antirak #1881 20 ноября 2017 Найс овны малридской помойки За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1882 20 ноября 2017 ля там вилья походу домой(в валенсию) едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1883 21 ноября 2017 «Барселона» намерена подать апелляцию на предупреждения, показанные игрокам команды Жерару Пике и Луису Суаресу во время матча чемпионата Испании с «Леганесом» (3:0).Пике получил 5-ю желтую карточку в сезоне примеры и теперь пропустит выездной матч с «Валенсией» в воскресенье.«Согласно рапорту судьи, подписанному Ундиано Мальенко, Пике был предупрежден за то, что «прихватил владевшего мячом соперника», а Суарес – за то, что «мешал вратарю ввести мяч в игру», – говорится в официальном заявлении каталонского клуба.Для уругвайца это 3-я желтая карточка в сезоне Ла Лиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1884 21 ноября 2017 • Tuttosport: Спортивный директор «Милана» Массимилиано Мирабелли остался недоволен выбором стартового состава на игру против «Наполи». Первые тревожные контакты между руководителем и тренером.• Quotidiano Sportivo: Если бы решение принимал Массимилиано Мирабелли, то Винченцо Монтелла уже лишился бы своей роли в клубе. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1885 21 ноября 2017 Мандела китайцам минеты строчит походу FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #1886 21 ноября 2017 (изменено) Лол, было Изменено 21 ноября 2017 пользователем ymth Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1887 22 ноября 2017 Рикардо Кака сейчас в Милане. В ближайшие часы он встретится с руководством миланцев, где обговорят возможную должность в клубе. Директор клуба — реальная возможность для бразильца Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1888 22 ноября 2017 даладна FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1889 22 ноября 2017 (изменено) Монтелла: «Теперь я уверен, что «Милан» финиширует в топ-4» Специалист сделал громкое заявление. Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла высказался об игре команды. Монтелла уверен, что его команда финиширует в зоне Лиги чемпионов по итогам сезона. «Милан» занимает седьмое место. «Я настроен очень оптимистично, потому что команда растет. Другие клубы тоже хорошо играют, но они не смогут поддерживать этот темп. Мы преодолели сложные времена, и я уверен, что «Милан» финиширует в топ-4». Изменено 22 ноября 2017 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1890 22 ноября 2017 Монтелла: «Теперь я уверен, что «Милан» финиширует в топ-4»финиширует, но уже без монделлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1891 22 ноября 2017 то есть топ-4 для Великого Милана это уже оптимистично? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1892 22 ноября 2017 как же тральбасят «Барселона» предложила «Севилье» свою медицинскую службу, чтобы помочь Бериццо вылечить рак. Больше, чем просто клуб! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1893 22 ноября 2017 давно мед служба барсы лечит рак? столько людей бы спасли [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1895 24 ноября 2017 ротешник мези в действии Тренер «Валенсии» Марселино дисквалифицирован и пропустит матч с «Барселоной» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1896 24 ноября 2017 Могли бы и сразу техлуз намошнить За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1897 24 ноября 2017 в воскресенье будет ебать вальку в новых бутсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1898 24 ноября 2017 Ты хотел сказать сосать у вальки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1899 24 ноября 2017 хех, я понимаю, обидно будет гомешу проебать заслали агента, а он не справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1900 24 ноября 2017 1.95 многовато на победу БарсыВаля хоть и громит, но тяжело представить, что они хоть вничью сыграют TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение