Miarti #141 12 апреля 2018 С собаками как с детьми, все зависит от того, как воспитаешь.Бтв всегда орал с хозяев которые выходят с собаками во дворе погулять, не убирают за ними, а потом жалуются, какого их дети гавном собачьим обляпались или еще хуже в рот запихали.Ржачные челы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #142 13 апреля 2018 ^не, тот топик в чистилище Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #143 13 апреля 2018 хорошо, что в Киеве есть догхантеры @@Waro поделись с пацанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #144 13 апреля 2018 яу собаки я наруто узумаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #145 13 апреля 2018 хорошо, что в Киеве есть догхантеры @@Waro поделись с пацанами Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #146 13 апреля 2018 Был случай позавчера. Возле подъезда щеночек такой мелкий сидит в углу, я погладил его такой ути-пути, потом захожу, а он скулить начинает, сука жалко так стало, ладно зашел, поднимаюсь по лестнице и слышу что банда дворлвых псин напала на него,щенок весь орёт скулит, думаю убьют же его мрази ебучие, выбегаю пинками дефаю щеночка и заношу его в подъезд, засейвил короч на изичах, думаю пусть переночует тут, а завтра увезу его в какой нибудь приёмник, но на завтра уже его не нашел :/ Был случай позавчера. Возле подъезда щеночек такой мелкий сидит в углу, я погладил его такой ути-пути, потом захожу, а он скулить начинает, сука жалко так стало, ладно зашел, поднимаюсь по лестнице и слышу что банда дворлвых псин напала на него,щенок весь орёт скулит, думаю убьют же его мрази ебучие, выбегаю пинками дефаю щеночка и заношу его в подъезд, засейвил короч на изичах, думаю пусть переночует тут, а завтра увезу его в какой нибудь приёмник, но на завтра уже его не нашел :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #147 13 апреля 2018 Оба пропали? R0ss0ha, phosphorique, MaZziK и 2 другим понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #148 13 апреля 2018 Бля двоих подряд проебал, ну что ты за человек PanicOnFire, Adidashi, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #149 15 апреля 2018 Мог его на ночь к себе взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение