WizardDemon #10182 20 февраля 2018 @@WizardDemon ПРОВЕРИЛ???????????7 МНЕ НАПИСАЛИ ЕЩЁ ДО МАТЧА, МОИ ДРУЗЬЯ СТАВОЧНИКИ КОТОРЫЕ ЛЬЮТ КВАРТИРЫ ЧТО БУДЕТ 16-6, 6-16И 16-12 ВСЁ ПО СЦЕНАРИЮ. ВСЕ ПО СХЕМАМ. вы все слили возможность пробиться в люди, залить чисто на 100% мап2 от нави с коффом почти 3 но вы её проебали ниче в след. раз повезёт щас бы сидел со своей девулей с авы адихал.. мдада кому ты лечишь , бедным даунам отдали 2 мапу чтоб уж совсем с дерьмом не мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #10183 20 февраля 2018 порошенко подошёл к олофмейстеру, положил руку на плечо и сказал "слухай хлопець давайте проебі інферно а то в країні на завжди залишишся" Wanderwool, deuzxcv и 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10184 20 февраля 2018 давай прям щас свой топ прогноз на их некст игру, чтоб потом не пиздел про так дружани тебе говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #10185 20 февраля 2018 пиздец все такие дотошный я хуею я просто там это написал,а ты сразу с наездами мдаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10186 20 февраля 2018 хаты уже нетуставить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #10187 20 февраля 2018 щас бы на команды лить когда есть тоталы ну а это уже совсем другая история @@majestikkk скажи им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10188 20 февраля 2018 тоталы заебись, но тока если среди команд нету чокеров типа НА команд или флипов лучше конечно заряжать тоталы и форы на "свою" карту выбранной команды ну вот например сегодня хр взяли кэш(который у них вполне нормальный) против корейцев, на хлтв чекаешь что корейцы последний раз играли кэш 3 месяца назад = 200% ставочка FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10189 20 февраля 2018 фух блеать, сегодня иду обедать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10190 20 февраля 2018 фух блеать, сегодня иду обедать :Dс макарошками? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #10192 20 февраля 2018 Опа крч мне поъуй я некст хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10193 20 февраля 2018 @@WizardDemon ПРОВЕРИЛ???????????7 МНЕ НАПИСАЛИ ЕЩЁ ДО МАТЧА, МОИ ДРУЗЬЯ СТАВОЧНИКИ КОТОРЫЕ ЛЬЮТ КВАРТИРЫ ЧТО БУДЕТ 16-6, 6-16И 16-12 ВСЁ ПО СЦЕНАРИЮ. ВСЕ ПО СХЕМАМ. вы все слили возможность пробиться в люди, залить чисто на 100% мап2 от нави с коффом почти 3 но вы её проебали ниче в след. раз повезёт щас бы сидел со своей девулей с авы адихал.. мдада кому ты лечишь , бедным даунам отдали 2 мапу чтоб уж совсем с дерьмом не мешать ЕБАЛО ЗАКРОЙ СУКА НАХУЙ НАВИ ЛУЧШАЯ КОМАНДА А ТИ ПИДОР БЕЗДАРНИЙ СНАЧАЛА ДОБЕЙСО ПОТОМ ТЯФКАЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10194 20 февраля 2018 да кому ты лечишь , бедным даунам отдали 2 мапу чтоб уж совсем с дерьмом не мешать Хейтеры, хватит лить помои! Сначала добейтесь, а потом критикуйте! Попробуйте отдавать себя всего игре большен 10 лет? Даня всегда собирается когда это нужно! Кому нужен этот ссаный рофлотурик в катовице? Еще и сраные поляки принимают законы против Украины, я считаю что Натус Винсере спецом задоджила этот турик , чтоб не ехать к ляхам , т.е. санкции от Нави для Польши, просто в слух конечно это никто не говорит! Вообще считаю что Евгений Золотарев(Джонни Голд) должен нанять киберохрану для нави, чтоб высекать всяких малолетних пид4расов по айпи, который гнобят команду в комментариях , ловить их после школы и бить им ебасосы! Взяли моду, срать анонимно в комментариях на элиту нации!Я посмотрел бы как кто то из вас в лицо сказал бы Мише Кейну что он алкаш или Даньке что он слабенький, Миша таких лохов как вы розочкой от пшеничной крали резал еще за полигоном на салтовке в 90х, Даня так вообще может с локтя приложить или привязать к своему х5 и покатать по ХТЗ. Пиздец я горю от Вас! Еще до Ваньки Эдварда доебались...вы вообще знаете что человек учится в духовной семинарии и хочет стать пристом? грех это наговаривать на Божьего человека, он же легендарный пистол-кинг, а вы срете ему на бороду! Ну, что вы за люди такие! Как вам не стыдно! Вам по сорок лет, большая половина жизни уже прожита. Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно! Вот вам мой совет… FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10196 20 февраля 2018 хейтер нави кто-то в канаве(зарание извиняюус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10198 20 февраля 2018 нави не трожь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение