Dwarrowdelf #2681 7 января 2018 Дело не в его технике или способностях на дриблинге обыграть 1в1. Таких людей в Барсе всегда было много, все-таки нетехничных блаугранас не берут.Проблема в мышлении и принимаемых решениях. Я спецом наблюдал за его игрой до травмы и сегодня -- он по-прежнему пасует назад или без обострения партнеру. А если не видит вариантов развития, то просто пуляет по воробьям.Обострений с ним минимум, а все-таки игрок за сотку должен играть намного острее.Тот же неймар сразу показал какой он игрок и с ним остроты было намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2682 7 января 2018 Суарес: «К сожалению, Дембеле получил травму рано, теперь он в хорошем физическом состоянии, чтобы помочь команде, но он взволнован». нервничает малой, думаю можно потерпетьцена такая получилась из-за трансфера неймара, так-то он не стоит столько конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2684 7 января 2018 кто вспомнит об этой макаке дебиле когда есть богопотобный коут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2685 7 января 2018 (изменено) Дело не в его технике или способностях на дриблинге обыграть 1в1. Таких людей в Барсе всегда было много, все-таки нетехничных блаугранас не берут.Проблема в мышлении и принимаемых решениях. Я спецом наблюдал за его игрой до травмы и сегодня -- он по-прежнему пасует назад или без обострения партнеру. А если не видит вариантов развития, то просто пуляет по воробьям.Обострений с ним минимум, а все-таки игрок за сотку должен играть намного острее.Тот же неймар сразу показал какой он игрок и с ним остроты было намного больше.А теперь бегом на торент и пересматривать первый сезон неймара. Точно такая же игра - пасы без обострения и попытка показать свой дриблинг в каждом моменте. И это при том что ней был и постарше и больше опыта матчей было. А тут еще и травма. Пересмотри еще раз матч, когда у него мандраж на пару минут уходил игра была очень хороша. Тем более провалом это никак не пахнет, ему всего 20- даже если за два года топом так и не станет за ту же сотку спокойно перейдет какой нибудь тотенхем или арсик. Изменено 7 января 2018 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2686 7 января 2018 Да он и до травмы так же играл. Ну может освоится. хотя думаю тут печально все, если он со старту так играет. Тот же Семеду ебашит без раскачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2687 7 января 2018 чокаво, унсуэ даже на тренере сельты ебет реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2688 7 января 2018 Дело не в его технике или способностях на дриблинге обыграть 1в1. Таких людей в Барсе всегда было много, все-таки нетехничных блаугранас не берут.Проблема в мышлении и принимаемых решениях. Я спецом наблюдал за его игрой до травмы и сегодня -- он по-прежнему пасует назад или без обострения партнеру. А если не видит вариантов развития, то просто пуляет по воробьям.Обострений с ним минимум, а все-таки игрок за сотку должен играть намного острее.Тот же неймар сразу показал какой он игрок и с ним остроты было намного больше.ну то что он хуевый в плане футбольного интеллекта было видно еще в боруссии. но он еще молодой и играя в окружении таких профессионалов, под присмотром вальверде, это быстро пофиксится со временем. да и планируется он, я так понял, как игрок для ротации. а в основу летом какого-нить гризмана подпишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2689 7 января 2018 в смысле ротация за 130 лямовнадеюсь не будут покупать оверхайп гризмана/дебалу за 250 или сколько там за них хотят, да и нет места уже для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2690 7 января 2018 Игрок ротации за 100+кк, как фанату арсика мне это очень непонятно)))))))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2691 7 января 2018 Ебать бэйл двушку сельте отгрузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2692 7 января 2018 Игрок ротации за 100+кк, как фанату арсика мне это очень непонятно)))))))) чисто по фанчику на замену в кубке выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2693 7 января 2018 Игрок ротации за 100+кк, как фанату арсика мне это очень непонятно)))))))) чисто по фанчику на замену в кубке выпускать ну зач на больное Сева( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #2695 7 января 2018 Та сразу после лета стало понятно что с таким составом ничего не сделать.Еще в августе писал об этом.Надеюсь летом Перес с Зиданом раздуплятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2696 7 января 2018 разве раздупление не должно начаться с кика зидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #2697 7 января 2018 ну хуй знаетполтора года все с ним нормально было, а тут за 4 месяца по пизде пошломожет реально он физрук и все от игроков зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2698 7 января 2018 27. Роналду Реал 4 Роналду сдал сильно, вот во что это вылилось. Хоть он последние 2-3 года и в топ2 лучших/важнейших игроков в команде не входил, но свою роль (пенка/пустые) исполнял как надо. А сейчас так вообще лучше без него, чем с ним. Грустно, но Роналду уже провёл свой последний сезон на топ уровне. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2699 7 января 2018 разве раздупление не должно начаться с кика зидана зидан то как раз норм. там основная линия атаки юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #2700 7 января 2018 роналдо просел и реал за топ3 даже мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение