Deamiz #521 2 августа 2017 @@Deamiz ты тупа сасеш Ты сделал федорову а ? а? не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #524 2 августа 2017 Я пришел дать это песнюУуууу ахаха аха ха уууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #526 2 августа 2017 лезгины пидорасы lilmike и RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #528 2 августа 2017 сука ебаные ливеры блят ья вас ненавижу, умрите нахуй.я все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #530 2 августа 2017 а я не ливаю ибо появится ботпросто жмякаю +forward +left Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #531 2 августа 2017 никогда не играю один, потому что кикают, когда встаю афк после проигранного вармапа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #533 2 августа 2017 прогуглил что такое инт Целое, целочисленный тип данных (англ. Integer), в информатике — один из простейших и самых распространённых типов данных в языках программирования. Служит для представления целых чисел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #534 2 августа 2017 Кто-то еще играет в доту? Лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #536 2 августа 2017 прогуглил что такое инт Целое, целочисленный тип данных (англ. Integer), в информатике — один из простейших и самых распространённых типов данных в языках программирования. Служит для представления целых чисел.int kot_iq=0; дебил ля, инт это интернешенал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение