Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

keep[it]movin

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

3 года играл онли дуст2, как жить то теперь с этой новой картой бля пиздец

Поделиться сообщением

а че уже выпустили в мейн?

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Смысл был вообще переделывать даст2?  :hmm: 

Поделиться сообщением

Мб потому что это говно мапа?

Это классика.

Ты всегда можешь создать что-то новое и более актуальное, современное, качественное, но классика от этого классикой быть не перестанет.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Позиций за кт нет, два раша на а и два же на б, один бтв через мидл.

Сравни с инферно, овером или трэйном, где кт могут в миллион комбин позиций, а т миллион раскидок и рашей

Поделиться сообщением

Позиций за кт нет, два раша на а и два же на б, один бтв через мидл.

Сравни с инферно, овером или трэйном, где кт могут в миллион комбин позиций, а т миллион раскидок и рашей

Возможно, я не слишком обдумал ситуацию, но разве на других картах не тоже самое?

На Инферно у тебя на плент Б выход через банан, где КТ может сидеть за каждым укрытием, или через мид. 2 в 2, разве нет?

На Оверпассе у террористов выход на Б через 2 позиции также.

Собственно, это разные карты и структуры. 

Я говорю к тому, что можно многое поменять в Dust 2, только при этом это будет уже другая карта. Формально.

А сама карта, на мой взгляд, всегда была, во-первых, лицом игры, а, во-вторых, неким стандартом, где все просто и понятно.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

нах апаете

Поделиться сообщением

здарова кнуряки, давно меня небыло (год армии), что расскажете, что нового в родной каэске?

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

1 новая операция в год и все

Поделиться сообщением

(изменено)

дошел до бигстара и теперь попадаются просто наглухо отбитые петухи и петухи с ветками 3-20

вообще не соображают, не могут стрелять и пишут в чат НОУ ДРОП, НОУ ИНФО

как проходить дальше блять

Изменено пользователем High Voltage

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

на новом дасте читеров не будет играй тама

Поделиться сообщением

собирай стак и играй на неиграбельных картах, изи ранкап

Поделиться сообщением

Жесть я не пойму - за что даст2 так испоганили? 

только решил вернуться в ксочку, побегать поностальгировать, а тут такую свинью подложили 

Неужели они не понимают, что среди всех игроков в кс наверн процентов 40 как минимум играют вовсе не ради побед и апа ранга, а чтобы просто насладиться теми временами миксов, которые были 10+ лет назад в компах, вспомнить юность, пустить скупую мужскую слезу... 

И они меняют святая святых практических всех времен кс - даст2

Карта, на которой выросли в прямом смысле целые поколения геймеров 

Я все готов был принять, когда покупал кс го на релизе в 2012 году - я ждал, что будет и новое оружие и скорее-всего скины (они и раньше были на серваках, так что не проблема), но когда пошел редизайн карт, у меня начало конкретно гореть - причем они вместо всяких атцеков на которых никто никогда не плей - стали бить по самому больному - лучшие карты детства - мой любимый инферно, нюк, трейн а теперь и даст2 - чисто все карты, в которых я оставил значительную часть своей юности... ну кроме офиса. 

А терь хотите рофл? Офис некст, можете скринить.

Они будто бы осознано плюют в лицо всем олд бивисам вроде меня, типа "че играешь ради ностальгии? соси вот те кейс с перчатками, вот те редизайн всех твоих любимых карт а скоро еще и кейс с гранатами сделаем" игра и так местами похожа на какой нить анрил торнамент, когда смотришь скриншот чела на новом нюке с азимовым в руках и скином на перчатки - сложно уловить ту самую игру детства... 

И теперь они убили главное, что заставляло играть в нее - даст2. 

Причем, если про нюк и инферно я не мог сказать, что карты прям плохие - ну просто это не то, что было раньше, на них не хочется играть, а так выглядят вполне сносно. 

Но новый даст ... они ваще сами его видели? они не только осмелились поднять лапу на последний оплот ностальгии в этой игре, так еще и убили его просто в хламину... т спавн выглядит просто омерзительно, в тешке терь неуютно, оба плента говно, мид говно да вы че серьезно? 

любой модмейкер на коленке сделает лучше за пару вечеров. 

Почему они не могут дать на выбор карты типа олд_даст, олд_инферно, олд_нюк - чтобы я мог выбирать - на какой версии карты плей. 

а они же просто удаляют ее из клиента и терь игроки вынуждены играть в помойке...

Поделиться сообщением

перескажите кто нибудь в 2х словах чо там написано

Поделиться сообщением

перескажите кто нибудь в 2х словах чо там написано

это никитка

Поделиться сообщением

f[f[sd[fasf[sa[f ща бы бля в кс топике стены высрирать))Ы)ВА0ы0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...