Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

С собаками как с детьми, все зависит от того, как воспитаешь.

Бтв всегда орал с хозяев которые выходят с собаками во дворе погулять, не убирают за ними, а потом жалуются, какого их дети гавном собачьим обляпались или еще хуже в рот запихали.

Ржачные челы.

Поделиться сообщением

^не, тот топик в чистилище

нажал сюда

Поделиться сообщением

хорошо, что в Киеве есть догхантеры  :pray:

@@Waro поделись с пацанами

Поделиться сообщением

хорошо, что в Киеве есть догхантеры  :pray:

@@Waro поделись с пацанами

:perec:  :perec:  :perec:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Был случай позавчера. Возле подъезда щеночек такой мелкий сидит в углу, я погладил его такой ути-пути, потом захожу, а он скулить начинает, сука жалко так стало, ладно зашел, поднимаюсь по лестнице и слышу что банда дворлвых псин напала на него,щенок весь орёт скулит, думаю убьют же его мрази ебучие, выбегаю пинками дефаю щеночка и заношу его в подъезд, засейвил короч на изичах, думаю пусть переночует тут, а завтра увезу его в какой нибудь приёмник, но на завтра уже его не нашел :/

Был случай позавчера. Возле подъезда щеночек такой мелкий сидит в углу, я погладил его такой ути-пути, потом захожу, а он скулить начинает, сука жалко так стало, ладно зашел, поднимаюсь по лестнице и слышу что банда дворлвых псин напала на него,щенок весь орёт скулит, думаю убьют же его мрази ебучие, выбегаю пинками дефаю щеночка и заношу его в подъезд, засейвил короч на изичах, думаю пусть переночует тут, а завтра увезу его в какой нибудь приёмник, но на завтра уже его не нашел :/

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...