Glamdring #4901 22 апреля 2018 Худший сезон Буффона инкаминг? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4902 23 апреля 2018 Бля терь юве потеть будет Некст матч, ебал рот опять без оч столь останемся Бля терь юве потеть будет Некст матч, ебал рот опять без оч столь останемся In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4904 23 апреля 2018 - «Ювентус» обещал сыграть матч, как будто это финал Лиги чемпионов. И они его проиграли.– Они привыкли к этому, – сказал Инсинье. Glamdring понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4905 23 апреля 2018 - «Ювентус» обещал сыграть матч, как будто это финал Лиги чемпионов. И они его проиграли.– Они привыкли к этому, – сказал Инсинье. 7. Милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4907 23 апреля 2018 ну ниче в некст сезоне беневенто не будет ужегора с плеч FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4909 23 апреля 2018 Не трогайте Жорика Вартанова Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4910 23 апреля 2018 За Рино и Россонеров стреляю в упор все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4911 23 апреля 2018 ссал автору этого видео на могилу FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4912 23 апреля 2018 ссал автору этого видео на могилуВащет я жив ещё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4913 23 апреля 2018 ссал автору этого видео на могилуВащет я жив ещё та это не ты в видосеесли бы ты, у меня бы с экрана жир потёк FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4914 24 апреля 2018 ссал автору этого видео на могилу Ващет я жив ещёта это не ты в видосеесли бы ты, у меня бы с экрана жир потёкНе жир, а майонез. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4915 24 апреля 2018 Не жир, а майонез. Долбаеб, ты при каждом появлении будешь это вспоминать?Ну типо ок, пошутил раз, пошутил 2, но ты же не останавливаешься, у тебя уже какая то мания, извращенец ебанный) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4916 24 апреля 2018 Игроки «Барселоны» хотят, чтобы Вальверде остался на следующий сезон Футболисты «Барселоны» полностью поддерживают главного тренера команды Эрнесто Вальверде, чьей работой недовольно руководство клуба. Ведущие игроки сине-гранатовых, несмотря на вылет из ¼ финала Лиги чемпионов, сообщили 54-летнему специалисту, что хотели бы и дальше работать под его руководством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4917 24 апреля 2018 то что его оставят это очень вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4918 24 апреля 2018 Гном одобрил - остался -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4919 24 апреля 2018 У нас будет шанс понаблюдать за игрой гомеша в 4-4-2 еще целый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4920 24 апреля 2018 да подпишут норм игрочел в летнее т/о вместо гомешей всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение