Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GNNshka

Обасралась или все правильно сделала?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если б я выиграл и мне вместо гимна Украины врубили российский союз-хуюз я б отпиздил медалью  :trollface:

а в её поступке ничего такого не вижу

почему тебе бы включили  именно российский гимн ебанат обиженный 

Изменено пользователем sadboys

Поделиться сообщением

орги блядь экстрасенсы типа или если победители куда-то в сторонку съебывают нихуя не объяснивши, значит полюбасу музон не тот?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

я как беларус офицально заявляю что наш гимн полная параша я бы в любом случае по съёбам дал вот если бы линкин парк включили намб я бы тупо там дал джаззу базарю эх жаль честера нахуй повесился

Allfather, shipci, futuresin1 и 18 другим понравилось это

Поделиться сообщением

выставила себя как капризная маленькая девочка 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

правильно чт отошла, но должна была подойти сказать мол, что за хуйня вместо моего гимна

а то как ебанутая какая-то, просто взяла и ушла и стоит смотрит

и вообще

как можно гимн перепутать?

big20.gif

Поделиться сообщением

Уже не в первый раз путают гимны.

Попробовали бы орги хоть раз вместо гимна США чтонибудь поставить - сразу бы скандал грандиозный был.

орги - эпик дауны (как блядь вообще гимны перепутать можно), и это исключительно их проеб либо провокация

девка всё правильно сделала

Поделиться сообщением

не ну вот кстати без шуток если путают гимны то почти всегда либо российские либо белорусские либо украинские

я офк понимаю что эти страны говно но это же не повод линкин парк ставить 

Поделиться сообщением

ало, патриоты, вопрос не в том, почему она не стояла под чужой гимн, а в том, почему она сьебала в сторонку как омежка, а не рассказала что это не ее гимн. патриоты, хуевы

молчаливую обидку блядь кинула 

ты сам ответил на свой вопрос

выставила себя как капризная маленькая девочка

это и есть маленькая девочка, ало
не стоит ее упрекать за то, что она в стрессовой ситуации не просекла как корректнее всего поступить

Поделиться сообщением

реально в голос с таких челиков, почему они не кричат, не буянят, когда играет не тот гимн, тупые >_<

Поделиться сообщением

откуда организаторам было знать как звучит гимн белоруссии или беларуси даже хуй знает как правильно название этого государства-деревни пишется

Uncleeee понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Всё правильно сделала. Лукашенко ей ещё за это и квартиру подарит

Поделиться сообщением

Хотет повторное награждение, с БЧБ флагом

Поделиться сообщением

орги блядь экстрасенсы типа или если победители куда-то в сторонку съебывают нихуя не объяснивши, значит полюбасу музон не тот?

да нет

ебанат ты

AROK понравилось это

Поделиться сообщением

Уже не в первый раз путают гимны.

Попробовали бы орги хоть раз вместо гимна США чтонибудь поставить - сразу бы скандал грандиозный был.

орги - эпик дауны (как блядь вообще гимны перепутать можно), и это исключительно их проеб либо провокация

девка всё правильно сделала

сша - свердержава, а беларусь чо? =)))) там вроде старый гимп врубили, хз. энивей изи перепутать 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Было бы забавно, если бы хохлу включили гимн Россиюшки  :trollface:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

если б я выиграл и мне вместо гимна Украины врубили российский союз-хуюз я б отпиздил медалью  :trollface:

Да тебя бы не пустили даже участвовать, ибо не прошел допинг из-за своих таблеток 

Поделиться сообщением

Да тебя бы не пустили даже участвовать, ибо не прошел допинг из-за своих таблеток 

я б участвовал, потому что то витаминки

а ты нет, потому что ты унтерменш и президент у тебя титушка и быдлосантехник :trollface:  

Поделиться сообщением

я б участвовал, потому что то витаминки

а ты нет, потому что ты унтерменш и президент у тебя титушка и быдлосантехник :trollface:  

Так мило, когда ты пытаешься подъебывать тем, на что мне абсолютно похуй. ТМП, может тебе на бумажке уже записать, а то ты раз в третий пытаешься, но все забываешь  :lol:

Поделиться сообщением

да не съезжай с базара, хуйлуша окупована  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...