arseJke #381 31 июля 2017 (изменено) дел Изменено 31 июля 2017 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #384 31 июля 2017 дратути!!! бля вы тут чо ночуете шоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #385 31 июля 2017 дратути!!! бля вы тут чо ночуете шоли ну да и шо? шо? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #386 31 июля 2017 Мажор закончился и вы снова за своё..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #387 31 июля 2017 бля вы тут чо ночуете шоли ну да и шо? шо? м? пистец яхотел первый написать утром, ну т ы и паскуда конешно за мат извени Мажор закончился и вы снова за своё..?? Какой еще мажорити ты о чем??22"2!, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #390 31 июля 2017 Ухх днэровцыГо дуо я за снайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #391 31 июля 2017 Этот прайм ваще от читаков спасает ?А то я переживаю, что солью свой золотой АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #392 31 июля 2017 Тоже самое что спросить шлем поможет если парашут не раскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #393 31 июля 2017 Этот прайм ваще от читаков спасает ?А то я переживаю, что солью свой золотой АК-47А ты подумай спасает ли привязка телефона от читеров? КОНЕЧНО ЖЕ БЛЯДЬ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #396 31 июля 2017 на прайме в основном онли легит, но бывают дауны сильверы-звезды, который с первого раунда бегают с рейджемкстати когда деранкался на сильверах вел небольшой лог акков, который отлетали ваком и ОВ - после 30 акков за 2 месяца меня это просто заебало. (прайм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #397 31 июля 2017 http://steamcommunity.com/id/esfadazxczc/ +1 фаст плз на ранк похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #398 31 июля 2017 Этот прайм ваще от читаков спасает ?А то я переживаю, что солью свой золотой АК-47Да. На прайме в разы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #399 31 июля 2017 на прайме в основном онли легит, но бывают дауны сильверы-звезды, который с первого раунда бегают с рейджемкстати когда деранкался на сильверах вел небольшой лог акков, который отлетали ваком и ОВ - после 30 акков за 2 месяца меня это просто заебало. (прайм) ты че ваще сказал я нихуя не понял ни слова, ты че наркоман штоле блеять???7!!1 расшифруй па пацански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение