deuzxcv #3661 22 декабря 2017 веточка хуй саси Titan4iK, Deamiz и Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3662 24 декабря 2017 Ребята) Скачал я игру counter-strike) В предвкушении, как я буду ставить хедшоты нубам на парыче с успа, как буду спреить после флешки выбегающих на б в эко раунде терров, ставлю лишь одну карту) карту легенду - de_dust2, и нажимаю поиск. Долго ждать мне не пришлось, через 30 секунд или что-то вроде этого, нашло игру. И после на удивление долгой загрузки, у меня вылетает игра. Я повторяю процесс захода в игру и переподключения дважды, потом ловлю 30-минутный бан в мме. Наверное, во всём виноват открытый гугл хром. Проходит 30 минут, на этот раз всё закрыто, работает один лишь стим. Мне удалось загрузиться, и пред моими глазами предстал он) плохоизмененный интерфейс) А через 5 секунд мне прописали в жбан, и игра опять вылетела))) ВО-1ЫХ, можно ли что-то изменить в ксе, чтобы игра не вылетала на дасте?Во-вторых, зачем они поменяли интерфейс даста? Всё ведь нормально было, разве кто-то жаловался? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3663 24 декабря 2017 ребята) у тебя комп слабый слишком. попробуй еще на нюке поиграть MoaBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3664 24 декабря 2017 Ребята) Скачал я игру counter-strike) В предвкушении, как я буду ставить хедшоты нубам на парыче с успа, как буду спреить после флешки выбегающих на б в эко раунде терров, ставлю лишь одну карту) карту легенду - de_dust2, и нажимаю поиск. Долго ждать мне не пришлось, через 30 секунд или что-то вроде этого, нашло игру. И после на удивление долгой загрузки, у меня вылетает игра. Я повторяю процесс захода в игру и переподключения дважды, потом ловлю 30-минутный бан в мме. Наверное, во всём виноват открытый гугл хром. Проходит 30 минут, на этот раз всё закрыто, работает один лишь стим. Мне удалось загрузиться, и пред моими глазами предстал он) плохоизмененный интерфейс) А через 5 секунд мне прописали в жбан, и игра опять вылетела))) ВО-1ЫХ, можно ли что-то изменить в ксе, чтобы игра не вылетала на дасте?Во-вторых, зачем они поменяли интерфейс даста? Всё ведь нормально было, разве кто-то жаловался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3665 24 декабря 2017 Ребята) Скачал я игру counter-strike) В предвкушении, как я буду ставить хедшоты нубам на парыче с успа, как буду спреить после флешки выбегающих на б в эко раунде терров, ставлю лишь одну карту) карту легенду - de_dust2, и нажимаю поиск. Долго ждать мне не пришлось, через 30 секунд или что-то вроде этого, нашло игру. И после на удивление долгой загрузки, у меня вылетает игра. Я повторяю процесс захода в игру и переподключения дважды, потом ловлю 30-минутный бан в мме. Наверное, во всём виноват открытый гугл хром. Проходит 30 минут, на этот раз всё закрыто, работает один лишь стим. Мне удалось загрузиться, и пред моими глазами предстал он) плохоизмененный интерфейс) А через 5 секунд мне прописали в жбан, и игра опять вылетела))) ВО-1ЫХ, можно ли что-то изменить в ксе, чтобы игра не вылетала на дасте?Во-вторых, зачем они поменяли интерфейс даста? Всё ведь нормально было, разве кто-то жаловался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #3667 24 декабря 2017 Ща куплю админку за 300р на месяц и забаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3668 24 декабря 2017 не бань это брат чити врубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3669 24 декабря 2017 всем ку кто хочет мне карточку Мамины Спагетти дать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3673 24 декабря 2017 я сейчас лассо вокруг твоей прекрасной шеи оберну - и будет бобо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3674 24 декабря 2017 я сейчас хвост вокруг твоей прекрасной шеи оберну - и будет бобо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3677 24 декабря 2017 Во-вторых, зачем они поменяли интерфейс даста? Всё ведь нормально было, разве кто-то жаловался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3679 24 декабря 2017 , можно ли что-то изменить в ксе, чтобы игра не вылетала на дасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3680 24 декабря 2017 Я повторяю процесс захода в игру и переподключения дважды, потом ловлю 30-минутный бан в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение