Fineser #9742 9 февраля 2018 В предвкушении, как я буду ставить хедшоты нубам на парыче с успа, как буду спреить после флешки выбегающих на б в эко раунде терров, ставлю лишь одну карту) карту легенду - de_dust2, и нажимаю поиск. Долго ждать мне не пришлось, через 30 секунд или что-то вроде этого, нашло игру. И после на удивление долгой загрузки, у меня вылетает игра. Я повторяю процесс захода в игру и переподключения дважды, потом ловлю 30-минутный бан в мме. Наверное, во всём виноват открытый гугл хром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9745 9 февраля 2018 поставил на North 1-2, если победят - пью виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9747 9 февраля 2018 Хейтеры, хватит лить помои! Сначала добейтесь, а потом критикуйте! Попробуйте отдавать себя всего игре большен 10 лет? Даня всегда собирается когда это нужно! Кому нужен этот ссаный рофлотурик в катовице? Еще и сраные поляки принимают законы против Украины, я считаю что Натус Винсере спецом задоджила этот турик , чтоб не ехать к ляхам , т.е. санкции от Нави для Польши, просто в слух конечно это никто не говорит! Вообще считаю что Евгений Золотарев(Джонни Голд) должен нанять киберохрану для нави, чтоб высекать всяких малолетних пид4расов по айпи, который гнобят команду в комментариях , ловить их после школы и бить им ебасосы! Взяли моду, срать анонимно в комментариях на элиту нации!Я посмотрел бы как кто то из вас в лицо сказал бы Мише Кейну что он алкаш или Даньке что он слабенький, Миша таких лохов как вы розочкой от пшеничной крали резал еще за полигоном на салтовке в 90х, Даня так вообще может с локтя приложить или привязать к своему х5 и покатать по ХТЗ. Пиздец я горю от Вас! Еще до Ваньки Эдварда доебались...вы вообще знаете что человек учится в духовной семинарии и хочет стать пристом? грех это наговаривать на Божьего человека, он же легендарный пистол-кинг, а вы срете ему на бороду! Ну, что вы за люди такие! Как вам не стыдно! Вам по сорок лет, большая половина жизни уже прожита. Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно! Вот вам мой совет… Sasha wor и daikanaro понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9750 9 февраля 2018 Нави - лохи! Я все сказал Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9752 9 февраля 2018 потрепал кота за шкирку, ширп не вывалился, только блохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9753 9 февраля 2018 ширп на фейке Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9754 10 февраля 2018 такая помойка вега зашквадрон, конечно результаты наших команд на мажоре это чистая случайность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9756 10 февраля 2018 с кота беляши можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9757 10 февраля 2018 ну проиграли, бывает. больше поражают дегроды которые в группе веги сейчас пишут супер гневные комментарии. легчайший детект биомусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9758 10 февраля 2018 Товарищи стрелки,а с катовиц сундуки будут дропаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9759 10 февраля 2018 неттолько с мажоров, который судя по всему будет в июле-августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9760 10 февраля 2018 Товарищи стрелки,а с катовиц сундуки будут дропаться? да всегда дропюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение