Keusar #1541 24 октября 2017 «Милан» объявил о досрочном расторжении контракта с Adidas. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1542 24 октября 2017 теперь будут бегать в пуме, которая рвется FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1543 24 октября 2017 вот бы как спонсора как у ИН ВЫ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1544 24 октября 2017 Бывший президент «Милана» Сильвио Берлускони рассказал о возможных проблемах в клубе. «У меня есть информация, что у «Милана» существуют небольшие финансовые трудности. Но больше меня беспокоит то, что новые владельцы клуба молчат. Если команда продолжит демонстрировать настолько плохие результаты, то есть вероятность, что «Милан» купят американцы. При этом проблема заключается в том, что убытки клуба за год составят более 100 миллионов евро без попадания в Лигу чемпионов. Новым владельцам придется оздоравливать клуб после нескольких сложных лет», – сказал Берлускони. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1545 24 октября 2017 вот бы как спонсора как у ИН ВЫнью беланс это модно стильно молодежно(правда у меня ни одной шмотки нету из НБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1546 24 октября 2017 А вот они какие фанаты с детства с инвой в сердце. Вот купил бы баксов на 500 авось и насобирали бы на какое нибудь полено в защиту аля стоунз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1547 24 октября 2017 Rip Melon Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1548 24 октября 2017 верните зеедорфа суки FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1549 24 октября 2017 вот бы как спонсора как у ИН ВЫнью беланс это модно стильно молодежно(правда у меня ни одной шмотки нету из НБ) о том и речь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1551 24 октября 2017 седня врываемся на 1 место In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1552 24 октября 2017 шкриньяр просто топчик,напоминает мне видича в лучшие годы икарди за работой изи 1 место In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1553 24 октября 2017 Легенда Валенсии за работой GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1554 24 октября 2017 такое ощущение, что родриго убили и он родился заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1555 24 октября 2017 пздц цирк ввели 3-0 взяли игру отдали двушку уже получили In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1557 25 октября 2017 пранк,который зашёл слишком далеко Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1558 25 октября 2017 спалетти мужик, уважаю FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение