Qlodyzor #3622 25 февраля 2018 Принтер такие позорища конечнонет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3623 25 февраля 2018 да,засудили бедный беневенто Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3624 25 февраля 2018 Nelson Semedo to be out approximately five weeks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3625 25 февраля 2018 Сережа подстрахует все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3626 25 февраля 2018 • Фабио Борини в текущем сезоне:Левый вингер: 8 матчей — 1 гол;Правый вингер: 3 матча — 1 гол;Правый полузащитник: 1 матч;Левый защитник: 3 матча — 3 голевые передачи;Правый защитник: 6 матчей — 2 голевые передачи;Выходы с замены: 7 матчей — 2 гола. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3627 25 февраля 2018 ждём жёлтую Лео Бонуччи пропустит миланское дерби, если заработает желтую карточку в сегодняшнем матче с «Ромой». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3628 25 февраля 2018 что у него с ладонями? это же омерзительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3629 25 февраля 2018 смазал жопу фуфлона Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #3630 25 февраля 2018 Лол блять, как вообще могут ладошки потеть я хз. Чё-т у меня отвратительное чувство от такой хуйни.Ещё у девки, с какой я был в паре к танцу на выпускной, на каждой репетиции потели ладони, сукааа (всем не похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3631 25 февраля 2018 бля как интер смог победит у беневито если милан сыграл с ними в ничью???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3632 25 февраля 2018 ты бы матч смотрел,отскок на отскоке. чисто за счёт элче порешали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3634 25 февраля 2018 Лол блять, как вообще могут ладошки потеть я хз. Чё-т у меня отвратительное чувство от такой хуйни.Ещё у девки, с какой я был в паре к танцу на выпускной, на каждой репетиции потели ладони, сукааа (всем не похуй)наверное дождь был, может быть руками на газон упёрся (так и было скорее всего)не верю что ладонии просто так по себе могут потеть до такой степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3635 25 февраля 2018 Могут, у нас на физиологии как то объясняли почему, правда я все забыл уже. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3636 25 февраля 2018 #ACMilan XI: Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Cutrone, CalhanogluSubs | Panchina: Donnarumma A., Guarnone, Abate, Gomez, Musacchio, Zapata, Locatelli, Mauri, Montolivo, Borini, Kalinic, André Silva пизда роме ебаной, там еще шик с пересом, удачи блять ахахах FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3637 25 февраля 2018 (изменено) СИЛВА ГЕКСАТРИК С ЗАМЕНЫ Изменено 25 февраля 2018 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3638 25 февраля 2018 че это за правый защ, первый раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3639 25 февраля 2018 племянник гаттузо из молодежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3640 25 февраля 2018 когда понимаешь,что ща будет сромоёб Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение