Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

keep[it]movin

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Ребята) Скачал я игру counter-strike) В предвкушении, как я буду ставить хедшоты нубам на парыче с успа, как буду спреить после флешки выбегающих на б в эко раунде терров, ставлю лишь одну карту) карту легенду - de_dust2, и нажимаю поиск. Долго ждать мне не пришлось, через 30 секунд или что-то вроде этого, нашло игру. И после на удивление долгой загрузки, у меня вылетает игра. Я повторяю процесс захода в игру и переподключения дважды, потом ловлю 30-минутный бан в мме. Наверное, во всём виноват открытый гугл хром. Проходит 30 минут, на этот раз всё закрыто, работает один лишь стим. Мне удалось загрузиться, и пред моими глазами предстал он) плохоизмененный  интерфейс) А через 5 секунд мне прописали в жбан, и игра опять вылетела))) 

ВО-1ЫХ, можно ли что-то изменить в ксе, чтобы игра не вылетала на дасте?

Во-вторых, зачем они поменяли интерфейс даста? Всё ведь нормально было, разве кто-то жаловался?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

ребята) у тебя комп слабый слишком. попробуй еще на нюке поиграть

MoaBomb понравилось это

Поделиться сообщением

Ребята) Скачал я игру counter-strike) В предвкушении, как я буду ставить хедшоты нубам на парыче с успа, как буду спреить после флешки выбегающих на б в эко раунде терров, ставлю лишь одну карту) карту легенду - de_dust2, и нажимаю поиск. Долго ждать мне не пришлось, через 30 секунд или что-то вроде этого, нашло игру. И после на удивление долгой загрузки, у меня вылетает игра. Я повторяю процесс захода в игру и переподключения дважды, потом ловлю 30-минутный бан в мме. Наверное, во всём виноват открытый гугл хром. Проходит 30 минут, на этот раз всё закрыто, работает один лишь стим. Мне удалось загрузиться, и пред моими глазами предстал он) плохоизмененный  интерфейс) А через 5 секунд мне прописали в жбан, и игра опять вылетела))) 

Во-вторых, зачем они поменяли интерфейс даста? Всё ведь нормально было, разве кто-то жаловался?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кого забанить зафлуд

Поделиться сообщением

Ща куплю админку за 300р на месяц и забаню

Поделиться сообщением

не бань это брат чити врубил

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

всем ку кто хочет мне карточку Мамины Спагетти дать??

big20.gif

Поделиться сообщением

а мне батины травы

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

тут многим нет 18 база 

Поделиться сообщением

кот не спамь сюда

Поделиться сообщением

я сейчас лассо вокруг твоей прекрасной шеи оберну - и будет бобо

Поделиться сообщением

я сейчас хвост вокруг твоей прекрасной шеи оберну - и будет бобо

big20.gif

Поделиться сообщением

габен нах душиш

Поделиться сообщением

то не я ты шо

big20.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

, можно ли что-то изменить в ксе, чтобы игра не вылетала на дасте?

Поделиться сообщением

Я повторяю процесс захода в игру и переподключения дважды, потом ловлю 30-минутный бан в мме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...