Roodpecker #5721 20 января 2018 русские идутскиньте пикчу с русским медведем бумычем Eva, Sasha wor, Titan4iK и 4 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5722 20 января 2018 выключил звук когда ватерфолз начал давать интервью. мне даже стыдно стало почемуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5723 20 января 2018 Ахуенная игра, правда некст соперник у QBF будет очень сложный. Но шанс выйти в плей-офф огромные. Грац парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #5725 20 января 2018 arseJke, Krekerz, AndSoHeSpoke и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5726 20 января 2018 выключил звук когда ватерфолз начал давать интервью. мне даже стыдно стало почемутоЛол, нахуй? Офк, могли как парень из Веги давать интервью с переводчиком, но тут дал в соло, молодцом. Ясен хуй, что произношение убер плохое, но плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5727 20 января 2018 интересно, инферно улетит первым баном от фейзов? Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5728 20 января 2018 выключил звук когда ватерфолз начал давать интервью. мне даже стыдно стало почемутоЛол, нахуй? Офк, могли как парень из Веги давать интервью с переводчиком, но тут дал в соло, молодцом. Ясен хуй, что произношение убер плохое, но плевать. это у симпла хуевое, тут вообще "ви плей гуд зей плей бед" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5729 20 января 2018 пшеков вынесли. казахов вынесли. на очереди бразильцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5730 20 января 2018 выключил звук когда ватерфолз начал давать интервью. мне даже стыдно стало почемутоЛол, нахуй? Офк, могли как парень из Веги давать интервью с переводчиком, но тут дал в соло, молодцом. Ясен хуй, что произношение убер плохое, но плевать.это у симпла хуевое, тут вообще "ви плей гуд зей плей бед"Ты слишком предвзято относишься к этому. Симпл несколько месяцев в американской команде играл и все равно хуево говорит А тут чел впервые на мажор попал (я не знаю, они вообще из РФ выезжали на ланы или нет), так что ему простительно. Лучше Мутко говорит и сойдет. godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5731 20 января 2018 бумыч рили харизматичныйи во вью с зевсом и во время игры Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #5732 20 января 2018 Коблик работяги всем удачи Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5733 20 января 2018 я если честно даже не понимаю как они выигрывают,но на этой мапе их кто-то супер ахуенно координировал по раундам.во вьюхе зюса ватерфолз сказал,что бумычу гадалка нагадала минимум топ 5-8 мажика,ну в гадалку походу только и вериться,иначе это какая-то необьяснимая хуйня.https://youtu.be/Gt-9EYkluhg?t=2m56s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5734 20 января 2018 yuuuuuuuu и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5736 20 января 2018 бля а я ведь уже думал на овертайме чокнут и сольют под чистую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5738 20 января 2018 Команда эскобара лузнет? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5739 20 января 2018 интервью с Перепечко кстати ахуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение