WraithKing3 #82 25 июля 2017 Кто знает почему у Адрена зубы вставленные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #84 25 июля 2017 исинбаева гамбит поздравила хех RonnieJames понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #87 25 июля 2017 лицемерная мразота шо пизда ,помню после мажора в киеве чёт там пиздела мол киберспорт это развлечение для маленьких а сейчас вон оно как RonnieJames понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #88 25 июля 2017 исинбаева гамбит поздравила хех ну што тут сказати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #90 25 июля 2017 (изменено) Калибрую на калашахЭти европейские бляди кикнули меня на последнем раунде 16-13 ничего что я был топ 1 20 раундов, 3 клача в 2 тащилэти дети шлюх гворят "dont push yellow"! or we kick you sdf[]asd[fsd fjlvlasdkfjas l;kdjfvasdjdasfЛолвыйгрываю кидает к европейкапроёбываю или ничья - кидает к туркам фывхафхываывахахах :D Изменено 25 июля 2017 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #91 25 июля 2017 ну на самом-то деле это действительно огромный успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #92 25 июля 2017 симпл на стриме сказал что у них будет "ченж ростер". словак наверн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #93 25 июля 2017 (изменено) Турки ещё норм, если 1-2. Если их 3 или 4. эта пиздэтс. Чиста на базаре, аэ ищэльмэ шарзадэ сикерим нигерим. Сразу в мут кидаю. Вот сейчас с каким-то уебаном попался, венгр вроде бы, с 4 или 5 раунда нытьё, слив инфы в общий чат и стреляет по своим. Вот как с такими играть? Изменено 25 июля 2017 пользователем mylene MoaBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #94 25 июля 2017 мне вроде нормальные попадаютсяправда последняя катка играли против читаков те даже не парились, чиста с плетке через стену =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #95 25 июля 2017 я предупреждал lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #97 25 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=bA5SUwuQBbU FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение