Baza_KAiF #742 8 августа 2017 ну че там?я хаебадся уже дм катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #744 8 августа 2017 я вместо тебя кинул уже, база руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #745 8 августа 2017 всмысле вместо мебя а может быть вместо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #746 8 августа 2017 ОНИ МНЕ ЗАРУИНИЛ, СКАЖИ СПАСИБО БЛЯ, ТУПА ОПЯТЬ СИЛЬВЕР АДИН СУКААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #747 8 августа 2017 уууу сука ебать мне повезло закину их сразу в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #748 8 августа 2017 помянем kArA отлетел батенька, тупа красные душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #749 8 августа 2017 ебать вы долбоёбы братишки земля вам пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #753 8 августа 2017 давно не флудил, трясти начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #754 8 августа 2017 Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать.Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу.по сабжу, блеванул с нового тек-9, как с него теперь "раш би сука блядь" на мираже делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #755 9 августа 2017 тут плюс зови админу пусть банит чепушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #756 9 августа 2017 давно не флудил, трясти начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #757 9 августа 2017 ну пиздец конечно ебаный сизд, пусть теперь на б ебашит сука надеюсь его даня будет пиздить по кд за феилы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #758 9 августа 2017 Сизд Флейми Симпл Зевс Эдвард Пизда Ща бы кикать игроков, а потом их обратно звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #759 9 августа 2017 Пизедц Зевс ну и нахуя он это сделал? WhatTheHell понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #760 9 августа 2017 (изменено) если это правда и зюс уходит,то где гамбиты найдут игла?ведь в снг они все заняты или же адрен станит кэпом и доберут еще одного казаха из тенгри,типо рамзика? Изменено 9 августа 2017 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение