Keusar #1461 15 октября 2017 чмонте хочу,его можно и пообсирать будет))благо он блювовыблядок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1462 15 октября 2017 «Мы провели отличный второй тайм, и я очень горжусь тем, что мы играли с душой настоящего «Милана» — играли так, как мне нравится. Жаль, что не получилось набрать очки, но по качеству футбола команда находится на правильном пути. После этого матча мы можем чувствовать оптимизм. Я вижу, что стакан наполовину полон и хочу продолжить работу.Соперник был гораздо лучше в реализации моментов, но я призываю игроков использовать этот характер в будущем, потому что если мы будем играть так, то больше не проиграем. Ход матча изменился, потому что мы показали гордость и решимость проявить себя. Трудно сделать одним целым новый проект с таким количеством новых игроков, особенно когда у вас не так много времени. Но я считаю, что финиш в топ-4 абсолютно реален» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1463 15 октября 2017 так блэд... это давнее интервью со стаканомсейчас уже надо переходить на бутылку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1464 15 октября 2017 а кто должен прийти чтоб не обосраться? Клоппа не отпустим после зашквара с ливеркой этого недотренеришку никто и не позовет в великий Милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1465 15 октября 2017 Вот сразу видно что у берлускони нету яиц. уже давно нужно было эту шарашку закрыть как парму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1467 16 октября 2017 Чет принтер не почувствовал очередняр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1469 16 октября 2017 Можно заканчивать чемпионат За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1470 16 октября 2017 нет, атлетико ещё не на 3, погоди пока пожалуйста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1472 16 октября 2017 сегодня милонческа отсосет. ставьте хаты , на суицид кейсаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1473 16 октября 2017 сегодня милонческа отсосет. ставьте хаты , на суицид кейсаря кесарь жив, ставка проебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1474 16 октября 2017 vidurr и majestikkk понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1475 16 октября 2017 «Поздравляю этого парня, он действительно хорош. Настоящий бомбардир! Может, «Милан» проснётся и купит его», — написал Балотелли в «Инстаграме». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1478 17 октября 2017 «Милан» рассматривает возможность возвращения на пост главного тренера нынешнего наставника «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, сообщает La Repubblica. 50-летний специалист уже работал в стане россонери с 2010 по 2014 год и в первом же сезоне выиграл с клубом чемпионат Италии.Отмечается, что руководители «Милана» Массимилиано Мирабелли и Марко Фассоне рассматривают вариант смены тренера и уже начали предварительные переговоры по Аллегри.«Милан» в настоящее время возглавляет Винченцо Монтелла, который находится под давлением после неудачного старта в Серии А (10-е место в таблице после 8 туров) и на фоне сообщений СМИ, что на его должность могут пригласить летом будущего года Карло Анчелотти или Антонио Конте. Забирайте гения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1479 17 октября 2017 Ну и 300 лямов на трансферы офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1480 17 октября 2017 Ну и 300 лямов на трансферы офкна первый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение