Let'sPlayBetter #121 13 ноября 2017 эффект манделы просто показатель отсутствия даже зачатков критического мышления у людей. Один придумал рассказал второму и поехало. А сейчас при наличии тв и интернета такой хуйни что просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #122 13 ноября 2017 всю жизнь казалось что пд админит джуса оказывается дефрель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #123 13 ноября 2017 раньше помню был юзер пандара сейчас юзер пандакты че, охнула, картофелина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #124 13 ноября 2017 Всю жизнь на ЧМ играла Италия, а теперь нет Snob и R0ss0ha понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #125 14 ноября 2017 (изменено) ... Изменено 14 ноября 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #126 14 ноября 2017 помню раньше на пд всем писал, что у меня хуй 20см, щас меряю - а там 12у всех такая хуйня? basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #127 14 ноября 2017 помню раньше на пд всем писал, что у меня хуй 20см, щас меряю - а там 12 у всех такая хуйня?просто ты постарел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #128 14 ноября 2017 В 40 уже бывает не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #129 14 ноября 2017 у меня уже в 30 не стоит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #131 14 ноября 2017 Раньше думал что Кефа ТС, а оказывается это не так Kefa понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #132 14 ноября 2017 Раньше думал что Кефа ТС, а оказывается это не тактоже самоеаж трисет Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #133 14 ноября 2017 чо за хуйняя точно помню что тсом был кефа Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #134 14 ноября 2017 пиздеця думал я один так думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение