Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

Мир меняется - эффект манделы

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  top1 написал 23.07.2017 в 18:36:

Звучит сюрриалистично, но существует теория, что все изменения происходят в данный момент и никогда небыли в прошлом, ну то есть они произошли сейчас и отошли в прошлое как будто там и были но эффекта от этого мы не почувствовали, вот кто может сказать не заглядывая на карту где находится новая зеландия? я как и 99% опрошеных были уверенны что она ниже австралии, хотя она почти на экваторе, тогда где же негры? там должен быть тропический климат, расти бананы, жить негры, где это все?

Прикольный эффект ничего не скажешь, и это происходит каждый день, все меняется, как будто мы сливаемся с другим похожим миром.

Фото со спутника Канады, 

Еще прикольные факты, у меня с детства была хорошая оценка по географии и я всегда считал дели столицей индии, а нью делли его районом, сейчас же в нашей реальности нью делли является столицей

И столицей Израиля был Тель-Авив, еще по нтв вечно типарика показывали типо шев ближневосточного корпуса нтв, а щас смотрю Иерусалим столица

Показать больше  

столицей израиля никогда не был тель-авив, просто анексию восточного иерусалима не признают другие страны, все посольства находятся в тель-авиве

нью-дели всегда был столицей блять карты хоть посмотрел бы

какие нахуй негры, троп климат и бананы в новой зеландии?

натуре синдром дауна  :hmm:

не понимаю ваще в чем заключается эффект манделы,  это типа дауны так маскируют то, что они не знали, или знали неправильно, говоря БЛЯ ЭФФЕКТ МАНДЕЛЛЫ

если вы не знаете какая столица или думаете что нью-дели знач вы далбаеб а не эффект мандела вам палки вставляет

Изменено пользователем Darkd3ad
vids), dreamer и JustinTimberlake понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Не знаю зачем я прочитал эту графоманскую хуету 

Но это было очень смешно

Чисто сюр какой-то, читаю самые обыденные факты, описанные в таком ключе, как будто это доказательства нло 

Поделиться сообщением

Kefa написал 23.07.2017 в 19:24:

забейт топыч типа у нас нет таких примеров чтобы они ахуели как ахуевали от этого на западе  :dunno: типа я сам не испытывал даже этот эффект по сути

это только в штатах походу актуально было, даже европейцы не тригерились

я нормально так тригернул с этой всей басни

наверно сегодня не усну

Поделиться сообщением

я никогда не любил географию и историю и клал болт на них при первой же возможности

но тут клинический случай

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 23.07.2017 в 19:26:

если вы не знаете какая столица или думаете что нью-дели знач вы далбаеб а не эффект мандела вам палки вставляет

В том то и дело в моей реальности я точно знаю что столицей был дели, ну сам представь на секунду что я не поехавший и существуют разные вселенные между которыми нас кидает

возможно в 1 вселенной так и было, а сейчас идет смешивание и все меняется в данный момент и переписывает прошлое

Поделиться сообщением

(изменено)
  top1 написал 23.07.2017 в 19:31:

В том то и дело в моей реальности я точно знаю что столицей был дели, ну сам представь на секунду что я не поехавший и существуют разные вселенные между которыми нас кидает

возможно в 1 вселенной так и было, а сейчас идет смешивание и все меняется в данный момент и переписывает прошлое

:lol:  :trollface:

прост возможно у тебя была карта где написали не нью-дели, а дели

и ты подумал что это столица

у меня на родине была деревня Вахмистрово

я всегда думал что Ахмистрово

но эт тока потому что я слышал это слово ток от родственников, которые плохо выговаривали его и у самого меня плохой слух

в итоге через пару лет я выяснил что правильно Вахмистрово

это не эффект манделлы никакой, просто неправильно изначально запоминаешь лол, или запоминаешь плохо, а потом додумываешь

Изменено пользователем Darkd3ad
Real Hero понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Чисто блядь психология. Никакого эффекта манделы нет. У моего друга, с которым я познакомился на одной из прошлых работ нет кисти. Я всегда думал, что она есть, все так думали. Все были уверены, что у него две руки тип. Просто человеческий мозг так устроен, что он дорисовывает и искажает реальность, подстраивая ее под нас, а так как все люди похожи-получается много людей, которые верят в этот эффект. Полная чепуха.

Kefa и Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 23.07.2017 в 19:30:

я никогда не любил географию и историю и клал болт на них при первой же возможности

но тут клинический случай

Даже главы Библии переписываются, грядет что то пиздецовое, возможно уже идет война на небесах, придет демон и будет вживлять число демона в руки или лбы

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

я думал эффект манделы это когда 9 мая иду отмечать как я фашиков разъебал

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

wuzi написал 23.07.2017 в 19:33:

Чисто блядь психология. Никакого эффекта манделы нет. У моего друга, с которым я познакомился на одной из прошлых работ нет кисти. Я всегда думал, что она есть, все так думали. Все были уверены, что у него две руки тип. Просто человеческий мозг так устроен, что он дорисовывает и искажает реальность, подстраивая ее под нас, а так как все люди похожи-получается много людей, которые верят в этот эффект. Полная чепуха.

ну может и так, пойду валерьянки сьем и спать

Поделиться сообщением

разрази тебя гром дядя
не читал половины, но думаю ты знаешь че говоришь

Пропаганда флекса

Легенда украинского хоккея

суперегуляр

Поделиться сообщением

не понимаю ваще в чем заключается эффект манделы,  это типа дауны так маскируют то, что они не знали, или знали неправильно, говоря БЛЯ ЭФФЕКТ МАНДЕЛЛЫ

не надо так агрессивно реагировать

помимо истории и географии, там дохуя других примеров (посмотри видосы)

офк все (почти?) вполне легко объяснить, но само явление интересное

типа как буквально все считали Berenstein Bears вместо Berenstain Bears

причем там реально буквально все, кого опрашивали так говорили

даже примеры были как кто-то сочинение в школе писал и учительница исправляла a на e -- т.е. настолько это было массово, а потом через несколько лет оказывается, что вот такое название было

представь если бы ты почувствовал что там например Джимми Нейтрон какой-нибудь назывался не Джимми Нейтрон, а Том Нейтрон и ты гуглишь и видишь, что он всегда назывался ТОМ, и типа дохуя людей говорят о том, что нет какого хуя он был ДЖИММИ, но на всех видео и т.п. он ТОМ.

Интересный случай еще с сериалом Секс в большом городе

дохуя людей (даже когда вручали награду сериалу так говорили + показывали фотки с косметикой и т.п.) считает, что это именно sex in the city, даже в переводах на многие языки (включая наш) это секс В большой городе, но на самом деле это секс И большой город.

wuzi написал 23.07.2017 в 19:33:

да, наш мозг может не особо правильно помнить какие-то детали из детства и подстраивать их под то что более привычно или что более логично звучит -- это одно из объяснений типа

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 23.07.2017 в 19:07:

пизда и что делать

BeautifulDream написал 23.07.2017 в 19:07:

пизда и что делать

Поделиться сообщением

Kefa, ну оно и самое очевидное типо.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

агент рептилоидов на связи

1) звезда была всегда
2) это просто картина, ты еще "Крик" Мунка вспомни или Ван Гога и скажи про погодные эффекты

3) новая зелания находится южнее (ниже) чем Австралия, ты путаешь с Папуа-Новой Гвинеей

4) 50 штатов, округ колумбия называют 51, есть разные споры что могут дать 51 штат Пуэро-Рико

5) чисто твоё личное заблужение. лично я знал с детства из всяких книжек что Ниагара находится в штате Нью йорк и на границе с канадой, очевидно она ближе к границе. + в любом фильме когда показывают Вашингтон там зеленая лужайка, никогда нет снега, тогда как Нью-Йорке он не редкость, хотя бы мокрый и быстротающий

6) внешней известней конечно крайлер, но название эмпайр-стейт на слуху. немудренно что путают

7) В канаде 90% населения живут на границе с США, на озерах вообще никто не живет почти. Можешь еще карту Карелии загуглить, мб тоже удивишься. На школьных глобусах такие мелкие озера не обозначаются, а на слуху только Великие

8) Цветная видеосъемка появилась незадолго до второй мировой, а фото - намного раньше. В СССР конечно же добралось на десятилетие позже, пленка была диким дефицитом всегда. Ты помнишь архивные кадры про вторую мировую, и чб фото которые сохранились у тебя в семье, очевидно не каких-либо царей или исторических личностей, чтобы их фотали в цвете.

9) Нью-Де́ли[1]Но́вый Де́ли[2] (хинди नई दिल्लीНаи-Дилли[3]в.-пандж. ਨਵੀਂ ਦਿੱਲੀурду نئی دلیбенг. নতুন দিল্লিангл. New Delhi) — официальная столица Индии, район города Дели

Про тель-Авив и Иерусалим, шеф корпуса нтв обязательно должен быть в столице? Тем более там 60 км до него и не такой шанс получить бомбу, конечно журналисты живут где поспоконее

10) ЛОГО ПОМЕНЯЛОСЬ ПРИКИНЬ ?? ? ?  ? ЕБАТЬ РЕПТИЛОИДЫ НЕ ХОТЯТ 20 ЛЕТ С ОДНОЙ ЗАСТАВКОЙ ПРИКРУТИЛИ ТРИДЭ!!!

11) на бигбене и на кремле IV просто разные традиции написания

12) ах ну раз на нокии не было...

13) чего ты еще в жизни не видел, напиши весь список

14) сфинкса недавно раскопали

15) вот сука то, подстригал и отращивал усы, не мог чтоли не менять свой стиль 20 лет чтобы ты получе его запомнил?

Изменено пользователем Гость
Darkd3ad, wuzi, JustinTimberlake и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ну да 

но разве это отменяет факт того что это интересно? но как я уже дохуя раз сказал, НАМ это не особо интересно, у нас таких примеров нет

но это кстати тоже странно, почему это именно американцев коснулось? они больше обращали внимание на бренды и названия вещей?

Поделиться сообщением

был же такой топик от кефы вроде

smailouser понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa написал 23.07.2017 в 19:44:

ну да 

но разве это отменяет факт того что это интересно? но как я уже дохуя раз сказал, НАМ это не особо интересно, у нас таких примеров нет

но это кстати тоже странно, почему это именно американцев коснулось? они больше обращали внимание на бренды и названия вещей?

А у нас что есть? Все что мы имеем пришло с запада, всякие утиные истории и прочее дерьмо. Но мы все это знаем как перевод, так и запомнили. А еще мы не носители их языка, нам на это все похуй. Еще пример про звездные войны, многие мол ахуевают с того, что дарт вейдер НЕ говорил "Люк, ай эм ер фазер", на самом деле он сказал "Но, ай эм ер фазер". Я тип так и помню отчетливо, меня это не удивило, но это потому что я не люблю звездные войны, поэтому у меня нет к нему какой то предвзятости.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...