Chasm #1 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Нужна помощь Дело такое, живу на последнем 16 этаже и на верх, на крышу выходят трубы (фановая труба это труба, соединяющая стояк канализации с атмосферой)какая то тварь( мало того, что взломали замок на крышу) так еще и бутылки запихнули в эту трубу, она застряла где то между этажами, в итоге, в квартире жуткий запах дерьма и всего прочего. СУКА СПАСИТЕ БЛЯДЬЖЭК И ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПО СУТИ, пока дозвонишься, пока то да се, это пизда как долго будет, ХОХЛОСТАН ЖЫ Молодые инженера-конструктора, идеи есть? Изменено 23 июля 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3 23 июля 2017 (изменено) ОСББ жеЧто ОСББ, дом на обслуживании ЖЭКа, но от него толку, даже не ноль, ниже нуля Изменено 23 июля 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 23 июля 2017 ЭТА Я ТУПА КАЛОВУЮ МАССУ ТЕБЕ В ТРУБУ ВЫДАВИЛ,ИХИХИХХИ TOLIC_DIABOLIC, Veers, morfuwa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6 23 июля 2017 ну ты долбоеб братишка земля те пухомщас бы на 16 этаже пожитьну далбаебы всегда так троллят бтви сам ты хуй че сделаешь не искупав свои милые ручки в дерьмебрыскай освежителем или еще че и жди спецов, пизда я добрый, извените Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8 23 июля 2017 мое мнение: говнотопик, 7 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 23 июля 2017 говнотопик и топик про говно это разные вещи нет, иди нахуй JustAwesome понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #11 23 июля 2017 КРАСИВО Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13 23 июля 2017 ну ты долбоеб братишка земля те пухомщас бы на 16 этаже пожитьну далбаебы всегда так троллят бтви сам ты хуй че сделаешь не искупав свои милые ручки в дерьмебрыскай освежителем или еще че и жди спецов, пизда я добрый, извенитебыть выше всех лучше, не могу жить под кем то, вечно кто то бегает, в два раза меньше шума. Как бы проблема не в прямом в смысле в дерьме, на верх идет просто воздух, не само дерьмо, если кто слишком тупой и подумал напрямую о какашках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #14 23 июля 2017 ну ты долбоеб братишка земля те пухомщас бы на 16 этаже пожитьну далбаебы всегда так троллят бтви сам ты хуй че сделаешь не искупав свои милые ручки в дерьмебрыскай освежителем или еще че и жди спецов, пизда я добрый, извенитебыть выше всех лучше, не могу жить под кем то, вечно кто то бегает, в два раза меньше шума. Как бы проблема не в прямом в смысле в дерьме, на верх идет просто воздух, не само дерьмо, если кто слишком тупой и подумал напрямую о какашках самое правильное решение, это ложится спать с открытыми окнами, иначе вечных снов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15 23 июля 2017 найми какихто рабочих что-бы достали бутылку из трубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #16 23 июля 2017 Дак проблема, что она идет как бы в панеле в стене и хуй знает где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #17 23 июля 2017 (изменено) я бы поэкспериментировал с доступной пиротехникой (всеж питардами булытки взырвали?)но я ваще хз к чему может привести данный экспромт Изменено 23 июля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #18 23 июля 2017 (изменено) корсар 7 купи, свяжи 5-6 штук вместе, поджигай и кидай в трубу, обязательно на телефон снимай Изменено 23 июля 2017 пользователем ComMix akaBeaver, StaRL1ghTPWNZ, skyres и 4 другим понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #19 23 июля 2017 кирпич к веревки привяжи и наяривай в трубу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #20 23 июля 2017 ору Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение