Keusar #2542 26 декабря 2017 Агенты, женщины и больше, больше денег. Что не так с Пауло Дибалой Андрей Клещенок – о том, почему не играет 10-й номер «Ювентуса». И о том, почему Аллегри рад этому. 23 сентября Дибала забил 12-й гол в восьми матчах. В те месяцы он обыгрывал и пасовал с изяществом героя 90-х, и на все это великолепие хотелось наложить в Ютубе что-нибудь из Бетховена. Там была и некричащая красота классики, и до секунды просчитанный взрыв. А потом Дибала пропал. Потерянность 10-ки я сперва связал с травмой Пьянича. И не зря: Миралем сейчас до невероятного крут и держит не только игру Пауло, но и вообще весь «Юве». Но Пьянич вернулся, а Дибала остался все тем же – случайным, ненадежным магом, мало похожим на сентябрьский образец. В самой нестабильности аргентинца не было ничего необычного. Дибала и раньше пропадал, но, как и положено самой кассовой клубной звезде в эру маркетинга и пиара, все равно выходил на поле. Так было до 9 декабря, когда «Юве» сыграл самый важный матч первого круга – с лидирующим и непобедимым «Интером», – а носитель культовой 10-ки остался в запасе. В тот день за Дибалу заступился сам Дель Пьеро. Аллегри вежливо огрызнулся: «Легко говорить, если не видел тренировок»; Недвед дал аргентинцу богатый на выводы совет: «Принеси в жертву личную жизнь и тренируйся по максимуму». В Турине так не принято. Правильно сказал Марио Скончерти, редактор Corriere della Sera: «Ювентус» никогда не дистанцировался от игрока». «Синьора» расставалась даже с легендами, но никогда не отказывалась от них. Lo stile Juve. Джентльменская верность флагу: за своих до конца. Публичный намек Недведа на непрофессионализм новой 10-ки не вяжется с клубной концепцией. Кажется, осенью за кулисами случилось что-то уж очень интересное. Чтобы «Юве» в прессе делал такие оговорки, надо сильно всех достать. И Дибале это удалось. Аллегри пытался сгладить углы, рассуждал о паузе на матчи сборных и плохой физической форме Пауло. Но ведь история, разгоревшаяся в декабре, началась раньше международных сборов. Она началась еще осенью, когда Дибала месяц не попадал в ворота, материл тренера после замен и сваливал в раздевалку с наморщенной миной. Тогда проявились первые признаки нездорового закулисья. Пауло парень капризный, все знают. Настроение сильно сказывается на его игре. Летом Дибала лично запустил аргентинский ремейк «Санта-Барбары», на одном из пляжей Форментеры познакомившись с темнокожей Джиневрой Соцци. Так пришел конец долгому роману с Антонеллой Кавальери, которая много лет назад вместе с Пауло пересекла океан. Октябрьские слухи о переживаниях игрока совпали с голевым бессилием. А вчера слухи получили подтверждение: Дибала встретил Рождество с Антонеллой. Значит, действительно искал примирения. И действительно переживал. Есть и еще кое-что. В сентябре Дибала уволил своего агента – Пьерпаоло Триульци. Пауло вдруг перестали устраивать контракты, которые добывал ему итальянец. Точнее, перестали устраивать суммы в этих контрактах. Теперь Дибалу представляют его братья – Густаво и Мариано. Предприимчивые родичи живо забегали по Европе, начав переговоры со всеми денежными мешками континента. Удивились, когда по осени вдруг возобновились слухи о «Реале», «Барсе» и ПСЖ? Это все Мариано, одновременно близкий друг Дани Алвеса и давний поклонник «блауграны». Семейные подрядчики достали даже рекламодателей, потребовав пересмотра договоров и больше денег за медийный образ Пауло. Еще быстрее они достали боссов «Юве», только что положивших Дибале один из лучших контрактов в Италии. Говорят, руководство клуба намекнуло Пауло, что поведение его братьев неприемлемо. И, говорят, 10-му номеру давление боссов не понравилось. Он воспринял совет как попытку рассорить его с семьей. С этого началось неявное, но вполне конкретное охлаждение отношений между заправилами «Юве» и его главной звездой. Проблема Дибалы в том, что все это случилось и одновременно, и при этом очень не вовремя. Аллегри с лета мечтал о переходе на 4-3-3, которая лучше раскрывает Матюиди, Пьянича, Дугласа Косту, Бернардески… в общем-то, лучше раскрывает почти всех игроков «Юве», кроме Дибалы. Пол-осени Аллегри наигрывал на тренировках новую схему, пытаясь без потери баланса встроить в нее аргентинца. Без толку. Дибала не приспособлен для фланга, проверено. Холодная война в туринском закулисье сыграла тренеру на руку: «Ювентус» перешел на 4-3-3 ровно тогда, когда тосканец смог посадить на скамейку главную звезду. И теперь большой вопрос, когда Пауло с этой скамейки встанет. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2544 26 декабря 2017 че там куда дебала перейдет летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2545 26 декабря 2017 В Реал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2546 26 декабря 2017 в реале полузащитников не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2547 26 декабря 2017 Там не хватает центр форварда нормально, куда Дибала и встанет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2549 26 декабря 2017 дибала центрфорвард))))0000 BigRoK понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2551 27 декабря 2017 в барсу чистить бутсы месси За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2552 27 декабря 2017 западло напрягаться против сливочной кончи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2553 27 декабря 2017 Это чувство когда отлетаешь 0-3 от 83.1% пешехода-карлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2554 27 декабря 2017 (изменено) когда приехал ебать(продавать) Изменено 27 декабря 2017 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2556 27 декабря 2017 Послание клубу от Юнхуна Ли перед дербиВладелец «Милана» Юнхун Ли отправил электронное письмо всем сотрудникам клуба, поблагодарив их за тяжелую работу в сложный сезон.«Вся красно-черная команда, все сотрудники клуба!По случаю праздника я хотел бы прежде всего поблагодарить всех вас за тяжелый труд и неустанные усилия, а также выразить искренние поздравления с Рождеством и Новым годом вам и вашим семьям. Дни, проведенные вместе в 2017 году, заставили меня почувствовать значимость цветов «россонери» и ощутить ответственность перед клубом.Хотя нас часто разделяет большое расстояние, я всегда рядом, всегда сражаюсь с вами плечом к плечу. Славное прошлое «Милана» запечатлено во всех наших сердцах; новую главу мы должны написать вместе, посвящая себя здоровому и продолжительному развитию клуба и постоянному росту технического уровня команды. Возвращение в ряды главных европейских клубов должно быть постоянной и общей целью для каждого из нас.В этом приключении неизбежно возникнут трудности и препятствия, но мы, как семья, которой мы и являемся, будем поддерживать и поощрять друг друга. У меня есть полная уверенность в этой великолепной семье, я уверен, что мы преодолеем все преграды, потому что вы все являетесь необходимой основой для возвращения на европейскую вершину. Я надеюсь от всей души, что, чтобы добиться успеха, наши игроки встречают каждый момент тренировок и матчей с непревзойденной ответственностью, и что они всегда сражаются за то, что мы — «Милан», за футболку, которую они носят, и за всех фанатов, которые поддерживают нас. Кроме того, я хотел бы отметить полное и искреннее сотрудничество всех руководителей и сотрудников клуба, поблагодарить за то, что вы работаете вместе для достижения общей цели. Я буду мощно поддерживать вас.Наконец, позвольте мне еще раз пожелать вам всего наилучшего,Юнхун Ли». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2558 27 декабря 2017 у донасрумы якобы травма Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2559 27 декабря 2017 Бедняга Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2560 27 декабря 2017 40 летний дед отстоит лучше пидорка с 6 лямами(но это не точно). скриньте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение