Gviskar #21 11 мая 2010 сабж а силе натяжения поверхностного? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #23 11 мая 2010 О хуете. Вот представьте стакан. И по чуть-чуть в него капают капли воды. Стакан постепенно наполняется, доходит до края уже, потом вода полностью заполняется в пространстве стакана и вот последняя капля падает... Подсознательно кажеться, что если 1 капля лишняя уже, то и она и выльется всего лишь одна, но нет, выливается лужа. Быстро берем тряпочку и вытираем со стола. Также и с хуетой, последняя хуевинка, а вывалился смрад, но вот только вытереть ее некому. Есть назначеные люди с тряпочками, но если здраво посудить, то такое количество хуеты им не по силам, да никому не по силам, ибо вытирать говно в таком объеме - нудный, неоплачиваемый кропотливый труд, которому никто не хочет уделять свое время. Можно увеличить количество клинингконтроля, но это лишь пародит новые проблемы. Кажется, что выхода нет... Но он есть. Нужно всего лишь подставить новый, пустой стакан. /um (/ueban message) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #24 11 мая 2010 хватит ныть уже никто не сидит на пд из-за ИНТЕРЕСНЫХ И ВЕСЕЛЫХ тем. Все сидят по-привычке. а ты всё о себе да о себе! :nea: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #25 11 мая 2010 я придумал, а давайте создадим новый фм по воучам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #26 11 мая 2010 я придумал, а давайте создадим новый фм по воучам? тебя там не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #27 11 мая 2010 и впрям хуета Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #28 11 мая 2010 сабж не читал но хохлы хуйня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #29 11 мая 2010 Падает капля воды, выплескивается лужа дерьма. ПАРАДОКС. Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #30 11 мая 2010 Падает капля воды, выплескивается лужа дерьма. ПАРАДОКС. оксюморон-парад Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 11 мая 2010 я вот тоже подумал что чханч под стаканом подразумевал сам ресурс, но отрицает у меня сейчас нет настроения для философии - если нетрудно объясни плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #33 11 мая 2010 лучше б темы создавал в порядке убывания ( 10, 9, 8, 7...1, 0.) чтобы знать когда это дерьмо закончиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #34 11 мая 2010 О хуете. Вот представьте стакан. И по чуть-чуть в него капают капли воды. Стакан постепенно наполняется, доходит до края уже, потом вода полностью заполняется в пространстве стакана и вот последняя капля падает... Подсознательно кажеться, что если 1 капля лишняя уже, то и она и выльется всего лишь одна, но нет, выливается лужа. Быстро берем тряпочку и вытираем со стола. Также и с хуетой, последняя хуевинка, а вывалился смрад, но вот только вытереть ее некому. Есть назначеные люди с тряпочками, но если здраво посудить, то такое количество хуеты им не по силам, да никому не по силам, ибо вытирать говно в таком объеме - нудный, неоплачиваемый кропотливый труд, которому никто не хочет уделять свое время. Можно увеличить количество клинингконтроля, но это лишь пародит новые проблемы. Кажется, что выхода нет... Но он есть. Нужно всего лишь подставить новый, пустой стакан. /um (/ueban message) И чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #36 11 мая 2010 хватит ныть уже никто не сидит на пд из-за ИНТЕРЕСНЫХ И ВЕСЕЛЫХ тем. Все сидят по-привычке. а ты всё о себе да о себе! :nea: офк, о всех Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #37 11 мая 2010 лучше б темы создавал в порядке убывания ( 10, 9, 8, 7...1, 0.) чтобы знать когда это дерьмо закончиться Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #39 11 мая 2010 Дайте мне модера я им целый сервиз нахуярю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #40 11 мая 2010 когда было вп было пиздато :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение