Тигрёнок #121 23 июля 2017 @@Hikara Не хотел им говорить про тебя, но тут уже душить начинают Лонг хост давай залетай во вторник старт набьём муфлонам ебальники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #122 23 июля 2017 не думал что доживу до времени, когда захочу увидеть француза в пуле ты был мне как брат на меня слишком сильно подействовала безнаказанность корвуса и базына фоне залетных, которые вскрываются на любой роли и творят грязь в игре, француз смотрится не таким уж и плохим вариантом Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #123 23 июля 2017 Новички есть разные, кто-то сразу не может влиться в игру, кто-то база и корвус, есть те кто сразу начинают ебать.Но сорри, брать человека в игру после того как она не смогла оставить ни один игровой пост это неуважение к другим. давно себя лестер не новичком считает?Я просто хз, до сих пор себя опытным назвать не могу, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #124 23 июля 2017 АленДима подтянутый и красивый спортсмен а Максим работяга с завода. ПодумойСпасибо за информацию,но думаю,что она мне не пригодится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #125 23 июля 2017 давно себя лестер не новичком считает?Я просто хз, до сих пор себя опытным назвать не могу, например. жа так проебал пару лейтов, ливал и камбекалсяно паря неплохой потенциал есть оч хороший, есть желание себя полностью посвящать в мафию. не забуду как он дефался на мж когда поплыл со старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #126 23 июля 2017 АленДима подтянутый и красивый спортсмен а Максим работяга с завода. Подумойкуда ты лезешь мкодекс братана знаешь ващеКак завуалирован вопрос)Ник смайл был занят и я решила использовать в нем две последние цифры номера телефона,все до банальности просто)да-да-да жиза)) тож последние цифры пихаю если что занято)а мы похожи, АленКак завуалирован вопрос)Ник смайл был занятзнаю кем занят, Алена, лучше бы Вам после такого мелкого человека ник его не заниматьС просто смайлом все так плохо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #127 23 июля 2017 Новички есть разные, кто-то сразу не может влиться в игру, кто-то база и корвус, есть те кто сразу начинают ебать.Но сорри, брать человека в игру после того как она не смогла оставить ни один игровой пост это неуважение к другим. давно себя лестер не новичком считает?Я просто хз, до сих пор себя опытным назвать не могу, например. Как это относится к тому что я сказал? давно себя лестер не новичком считает?Я просто хз, до сих пор себя опытным назвать не могу, например.жа так проебал пару лейтов, ливал и камбекалсяно паря неплохой потенциал есть оч хороший, есть желание себя полностью посвящать в мафию. не забуду как он дефался на мж когда поплыл со старта Спасибо Россох) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #128 23 июля 2017 да все, Ален, я откатилпоезд с пассажиром ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #129 23 июля 2017 Я чуть позднее все откоментю,убежала в душ)ВКЛЮЧИ ЭФИР В ИНСТЕСорян,инсты нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #130 23 июля 2017 давно себя лестер не новичком считает?Я просто хз, до сих пор себя опытным назвать не могу, например.жа так проебал пару лейтов, ливал и камбекалсяно паря неплохой потенциал есть оч хороший, есть желание себя полностью посвящать в мафию. не забуду как он дефался на мж когда поплыл со старта я и не говорил что он хуевый, но глаз зацепился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #132 23 июля 2017 хорошо, что я женат и мне теперь все равно пинус там между ног у игрока в мафию или чо похужедавай не будем новиканам рассказывать про Варо и тебя окХорошо,не травмируйте мою детскую психику))Чей это фейк и почему все хихикают а мне не нихуя не понятно до сих порНадеюсь ты не про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #133 23 июля 2017 блять. и вы же суки не будете её игнорировать и дальше придётся скролить эту ёбанную сс перепискуфейспалм просто Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #134 23 июля 2017 Кстати насчет смайл, я надеюсь ее в рег по приколу добавили.Ага,точно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #135 23 июля 2017 почему я не удивлен что ты и её инст нашел да это рофл был :D а эммы инст я и не знаю(и не смотрел)мы смотрели пару раз страничку в вк, а потом мне как-то тян написала, что у нее в рекомендованных эмма вот и вся сторис) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #136 23 июля 2017 блять. и вы же суки не будете её игнорировать и дальше придётся скролить эту ёбанную сс перепискуфейспалм просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #137 23 июля 2017 Кстати тоже ансапаю смайл35 охуенные посты в предыдущей катке и +голос финту, так нечестно прости братухбтв, а почему бигль так скатился? или это 2 разных человека?А?А то я как пришел в раздел первые 2 игры только бигль и строчил в топанах (ну правда он в первую ночь/день и уходил) но хоть весело было, а сейчас просто афк тело в игреИЛИ ЭТО НЕ ОН БЫЛ? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #138 23 июля 2017 а чо лионель не тащит каткидефолтный оверрейтед динозаврвпрочем как и остальные Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #139 23 июля 2017 бтв, а почему бигль так скатился? или это 2 разных человека?А? я те базарю после отсидки. когда тебя пиздят. ты приходишь шелковымон был в онлайн отсидке. он пришел шелково обиженнымтак что да это отразилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #140 23 июля 2017 Кстати тоже ансапаю смайл35 охуенные посты в предыдущей катке и +голос финту, так нечестно прости братух бтв, а почему бигль так скатился? или это 2 разных человека?А?А то я как пришел в раздел первые 2 игры только бигль и строчил в топанах (ну правда он в первую ночь/день и уходил) но хоть весело было, а сейчас просто афк тело в игре ИЛИ ЭТО НЕ ОН БЫЛ?Не поняла,если честно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение