R0ss0ha #321 24 июля 2017 Плсмотрите кто на активах и сколько мафия выишрывает. Одни и те эе люжи, базы корвусы злмбы с фрагцузами просто анбеливебл ну а кк ты пытаешься выиграть рооль с нулем в кармане алло Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #322 24 июля 2017 [06/03/2013 16:19:21] Rossoha: ПЕРЕВОРОТ В МАФИИ[06/03/2013 16:19:31] Rossoha: НАХУЙ ВАШИ СЛЕЗЫ ПО ПРОШЛЫМ ИГРАМ[06/03/2013 16:20:06] Rossoha: КАКИЕ ТАМ БЛЯДЬ ПРАВИЛА ОЛДСКУЛОВ БЛЯДЬ[06/03/2013 16:20:10] Rossoha: ЧТО НЕСЕТЕ ВООБЩЕ [06/03/2013 16:20:21] Rossoha: ОТАРИК МУВИТ - ЗАЕБИСЬ БЫЛО ВСЕ[06/03/2013 16:20:27] Rossoha: ПРАВИЛА УСТАРЕЛИ [06/03/2013 16:20:39] Rossoha: ВСВСЁ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЕД pnanrkotikivj понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #323 24 июля 2017 да лучше бы отарик не мувил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #324 24 июля 2017 да лучше бы отарик не мувил...лучше бы ты регался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #325 24 июля 2017 (изменено) Ой все, рассказывайте эти истории верхейну и россохе. Топ роль, если любишь кушать то самое, без возможности хуярить ногой в живот. ДАЙТЕ ХАНА СОЛО БЛЯДЬнапомни ты ктолейты тащил на мж?на активах попадал хоть куда?Тащил лейт, тащил в угадайке. Поподал онли по мафии.Что за вопросы бля. Найс рекрут Оъуенно за мододыми следишь Плсмотрите кто на активах и сколько мафия выишрывает. Одни и те эе люжи, базы корвусы злмбы с фрагцузами просто анбеливебл ну а кк ты пытаешься выиграть рооль с нулем в кармане аллоВсмысле?Бля оассох я жумал ты как брат все в лс там прлсветишь Изменено 24 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #326 24 июля 2017 Тащил лейт, тащил в угадайке. Поподал онли по мафии.Что за вопросы бля. Найс рекрутОъуенно за мододыми следишь как будешь на активе действовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #327 24 июля 2017 Тащил лейт, тащил в угадайке. Поподал онли по мафии.Что за вопросы бля. Найс рекрут Оъуенно за мододыми следишькак будешь на активе действовать?Без страха и упрека. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #328 24 июля 2017 осталось символический взнос в клуб активов сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #329 24 июля 2017 Приховые мне оформишь, все оршагихуем. Подробности в дс Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #330 24 июля 2017 дс для даунов аутягмарвел человек-паук поебда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #331 24 июля 2017 да лучше бы отарик не мувил...тут согл Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #332 24 июля 2017 Плсмотрите кто на активах и сколько мафия выишрывает. Одни и те эе люжи, базы корвусы злмбы с фрагцузами просто анбеливеблебальничек там прикройте Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #333 24 июля 2017 напомни ты ктолейты тащил на мж?на активах попадал хоть куда? дада блять я даже не знаю че кручевыташить лейт или в первую же ночь проблочить\черный чек дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #335 24 июля 2017 дайте мжетому городу нужен новый лейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #336 24 июля 2017 напомни ты ктолейты тащил на мж?на активах попадал хоть куда? дада блять я даже не знаю че кручевыташить лейт или в первую же ночь проблочить\черный чек датьДать несколько черных чеков на день 3ий и затащить лейт потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #337 24 июля 2017 напомни ты ктолейты тащил на мж?на активах попадал хоть куда? дада блять я даже не знаю че кручевыташить лейт или в первую же ночь проблочить\черный чек датьвыгнать корвуса первым дневным Avrilka, Fint, Roll и 1 другому понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #338 24 июля 2017 (изменено) блять я даже не знаю че кручевыташить лейт или в первую же ночь проблочить\черный чек датьЧекнуть корвуса и вытащить лейт, очевидно же. Изменено 24 июля 2017 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #339 24 июля 2017 челики уже в личку за рекомендательными письмами стучатся intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #340 24 июля 2017 дс для даунов аутягмарвел человек-паук поебда R0ss0ha понравилось это Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение