Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18

БЫЛА ЛИ ПЕНКА?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По чертежам бенитаса, в финале против мс реал сливает первый там 0:3, потом зидан толкает речь: с фланга на фланг, пах бах и гол, роналду пента трик, 3 элче подряд, фаны путалонии в реанимации

Я извиняюсь конечно но о каком финале с мс идёт речь, если в кубке лиге они играют с арсеналом, а других им не светит?

Поделиться сообщением

(изменено)

По чертежам бенитаса, в финале против мс реал сливает первый там 0:3, потом зидан толкает речь: с фланга на фланг, пах бах и гол, роналду пента трик, 3 элче подряд, фаны путалонии в реанимации

Я извиняюсь конечно но о каком финале с мс идёт речь, если в кубке лиге они играют с арсеналом, а других им не светит?

Я извиняюсь конечно но о каком финале лузерхуя идёт речь, если в кубке лиге они уже не играют, а других им не светит?

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Я извиняюсь конечно но о каком финале лузерхуя идёт речь, если в кубке лиге они уже не играют, а других им не светит?
Ты вроде как болельщик МЮ так вот на все твои грязные словечки и тупые доводы есть замечательный ответ 3<5

Поделиться сообщением

Я извиняюсь конечно но мю клуб пидорасов

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Если бы не путалония в 2009 саф выиграл бы две элче на роналду еще тогда

Поделиться сообщением

класс держи вкурсе тыб еще матч арсика в ле вбросил

Поделиться сообщением

очень надеюсь, что судейки будут помогать Барселоне, чтобы у вас тут сучих выродков жопы взорвались к хуям

Поделиться сообщением

будут помогать Барселоне
omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Щас бы помочь путалонии на стемфорд бридж

Поделиться сообщением

Противно читать ласт страницы

Glamdring понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

очень надеюсь, что судейки будут помогать Барселоне, чтобы у вас тут сучих выродков жопы взорвались к хуям

Очень надеюсь что твой рак мозга неоперабельный

Поделиться сообщением

НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВСЕ ПИШУТ ПРО БАРСУ В 2009?
РЕАЛОДРОЧЕРЫ Я ВАМ ОТВЕЧУ:

КТО ВАС ПРОТАЩИЛ В ЛЧ ДВА ГОДА ПОДРЯД? БЕДНАЯ БАВАРИЯ РАСКАТАЛА СПЕРlVlOСЛИВОЧНЫХ, НО ТУТ ВМЕШАЛСЯ СУДЬЯ, Я МОЛЧУ ПРО ЛЕВОЕ УДАЛЕНИЕ ВИДАЛЯ, ДВА ГОЛА ПЕНАЛДУ С ОФФСАЙДА

А ЧТО В ЭТОМ ГОДУ ? ПСЖ ЗАБИВАЕТ, НО НЕТ ОЧЕРЕДНОЙ НЫРОК ЖАЛКОГО КРОССА, И УАЛЯ ПЕНАЛЬТИ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так этих сливочных хуесосов! Сегодня будет максимальная виска!

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость FCB

тут согл

Поделиться сообщением

сорян, если кого то заденет, но по мне так, барселона это худшее, что было в истории футбола, просто пидарас на пидарасе и пидарасом погоняет

xnesquikx, desireE, kaasenC и 3 другим понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

тут согл

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

сорян, если кого то заденет, но по мне так, реал это худшее, что было в истории футбола, просто пидарас на пидарасе и пидарасом погоняет

Drogbik и Sevian понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

d89cb917b9fc6389dba89f165e3f9272.jpg

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...