Jumpman #4041 8 марта 2018 йобаный дибеле , дефеле , дембелье блятьВсем похуй уже , что за него 100 млн отдалиБарса то и так на первом месте . Везде. Когда уже мю сможет так тратить и быть на первых ролях.. как в былые времена..эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4042 8 марта 2018 Кекхек один пунктик же есть уже. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4044 8 марта 2018 Дибала : Если "Милан" выиграет Кубок Италии, то я постригусь налысо. Гаттузо : Если "Ювентус" выиграет Лигу Чемпионов, то я отрежу себе яйца. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4046 8 марта 2018 ебала такой чувствительный? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4047 8 марта 2018 Пахххаахаххаххахахааххххаххахх зашлаБлять даже заехала Так че ты ? Уверен в блювке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4048 8 марта 2018 Пепе Рейна уведомил «Наполи» о своём переходе в «Милан». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4049 8 марта 2018 Легенда с наполи титул взят не получилось, возьмёт с миланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4050 8 марта 2018 Ещё сезон не закончился. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4051 8 марта 2018 Так юве разыгрался, аллегри гений их сейчас только гаттузо сможет остановит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4052 8 марта 2018 Я : Если "Милан" выиграет Кубок Италии, то я постригусь налысо. Кеусар : Если "Ювентус" выиграет Лигу Чемпионов, то я отрежу себе яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4053 8 марта 2018 ну наконец-то началось Увольнение Унаи Эмери с поста тренера ПСЖ, воспринимающееся всеми как само собой разумеющееся, может стать лишь первым шагом в очередной кадровой революции, запланированной владельцами клуба.Разбитая поражением от Реала мечта выиграть Лигу чемпионов может привести к кардинальным изменениям в ПСЖ. Руководство клуба готово расстаться с рядом футболистов, многие из которых сейчас находятся на ведущих ролях в команде, однако либо не соответствуют вожделенному статусу европейского гранда, либо сами не желают выступать во французской Лиге 1, и начать строить новую команду вокруг Неймара и Мбаппе.По мнению Le Parisien в этот список вошли Дани Алвес (34 года, стоимость по версии Transfermarkt 6 миллионов евро), Лайвин Курзава (25, 22), Юри Берчиче (28, 15), Адриен Рабио (22, 45), Эдинсон Кавани (31, 60), Марко Верратти (25, 70), Анхель Ди Мария (30, 40) и Хавьер Пасторе (28, 18).Также французское издание практически уверено в том, что на дверь будет указано спортивному директору ПСЖ Антеро Энрике.сколько псг летом потратит, делаем ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4055 8 марта 2018 (изменено) как раз продадут на 200-250 лямчиков и добавят еще столько же Изменено 8 марта 2018 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4056 8 марта 2018 они дауны вератти с рабьо кикать? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4057 8 марта 2018 То есть вопрос про даунов у тебя не возник раньше? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4058 8 марта 2018 они дауны вератти с рабьо кикать?Да и Кавани, лучшего бомбардира в истории клуба TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4059 8 марта 2018 Лучше дракслерыча отдайте а это все говно пускай в китай едит ну или в мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4060 8 марта 2018 Рабьо отвратительно сыграл в двух матчах с реалом, хз.Проебанный центр поля во много его вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение