sadboys #21 22 июля 2017 (изменено) если б я выиграл и мне вместо гимна Украины врубили российский союз-хуюз я б отпиздил медалью а в её поступке ничего такого не вижупочему тебе бы включили именно российский гимн ебанат обиженный Изменено 22 июля 2017 пользователем sadboys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #22 22 июля 2017 орги блядь экстрасенсы типа или если победители куда-то в сторонку съебывают нихуя не объяснивши, значит полюбасу музон не тот? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #23 22 июля 2017 я как беларус офицально заявляю что наш гимн полная параша я бы в любом случае по съёбам дал вот если бы линкин парк включили намб я бы тупо там дал джаззу базарю эх жаль честера нахуй повесился Allfather, shipci, futuresin1 и 18 другим понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #24 22 июля 2017 выставила себя как капризная маленькая девочка Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #25 22 июля 2017 правильно чт отошла, но должна была подойти сказать мол, что за хуйня вместо моего гимнаа то как ебанутая какая-то, просто взяла и ушла и стоит смотрити вообщекак можно гимн перепутать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #26 22 июля 2017 Уже не в первый раз путают гимны.Попробовали бы орги хоть раз вместо гимна США чтонибудь поставить - сразу бы скандал грандиозный был. орги - эпик дауны (как блядь вообще гимны перепутать можно), и это исключительно их проеб либо провокация девка всё правильно сделала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #27 22 июля 2017 не ну вот кстати без шуток если путают гимны то почти всегда либо российские либо белорусские либо украинскиея офк понимаю что эти страны говно но это же не повод линкин парк ставить Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #28 22 июля 2017 ало, патриоты, вопрос не в том, почему она не стояла под чужой гимн, а в том, почему она сьебала в сторонку как омежка, а не рассказала что это не ее гимн. патриоты, хуевымолчаливую обидку блядь кинула ты сам ответил на свой вопрос выставила себя как капризная маленькая девочка это и есть маленькая девочка, алоне стоит ее упрекать за то, что она в стрессовой ситуации не просекла как корректнее всего поступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #29 22 июля 2017 реально в голос с таких челиков, почему они не кричат, не буянят, когда играет не тот гимн, тупые >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #30 22 июля 2017 откуда организаторам было знать как звучит гимн белоруссии или беларуси даже хуй знает как правильно название этого государства-деревни пишется Uncleeee понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #31 22 июля 2017 Всё правильно сделала. Лукашенко ей ещё за это и квартиру подарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #32 22 июля 2017 Хотет повторное награждение, с БЧБ флагом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #33 22 июля 2017 орги блядь экстрасенсы типа или если победители куда-то в сторонку съебывают нихуя не объяснивши, значит полюбасу музон не тот?да нетебанат ты AROK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #34 22 июля 2017 Уже не в первый раз путают гимны.Попробовали бы орги хоть раз вместо гимна США чтонибудь поставить - сразу бы скандал грандиозный был. орги - эпик дауны (как блядь вообще гимны перепутать можно), и это исключительно их проеб либо провокация девка всё правильно сделаласша - свердержава, а беларусь чо? =)))) там вроде старый гимп врубили, хз. энивей изи перепутать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #35 22 июля 2017 Было бы забавно, если бы хохлу включили гимн Россиюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #36 22 июля 2017 если б я выиграл и мне вместо гимна Украины врубили российский союз-хуюз я б отпиздил медалью а в её поступке ничего такого не вижуДа тебя бы не пустили даже участвовать, ибо не прошел допинг из-за своих таблеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #37 22 июля 2017 если б я выиграл и мне вместо гимна Украины врубили российский союз-хуюз я б отпиздил медалью а в её поступке ничего такого не вижуДа тебя бы не пустили даже участвовать, ибо не прошел допинг из-за своих таблеток я б участвовал, потому что то витаминкиа ты нет, потому что ты унтерменш и президент у тебя титушка и быдлосантехник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #39 22 июля 2017 если б я выиграл и мне вместо гимна Украины врубили российский союз-хуюз я б отпиздил медалью а в её поступке ничего такого не вижуДа тебя бы не пустили даже участвовать, ибо не прошел допинг из-за своих таблеток я б участвовал, потому что то витаминкиа ты нет, потому что ты унтерменш и президент у тебя титушка и быдлосантехник Так мило, когда ты пытаешься подъебывать тем, на что мне абсолютно похуй. ТМП, может тебе на бумажке уже записать, а то ты раз в третий пытаешься, но все забываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #40 22 июля 2017 да не съезжай с базара, хуйлуша окупована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение