gerkules.xO #2881 15 января 2018 через 3 мин матч недели мужикиохлаждайте пиво пока успеваете!! угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2882 15 января 2018 Геркулес знает толк в топ матчах. Эшторил повел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2883 15 января 2018 )) говорю жегол красивейший) последнее место с хуевого штрафного забиваетой ой ой угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2884 15 января 2018 ппц там беспредел происходит угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2886 15 января 2018 там трещина в трибуне или чето такое все бегают бля угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2887 15 января 2018 ебать геркулес, что ты наделалты на порту ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2888 15 января 2018 не)) я всю ночь на теннисе лайвил норм поднял так скажемжду тенниса снова хД коротаю время любимым чемпом правда уже час второй тайм начать не могутрублей 500 щас пофану заряжу на оз во втором тайме мб тыщусцуко_О перенесли походу... угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2889 15 января 2018 Тренер "Барсы" в концовке матча против "Сосьедада" выпустил Люку Диня под 19 номером - ровно настолько очков отстает "Реал" от блауграны Exclusivo понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2890 15 января 2018 даже фотографы рофлят над реалом, а Месси пытается найти реал в таблице Exclusivo, Glamdring и Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2892 16 января 2018 Вальверде побил рекорда физрупепки 2011 года29 матчей без поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2893 16 января 2018 барсопетухов повылезало больше, чем рыгалоблядков после десимы и 2й элче вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2895 16 января 2018 Максимальная виска, братья! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2897 16 января 2018 после десимы и 2й элче вместе взятыхБля это как будто достижение. Пускай сначала выиграют хоть один требл что бы стоять с топ клубами наравне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2898 16 января 2018 а вот и треблобляди в треде Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #2899 16 января 2018 интересно ваше мнение(нет) , че с боруссией д последние полгода творится? настолько хуевую команду под таким тегом давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2900 16 января 2018 «Ювентус» на своём официальном сайте опубликовал информацию о сроках восстановления от травм нападающего Пауло Дибалы и полузащитника Клаудио Маркизио. Первоначальный прогноз после медицинских тестов, проведённых в первую неделю января, подтвердился. Аргентинец и итальянец выбыли на 30-40 дней. А вот и шанс на скудетту подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение