OKPOLLIKA #850 15 августа 2017 дароу уважаемые. внимание, вопрос: накидываю конфиг например для тренировки раскидочек, все команды проходят кроме sv_cheats 1, её приходится руками прописывать. ЧЯДНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #851 15 августа 2017 Не знаю... Я тут единственный уважаемый, поэтому не мог не ответить, даж если нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #854 15 августа 2017 Вот бы в контру кусты добавили уважаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #855 15 августа 2017 дароу уважаемые. внимание, вопрос: накидываю конфиг например для тренировки раскидочек, все команды проходят кроме sv_cheats 1, её приходится руками прописывать. ЧЯДНТ? как утебя могут проходить ВСЕ команды, если у тебя не работает sv_cheats 1, который позволяет включать практически все команды, необходимые для тренировки раскидок?запускай карту через консоль map название_карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #858 15 августа 2017 сука читер бля бан ему скорее VAC бан там че кавоо быстрее егабену скажите нуже СВ ЧИТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #860 15 августа 2017 дароу уважаемые. внимание, вопрос: накидываю конфиг например для тренировки раскидочек, все команды проходят кроме sv_cheats 1, её приходится руками прописывать. ЧЯДНТ? как утебя могут проходить ВСЕ команды, если у тебя не работает sv_cheats 1, который позволяет включать практически все команды, необходимые для тренировки раскидок?запускай карту через консоль map название_карты бля если я сначала ввожу sv_Cheats руками а потом конфиг то всё работает как надо. в конфиге sv_cheats первой командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение