Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

keep[it]movin

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

небось ещё и моим керамбитом big109.gif

Поделиться сообщением

@@WizardDemon

ПРОВЕРИЛ???????????7

МНЕ НАПИСАЛИ ЕЩЁ ДО МАТЧА, МОИ ДРУЗЬЯ СТАВОЧНИКИ КОТОРЫЕ ЛЬЮТ КВАРТИРЫ

ЧТО БУДЕТ 16-6, 6-16

И 16-12

ВСЁ ПО СЦЕНАРИЮ. ВСЕ ПО СХЕМАМ. вы все слили возможность пробиться в люди, залить чисто на 100% мап2 от нави с коффом почти 3

но вы её проебали

ниче в след. раз повезёт :shoytan:

щас бы сидел со своей девулей с авы адихал.. мда

да кому ты лечишь , бедным даунам отдали 2 мапу чтоб уж совсем с дерьмом не мешать

Поделиться сообщением

порошенко подошёл к олофмейстеру, положил руку на плечо и сказал "слухай хлопець давайте проебі інферно а то в країні на завжди залишишся"

Wanderwool, deuzxcv и 1010 понравилось это

Поделиться сообщением

давай прям щас свой топ прогноз на их некст игру, чтоб потом не пиздел про так дружани тебе говорили

Поделиться сообщением

пиздец все такие дотошный я хуею

я просто там это написал,а ты сразу с наездами мдаааааа

Поделиться сообщением

хаты уже нету

ставить нечего

Поделиться сообщением

щас бы на команды лить

когда есть тоталы  :trollface:

ну а это уже совсем другая история

@@majestikkk скажи им

Поделиться сообщением

тоталы заебись, но тока если среди команд нету чокеров типа НА команд или флипов :trollface:

лучше конечно заряжать тоталы и форы на "свою" карту выбранной команды

ну вот например сегодня хр взяли кэш(который у них вполне нормальный) против корейцев, на хлтв чекаешь что корейцы последний раз играли кэш 3 месяца назад = 200% ставочка 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

фух блеать, сегодня иду обедать :D

:palevo:

Поделиться сообщением

фух блеать, сегодня иду обедать :D

с макарошками?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

хуяндок

Поделиться сообщением

Опа крч мне поъуй я некст хост

Поделиться сообщением

@@WizardDemon

ПРОВЕРИЛ???????????7

МНЕ НАПИСАЛИ ЕЩЁ ДО МАТЧА, МОИ ДРУЗЬЯ СТАВОЧНИКИ КОТОРЫЕ ЛЬЮТ КВАРТИРЫ

ЧТО БУДЕТ 16-6, 6-16

И 16-12

ВСЁ ПО СЦЕНАРИЮ. ВСЕ ПО СХЕМАМ. вы все слили возможность пробиться в люди, залить чисто на 100% мап2 от нави с коффом почти 3

но вы её проебали

ниче в след. раз повезёт :shoytan:

щас бы сидел со своей девулей с авы адихал.. мда

да кому ты лечишь , бедным даунам отдали 2 мапу чтоб уж совсем с дерьмом не мешать

ЕБАЛО ЗАКРОЙ СУКА НАХУЙ НАВИ ЛУЧШАЯ КОМАНДА А ТИ ПИДОР БЕЗДАРНИЙ СНАЧАЛА ДОБЕЙСО ПОТОМ ТЯФКАЙЙ

Поделиться сообщением

Хейтеры, хватит лить помои! Сначала добейтесь, а потом критикуйте! Попробуйте отдавать себя всего игре большен 10 лет? Даня всегда собирается когда это нужно! Кому нужен этот ссаный рофлотурик в катовице? Еще и сраные поляки принимают законы против Украины, я считаю что Натус Винсере спецом задоджила этот турик , чтоб не ехать к ляхам , т.е. санкции от Нави для Польши, просто в слух конечно это никто не говорит! Вообще считаю что Евгений Золотарев(Джонни Голд) должен нанять киберохрану для нави, чтоб высекать всяких малолетних пид4расов по айпи, который гнобят команду в комментариях , ловить их после школы и бить им ебасосы! Взяли моду, срать анонимно в комментариях на элиту нации!Я посмотрел бы как кто то из вас в лицо сказал бы Мише Кейну что он алкаш или Даньке что он слабенький, Миша таких лохов как вы розочкой от пшеничной крали резал еще за полигоном на салтовке в 90х, Даня так вообще может с локтя приложить или привязать к своему х5 и покатать по ХТЗ. Пиздец я горю от Вас! Еще до Ваньки Эдварда доебались...вы вообще знаете что человек учится в духовной семинарии и хочет стать пристом? грех это наговаривать на Божьего человека, он же легендарный пистол-кинг, а вы срете ему на бороду! Ну, что вы за люди такие! Как вам не стыдно! Вам по сорок лет, большая половина жизни уже прожита. Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно! Вот вам мой совет… 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

хейтер нави кто-то в канаве(зарание извиняюус)

Поделиться сообщением

нави не трожь

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

закройте топан

big20.gif

Поделиться сообщением

пашол ты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...