xnesquikx #501 9 сентября 2017 обожаю матчи после сборныхеще и дневной матч с солнцем на ебалеу Бейла мяч от головы отскакиваетновый бегунок Тео ЭрнандесКрос не бежитКовачич вышел пару пасов дать в ноги3й тур и уже отрыв от лидера 4 очкану надеюсь хоть в Лигу Европы попадем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #502 9 сентября 2017 Неужели у лысого физрука закончился запас лака на отскоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #503 9 сентября 2017 жалко 2ю команду валенсии, подарили очко рыгалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #504 9 сентября 2017 Бугага, Барселону можна уде поздравить с чемпионством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #507 9 сентября 2017 реал 3 матча 5 очков. неплохое начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #508 9 сентября 2017 В шепот с помойного рыгала За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #509 9 сентября 2017 Багаж анчелотти закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #512 9 сентября 2017 [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #513 9 сентября 2017 захожу в топик, две страницы непрочитанные, думаю бля походу топик с колен, мб докажут мне что он че то стоита тут даун сам с собой спорит, обидно даже сталону я предупреждал Похоже Дрогбик был прав Красава, это па бе да Пойду на спорт сру не буду мешатьбтв в голос с упоминания псж, в прошлогоднем топане где то под конец апреля захожу в топан, ни слова блять про то что псг тарелку лузнула, тупо пишу там как бы монака псж в чмпике переебала, но всем похуй, псж блять тут обсуждают, ага бавария блять тоже в споли, последний её фанат умер в 2014 эти клубы обсуждаются только в лч, а это топан тупо 4х клубов, у 2 из которых местные глоры до сих пор бы онли "Цче с еблом" постили если бы не было запрещено Ну себя ты убедил Осталось убедить к этом людей без аутизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #514 9 сентября 2017 пока вовусь, пиши письмазаебал этот ебучий автобус симионки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #515 9 сентября 2017 Что будем без Вовуси то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #517 9 сентября 2017 топик умрет, очевидно же что мертво умереть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #520 9 сентября 2017 Где Дембеле? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение