SpeedFun #21 24 июля 2017 та нахуй оно мне надо Reality понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #22 24 июля 2017 стыдно признаться, но я думал что автор не совсем ёбнутыйдо или после того как ты зашкварился с мнением о шарию съехав на свою семью ебанашек ? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #23 24 июля 2017 шарий такой никчемный хуесос путиновец что я даже не знаю кто это такой где мои 10$ KPACABA BOBAH, abszzz и ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #24 24 июля 2017 Когда попане хривны вернёшь, скамерок?сракичу ? ты шо ебанутый ?хотя ...можешь ему скинуть тред, если он шарит политоту - вполне может зайти и выиграть 10$ найс рофл, у него мышление на уровне 17 летнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #26 24 июля 2017 мой БОГ платит ваще штукарь бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #27 24 июля 2017 (изменено) Шарий охуенен просто тем, что поджигает свидомым пердаки, причем как русакам, так и какелам, прост он украинец, и на 404 больше внимания заостряет. Всяким камикадзам и панасенковым у него бы поучиться так про рашку пиздеть. Хотя между ними разница в том, что бородатый миллионер и поносить свою помойку у него хобби, а у наших долбоебов это работа, чтоб пожрать что было. Изменено 24 июля 2017 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #28 24 июля 2017 панасенковымвроде этот грамотно разхуяривает ну такой хуйни как ласт 3 дня от камикадзе я у Панасенкова не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 24 июля 2017 Шарий охуенен просто тем, что поджигает свидомым пердаки, причем как русакам, так и какелам, прост он украинец, и на 404 больше внимания заостряет. Всяким камикадзам и панасенковым у него бы поучиться так про рашку пиздеть. Хотя между ними разница в том, что бородатый миллионер и поносить свою помойку у него хобби, а у наших долбоебов это работа, чтоб пожрать что было.Откуда у него миллионы? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #30 24 июля 2017 Откуда у него миллионы?вроде как бизнес поднял в гейропах но хер знает деталей нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #31 24 июля 2017 (изменено) Я не ебу честно, вроде он чето заикался об устричных фермах Изменено 24 июля 2017 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #32 24 июля 2017 да посрать полковник ФСБ дал деньги, лично видел договор но не сфоткал на примерах его видео - где он антиукраинский ? бо некоторые люди его считают таким на полном серьезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #33 24 июля 2017 жду свои 10 бачей Neithless, Rooster, Gish и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #34 24 июля 2017 Медиаексперт и ращоблачитель фейков зашкварился фейками, причем неоднократно. Навскидку, когда на параде не оббьявили буки, и укр сми об этом расказали, он захуярил видос с парадом другого года где их зачитали и весь такой типа ну тупые я хуею. И таких примеров дохуя. Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #35 24 июля 2017 жду свои 10 бачейнастолько ахуенно что я скину сотку Медиаексперт и ращоблачитель фейков зашкварился фейками, причем неоднократно. Навскидку, когда на параде не оббьявили буки, и укр сми об этом расказали, он захуярил видос с парадом другого года где их зачитали и весь такой типа ну тупые я хуею. И таких примеров дохуя.примеры в студие дружище жду свои 10 бачей вообще хорошее наблюдение, но это не проблема Шария на него подписано много ваты ютуб индексирует на что вата подписана и ставит в Похожие те же каналы что есть у существующих подписчиков окей, аудтория Шария в основном вата типа этого кто-то не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #36 24 июля 2017 мдаа,лучше б продолжал рецухи на баттона строчить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #37 24 июля 2017 Дашь 20$ если докажу обратное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #38 24 июля 2017 Дашь 20$ если докажу обратное?чуть детальней сформулируй, если это мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #39 24 июля 2017 Авторитетно заявляю что блогер Анатолий Шарий пиздабол, кремлевская подстилка, анти-украинец итд по информации моих источниковжду бабос Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #40 24 июля 2017 Жду 10 баксов http://roadcontrol.org.ua/node/2881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение