Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

keep[it]movin

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

помню эту кателу

Поделиться сообщением

Смотрю на эти трёшки от хека при 12-4, и как будто недавно было. Почему-то оч сильно запомнились 

Поделиться сообщением

Гость Dird

мы выигрывали около 3-10, но чет пришлось +лефт вжать, после того как два чела в пати на офисе спецом блочили проход, видимо думали уже выиграли, можно погрифить
ебать вы бы слышали этот войс с их стороны и ненависть к ним всей остальной тимы, после того как я пояснил, что они хотели развести на баттхёрт не того человека :D

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-4100.png?_r=1497767235

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну тут двоякое ощущение от подобных мувов

типа если ты вот продолжишь играть нормально после такого, то будешь чувствовать себя терпилой, который будет плевать на своё достоинство ради ело очков. "Ну ребята, ну хватит троллить, го нормально играть" - фу блять, как же это жалко, проучить хуесосов чтобы они пожалели о своих мувах ебаных - это на рилычах сладко

с другой стороны проигрывать всегда неприятно :<

Поделиться сообщением

прост мутишь лохов+включаешь музон, игноришь дебсов и кайфуешь

big20.gif

Поделиться сообщением

бля дирд ты ещё не здох от пены изо рта?

Поделиться сообщением

Гость Dird

лол как в кс можно с музлом играть это вообще пушка

я то и дело в войс ору людям что их обходят, потому что они вообще не реагируют на игровые звуки

казалось бы, подключаешь наушники, надеваешь их на голову(уши), - вауля, теперь ты слышишь кто где топчится, подбирает оружие, перезаряжается, даже дыхание заложника можно услышать, если чел с подобранным рядом с тобой - но нет, сложно :D

Поделиться сообщением

я то и дело в войс ору людям что их обходят, потому что они вообще не реагируют на игровые звуки

казалось бы, подключаешь наушники, надеваешь их на голову(уши), - вауля, теперь ты слышишь кто где топчится, подбирает оружие, перезаряжается, даже дыхание заложника можно услышать, если чел с подобранным рядом с тобой - но нет, сложно :D

ну музыка врубается ток в таких случаях как ты описал

когда челы орут в войс и им похуй на победу, то им похуй кто там в спину заходит и тд))

это чтоб не пригореть до конца

big20.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну в этом есть здравое зерно
но я обычно пишу в консоль, объясняю команде почему теперь я юла, и альт-табаюсь смотреть ютуб/читать пд/да вотева

Поделиться сообщением

Сразу мут.

Поделиться сообщением

ну в этом есть здравое зерно

но я обычно пишу в консоль, объясняю команде почему теперь я юла, и альт-табаюсь смотреть ютуб/читать пд/да вотева

хз, я врубаю режим дигл-онли + бай каждый раунд. С одной стороны не грифинг, с другой неплохая размин очка перед некст катычем :buba:

Поделиться сообщением

тю та хватит флудить ну

или кому тут дать в носяру ?

Поделиться сообщением

у тя лапки ващет

big20.gif

Поделиться сообщением

Эсаут

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ля сука ля

кто в кс будет плюс в чат

Поделиться сообщением

лучший игрок китая  :hohol:  борется за слот на эпицентр  :fuckyea:

https://pp.userapi.com/c837325/v837325270/573d8/7hRJfWezIOo.jpg

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

ебать банка у нево 

Поделиться сообщением

у челика никакого рельефа =) еще и подбородок обвисает... про пузо ваще молчу 

:palevo:

Поделиться сообщением

зачем так жоска овнишь его,может у него сердце большое и вообще он доброй души человек,не зря его взяли в топ 1 китайскую команду.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...