...Прости коци я устал и хочу спать,мне еще вод по доте записывать...Коци все прекрасно понимает поэтому перестает писать...Последняя игра начинается...И вот в конце оставшись 1 на 1 он выбирает найлучшую стратегию,но увы у противника лучше место и противник побеждает....Ну ничего топ 2 - должны поднять в рейтинге...Ладно пора заканчивать подумал он и попращавшись выключил стрим.Закрыл ПУБГ и открыл любимую им доту...Как всегда ферст пик,вр,харда,дабл кил на 1 минуте,минус вышка на 4 минуте,минус трон на 27...Как всегда сам выиграл,но в чем счастье если люди не увидят этого?ВОд на ютубе это не прямая трансляция,эмоции не те...Как же я ненавижу qwerty произносит он в своей голове...НУ что посмотрю любимый фильм и лягу спать...И так он ложится спать даже и не догадываясь что где-то в Москве сейчас в однушке сидит 18 летний парень болеющий спидом и дудосящий его под ником qwerty.Парню осталось жить всего 2 недели и он хочет привлечь внимание известного стримера чтобы тот помог но ему все равно на него.Парень заваривает доширак но ему становистя плохо и он падает на пол...Наверное подул сквозняк и опрокинул 30 килограмовое тело ддосера...Лежа он думает обо всем что с ним произошло и о том сколько людей злы на него...Это хорошо что он задумыватся о своем поведении и нахождении в социуме,но есть тоже хочется и поэтому парень облакачивается на локоть,и с жадностью начинает есть высыпавшийся на пол доширак руками...Тем временем величайший и видит сон где он снова топ 3 ладдера в доте....Так прошел день величайшего...

Завтра день повторится снова...

И так всегда.....

("""для ддосера увы ток 2 недели [:sad:] """)

на третьем абзаце железна вырубился, не дачитал.

нормальный парень

Поделиться сообщением

на третьем абзаце железна вырубился, не дачитал.

мне кажеца штото пошло не так, парни

Поделиться сообщением

Дай мне 1к, я напишу рассказ про тебя

лвла купишь в компедос?

Поделиться сообщением

Дай мне 1к, я напишу рассказ про тебя

лвла купишь в компедос?

за отопление долги отдам

Поделиться сообщением

короче сегодня вечером я сьебываю на моря, так что поток звести не получится

выношу вопрос о победителе на суд общественности

Поделиться сообщением

(изменено)

У слез не формат имба моушен пикчур 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Дизреспект тебе за ето браточек

Поделиться сообщением

мда уж. а я-то думал будет классно

а почему у шафла так много голосов?

Поделиться сообщением

можно было голосовать за всех

Поделиться сообщением

абузит скрытые молотки

Поделиться сообщением

Определение победителя: запилим поток с парочкой олдфагов и по сумме оценок выберем короля

выношу вопрос о победителе на суд общественности

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

не обессудьте братва!

тут три варианта :

1. голосовалка

2. стрим после моего возвращения (ориентировочно 10 числа)

3. стрим проведенный кем-то другим (я уже отписывался шафлу с предложением запилить поток с выбранными им олдфегами и выбрать победителя, ответа пока не было)

Поделиться сообщением

и зачем я морально готовился к тому, что мистуха будет говорить на стриме какой я тупой хуесос и чмо? 

давайте лучше похлопаем соемпти, который увеличил свои шансы на победу, отдав за себя собственный голос

PintaWisky, TheKestrel, Hrumm и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо отдохнуть.

Бля фам что с тобой стало

Поделиться сообщением

Тебе бы тоже отдохнуть, братишка

Поделиться сообщением

слезу не осилил, слишком сложно за cinematography наблюдать, у свага самое норм вроде было (лайк зажал)

Поделиться сообщением

(изменено)

и зачем я морально готовился к тому, что мистуха будет говорить на стриме какой я тупой хуесос и чмо? 

давайте лучше похлопаем соемпти, который увеличил свои шансы на победу, отдав за себя собственный голос

Мне мое восприятие мира и эгоизм не позволит отдать голос за кого нибудь кроме себя самого, даже если я самый худший буду бесповоротно верить в себя 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

похвально хули тут скажешь))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...