Juron #3921 3 марта 2018 лолдумаю ща включу ящик и посмотрю наполей сромойа хуй тв показывает матч обоссаного рыгала и хетафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3922 3 марта 2018 жиза In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3923 3 марта 2018 я вам больше скажу. Я уже по 5 ссылкам на эйсстрим ловлю рыгал - хетафе вместо топ матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3924 3 марта 2018 (изменено) https://vk.com/football_sopcast тут в вк стримы почти всех матчей ну почти всех Изменено 3 марта 2018 пользователем Juron Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3926 3 марта 2018 (изменено) караско эпик долбаеб конечно Изменено 3 марта 2018 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3927 3 марта 2018 рип наполи За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3928 3 марта 2018 миланчела показала псарне как надо играть в футбич Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3929 3 марта 2018 Насколько же приятно за игрой Наполи наблюдать Нифига там легенда сити исполняет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3930 3 марта 2018 сука уроды на хуяполи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3931 3 марта 2018 роналду великий в очередной раз показывает кто лучший в мире За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3933 3 марта 2018 Что это за клоунада, а не матч? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3935 3 марта 2018 И это типо лучший клуб Италии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3936 3 марта 2018 наполи милан 2-6 ты хотел сказать 3 - 6? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3937 3 марта 2018 через 22 часа играет наполи милан 2-6 ты хотел сказать 3 - 6? почему Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3938 3 марта 2018 через 22 часа играет наполи милан 2-6 ты хотел сказать 3 - 6? почемуМертенс хет-трик, но станцует Силва(главное, чтоб не на лавке). Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3939 3 марта 2018 блин блинский,а ведь покер силвы уже скороГаттузо: «Не хочу слышать слово "усталость". На такие игры, как дерби, нужно выходить с яростью и желанием. Никаких оправданий. Завтра мы должны отдать все силы на поле, чтобы одержать победу» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3940 3 марта 2018 через 22 часа играетсмешная шутка. джеко гений бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение