Keusar #3701 26 февраля 2018 Реакция Франка на слова Калабрии о том, что он должен будет оплатить командный ужин в честь дебютного гола за «Милан». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3702 26 февраля 2018 Заметили что почти все топ тренеры полузащитники, Зидан, Алегри, Гвардиола, Симеоне теперь и ГАТТУЗО) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3703 26 февраля 2018 Алегри FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3704 26 февраля 2018 Не назвать единственного действительно топ тренера защитника - Марчелло Липпи - мдаааКесарь шкальник чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3705 26 февраля 2018 Не назвать единственного действительно топ тренера защитника - Мсьё Венгера - мдаааКесарь шкальник чи шо? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3706 26 февраля 2018 Не увидел в списке ВалеруЧто за дела? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3707 26 февраля 2018 следующий сезон можно не начинать Жорже Мендеш предложил «Милану» услуги своего клиента Жоао Моутинью, чей контракт с «Монако» истекает в июне. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3708 26 февраля 2018 Официально: Карасско - новый игрок «Далянь Ифан».Он долбаеб? Мне кажется клубов 20 из Европы захотели бы его купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3710 26 февраля 2018 Официально: Карасско - новый игрок «Далянь Ифан». Он долбаеб? Мне кажется клубов 20 из Европы захотели бы его купить заработает бабла, потом в барсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3711 26 февраля 2018 ле становится всё легче и легче для бистов гатузы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3712 26 февраля 2018 Официально: Карасско - новый игрок «Далянь Ифан». Он долбаеб? Мне кажется клубов 20 из Европы захотели бы его купить заработает бабла, потом в барсу Сори, работает только с бразилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3713 26 февраля 2018 мне после этого стало интересно как там дела у тейшейры, загуглил, а он там в коринтианс переходит пиздос, он же бистяра, нахуй он это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3714 26 февраля 2018 пздц ладно гайтан уже похуй,проебал все времяв вбенфике когда мог в топ клуб еиграть,но яник же молодой играл норм,нах так рано то уезжать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3715 26 февраля 2018 Заметили что почти все топ тренеры полузащитники, Зидан, Алегри, Гвардиола, Симеоне теперь и ГАТТУЗО)сорри но как бы КЛОПП был нападающим и ДАЛГЛИШ тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3716 26 февраля 2018 Официально: Карасско - новый игрок «Далянь Ифан». Он долбаеб? Мне кажется клубов 20 из Европы захотели бы его купить заработает бабла, потом в барсуСори, работает только с бразилами. Если ты имеешь в виду паулиньо, то не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3717 26 февраля 2018 Официально: Карасско - новый игрок «Далянь Ифан». Он долбаеб? Мне кажется клубов 20 из Европы захотели бы его купить заработает бабла, потом в барсуСори, работает только с бразилами.Если ты имеешь в виду паулиньо, то не работает Что не работает? Павлинья не перешел из Китая в Барсу? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3718 26 февраля 2018 привет дайте ссылочку где через aceplayer можно будет посмотреть бундеслигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3719 26 февраля 2018 Вперед неопалитанцы пора отрываться Ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение