Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18

БЫЛА ЛИ ПЕНКА?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ИНВА в финале уже я из будущего, ведём 4-0 в первом тайме мане, салах,фирмино и АОЧ через себя ножницами

arseJke и Mortalles понравилось это

Поделиться сообщением

Ты забыл сказать что аоч пас на Салаха, фирмино с вертухи празднует, а Мане копирует

Поделиться сообщением

Чет как детей раскатали лохов из парижа 

Бтв, сегодня шпоры отправят старичка буфона домой из 1/8 

Поделиться сообщением

буду топить за шпор нахуй

блюватня ебаная обоссанная домой уедет 

Darkd3ad понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

фуфлон опять сегодня без лч останется, ну старой шлюхе не привыкать

Поделиться сообщением

Там 3 голевых от Милнера, фирмино праздновал двойной салтухой, у мане не получилось повторит, играем кстате против барсы(хз как она прошла) коут на трибуне плачет сидит

Поделиться сообщением

Там 3 голевых от Милнера, фирмино праздновал двойной салтухой, у мане не получилось повторит, играем кстате против барсы(хз как она прошла) коут на трибуне плачет сидит

фантазер ты заебал флудить одним и тем же 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая барса ты шо 
o-b1075qyZM.jpg
Канада что скажешь 

Изменено пользователем desireE

Поделиться сообщением

КЛОПП малотого что ГЕНИЙ так еще и игроков уважает, Дает установку команде уважать ветеранов, все таки Касильяс легенда, может это его последний матч в ЭЛЧЕ. не забивать же 5 голов 

Поделиться сообщением

буду топить за шпор нахуй

блюватня ебаная обоссанная домой уедет

Спасибо брат!!!

Лондонская солидарность!!

Juron понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Этот говно реал отлетает от первой же более менее сильной команды. Их бешенная удача в ЛЧ когда-нибудь закончится.

это ж в каком стереотипном манямирке нужно быть, что б такое писатьbig135.gif

Ну нужно быть не в мирке кончеглоров, которые из-засвоей ограниченности, обусловленной привязанностью к клубу, не могут признать, что вот ЭТА команда не достойна быть той, которая побила вечный рекорд ЛЧ. Ни в один из этих сезонов они не играли как машина, которая всех сносит на своем пути. Где-то везло, где-то помогали судьи, где-то Роналду, который был тогда в форме, просто на своем горбе вытаскивал это дерьмо дальше. А общей командной игры и почерка не было. Та же Барса Пепки больше заслужила побить этот рекорд. Нравился тебе их футбол или нет, пуканит у тебя с балета и симуляций или нет, вообще неважно, Барса реально играла красиво и заслуженно брала тогда ЛЧ.

я даже не читал эту залупу, это просто ебаный стыдобный вонючий стереотипный текст под копирку про судей и прочую хуйню, и что Реал на самом деле очень плох и который ты вставляешь после каждого матча Реала в ЛЧ, скорее всего даже не смотрев матчи :lol::lol: окей

может в этом и есть часть правды но строить в своем понимании на каких то отдельных моментах матчей весь образ РЕАЛА и потом писать это после каждого матча, это просто пиздец удел даунов

НИКТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ТУТ НЕ ПИШЕТ БЛЯТь что РЕАЛ ЧЕТО ТАМ ЗАСЛУЖИЛ ОНИ ПРОСТО ИГРАЮТ И ВЫИГРЫВАЮТ КАК МОГУТ

НЕДОСТОЙНЫ БЛЯТЬ :lol::lol::lol: ты что совсем далбаеб??? А ЧТО В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ ДОСТОЙНО И КТО ДОСТОЕН??? :lol::lol::lol: БАРСЕЛОНА ОДНА????

МЕНЯ ТАК ПОРАЖАЕТ КОГДА ДАЛБАЕБЫ ЖИВЯ в 2К18 ДУМАЮТ что футбол это чтото большее чем просто БИЗНЕС, КАКИЕ то философии высирают :lol::lol: , мол смотрите барса великая а Реал ублюдки одни бьют нас по ногам и играют грубо, и мы рыцари на белом коне а они злые :lol::lol:

https://www.youtube.com/watch?v=V7D9J8lTFGs

пускай Реал и не самый приятный с вида клуб НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАМ НЕТ ЕБАНОГО ЛИЦЕМЕРИЯ и двуличия, они такие какие есть

И БЛЯТЬ СОРИ НО В ПОНИМАНИИ ДЫБИЛОВ СПОРТАЧА ЕСЛИ КЛУБ ВЫИГРЫВАЕТ ЛЧ И ПРИ ЭТОМ НЕ ИГРАЕТ В ВОНЮЧЮЮ ТИКИСРАКУ ТО ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ :lol::lol: это блять просто 10 из 10

соре я згорел, просто надоело читать этот бред :lol::lol:

1) Вот я как раз о том и говорю - выигрывают как могут, а могут или с помощи судей, или с помощи роналду, или с помощи хуй еще знает чего. Если для тебя цель оправдывает средства, футбол это прежде всего бизнес, то мне вообще не о чем с тобой говорить. Ты слеп в этом плане абсолютно. Для меня есть понятия в футболе "заслужила" и "не заслужила" , потому что я смотрю на футбол не с коммерческой точки зрения, мне насрать на КА вандала потому что его МЮ был дерьмовым, на полступени выше МЮ Моейса. Пусть пердучий голландец себе в жопу засунет этот трофей и гордится этим. Я вообще его не вспомню. Зато я вспомню его кретинские "тактики" на матчи и абсолютно скучный антифутбол. Возвращаясь к Реалу, тот же Атлетико заслужил выиграть ЛЧ в тот первый раз, потому что у команды был свои стиль, хоть и бандитский и грубый, но был. И звезд там таких не было, и финансов тем более. Тем не менее, они заслуженно взяли ЛА Лигу и почти взяли ЛЧ.

2) Вонючая тикитака? А чем она конкретно воняет, не подскажешь мне? Они где мяч катают? На своей половине? Нет, на половине врага. Большая часть передач защитникам и вратарю? Нет, большая часть передач или в глубину или поперек поля, чтобы перевести игру на другой фланг. Это скучная защитная стратегия? Нет, это не катеначчо. Это атакующая игра. Чем же все так воняет? А я тебе скажу чем: тем, что у реала нет своего почерка еще со времен ухода дель боске, у вас нет своей "тикитаки", вы играете как получится, зачастую выезжая на индивидуальной скиллухе отдельных игроков. Я не спорю, что даже при том же Зидане у Реала были классные матчи, где были бешенные скорости и очень красивая игра, но только все это было моментами, и зачастую против слабых команд. Да даже у никакущего сейчас МЮ бывают такие игры, где ну абсолютно все получается. Это не показатель. Показатель класса - стабильность.

3) По поводу девственной чистоты Реала. Т.е. ты с серьезным лицом хочешь мне заявить, что у Реала нет симулянтов? А эти смешные нырки Роналду? А Рамос врезающийся в Куадрадо, чтобы заработать тому красную? А куча еще примеров? Че блять серьезно? Или ты по традиции всех кончеглоров реала на пд начнешь мне затирать ОЙ НА КАЖДУЮ СИМУЛЯЦИЮ РЕАЛА У БАРСЫ 10 ТАКИХ, да? Ну знаешь что я тебе скажу, если тебя выебали в жёпу один раз, а твоего соседа 10, это не делает из тебя меньшего пидараса. Я всегда повторял и буду повторять: либо вы открываете свои зенки на симуляции со стороны как своих игроков, так и со стороны игроков врага, либо вы заваливаете ебало вообще на эту тему. Я уже устал читать сопли и слезы халваглоров по поводу театра барселоны, хотя у вас самих каждый второй, начиная от марсело и заканчивая роналду, это еще тот выпускник театральной школы.

вот за это я и считаю блядыча одним из лучших юзеров спортача

Со всем согласен бтв

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

старина блинд тупа заовнил молодого. тот небось уже о суициде думает. нужно было полегче.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Этот говно реал отлетает от первой же более менее сильной команды. Их бешенная удача в ЛЧ когда-нибудь закончится. 

Ну нужно быть не в мирке кончеглоров, которые из-засвоей ограниченности, обусловленной привязанностью к клубу, не могут признать, что вот ЭТА команда не достойна быть той, которая побила вечный рекорд ЛЧ. Ни в один из этих сезонов они не играли как машина, которая всех сносит на своем пути. Где-то везло, где-то помогали судьи, где-то Роналду, который был тогда в форме, просто на своем горбе вытаскивал это дерьмо дальше. А общей командной игры и почерка не было. Та же Барса Пепки больше заслужила побить этот рекорд. Нравился тебе их футбол или нет, пуканит у тебя с балета и симуляций или нет, вообще неважно, Барса реально играла красиво и заслуженно брала тогда ЛЧ. 

я даже не читал эту залупу, это просто ебаный стыдобный вонючий стереотипный текст  под копирку про судей и прочую хуйню, и что Реал на  самом деле очень плох и который ты вставляешь после каждого матча Реала в ЛЧ, скорее всего даже не смотрев матчи :lol:  :lol: окей

может в этом и есть часть правды но строить в своем понимании на каких то отдельных моментах матчей весь образ РЕАЛА и потом писать это после каждого матча, это просто пиздец удел даунов

НИКТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ТУТ НЕ ПИШЕТ БЛЯТь что РЕАЛ ЧЕТО ТАМ ЗАСЛУЖИЛ ОНИ ПРОСТО ИГРАЮТ И ВЫИГРЫВАЮТ КАК МОГУТ

НЕДОСТОЙНЫ БЛЯТЬ :lol:  :lol:  :lol:  ты что совсем далбаеб??? А ЧТО В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ ДОСТОЙНО И КТО ДОСТОЕН??? :lol:  :lol:  :lol: БАРСЕЛОНА ОДНА????

МЕНЯ ТАК ПОРАЖАЕТ КОГДА ДАЛБАЕБЫ ЖИВЯ в 2К18 ДУМАЮТ что футбол это чтото большее чем просто БИЗНЕС, КАКИЕ то философии высирают :lol:  :lol: , мол смотрите барса великая а Реал ублюдки одни бьют нас по ногам и играют грубо, и мы рыцари на белом коне а они злые :lol:  :lol:

пускай Реал и не самый приятный с вида клуб НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАМ НЕТ ЕБАНОГО ЛИЦЕМЕРИЯ и двуличия, они такие какие есть

И БЛЯТЬ СОРИ НО В ПОНИМАНИИ ДЫБИЛОВ СПОРТАЧА ЕСЛИ КЛУБ ВЫИГРЫВАЕТ ЛЧ И ПРИ ЭТОМ НЕ ИГРАЕТ В ВОНЮЧЮЮ ТИКИСРАКУ ТО ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ :lol:  :lol:  это блять просто 10 из 10

соре я згорел, просто надоело читать этот бред :lol:  :lol:

1) Вот я как раз о том и говорю - выигрывают как могут, а могут или с помощи судей, или с помощи роналду, или с помощи хуй еще знает чего. Если для тебя цель оправдывает средства, футбол это прежде всего бизнес, то мне вообще не о чем с тобой говорить. Ты слеп в этом плане абсолютно. Для меня есть понятия в футболе "заслужила" и "не заслужила" , потому что я смотрю на футбол не с коммерческой точки зрения, мне насрать на КА вандала потому что его МЮ был дерьмовым, на полступени выше МЮ Моейса. Пусть пердучий голландец себе в жопу засунет этот трофей и гордится этим. Я вообще его не вспомню. Зато я вспомню его кретинские "тактики" на матчи и абсолютно скучный антифутбол. Возвращаясь к Реалу, тот же Атлетико заслужил выиграть ЛЧ в тот первый раз, потому что у команды был свои стиль, хоть и бандитский и грубый, но был. И звезд там таких не было, и финансов тем более. Тем не менее, они заслуженно взяли ЛА Лигу и почти взяли ЛЧ. 

2) Вонючая тикитака? А чем она конкретно воняет, не подскажешь мне? Они где мяч катают? На своей половине? Нет, на половине врага. Большая часть передач защитникам и вратарю? Нет, большая часть передач или в глубину или поперек поля, чтобы перевести игру на другой фланг. Это скучная защитная стратегия? Нет, это не катеначчо. Это атакующая игра. Чем же все так воняет? А я тебе скажу чем: тем, что у реала нет своего почерка еще со времен ухода дель боске, у вас нет своей "тикитаки", вы играете как получится, зачастую выезжая на индивидуальной скиллухе отдельных игроков. Я не спорю, что даже при том же Зидане у Реала были классные матчи, где были бешенные скорости и очень красивая игра, но только все это было моментами, и зачастую против слабых команд. Да даже у никакущего сейчас МЮ бывают такие игры, где ну абсолютно все получается. Это не показатель. Показатель класса - стабильность. 

3) По поводу девственной чистоты Реала. Т.е. ты с серьезным лицом хочешь мне заявить, что у Реала нет симулянтов? А эти смешные нырки Роналду? А Рамос врезающийся в Куадрадо, чтобы заработать тому красную? А куча еще примеров? Че блять серьезно? Или ты по традиции всех кончеглоров реала на пд начнешь мне затирать ОЙ НА КАЖДУЮ СИМУЛЯЦИЮ РЕАЛА У БАРСЫ 10 ТАКИХ, да? Ну знаешь что я тебе скажу, если тебя выебали в жёпу один раз, а твоего соседа 10, это не делает из тебя меньшего пидараса. Я всегда повторял и буду повторять: либо вы открываете свои зенки на симуляции со стороны как своих игроков, так и со стороны игроков врага, либо вы заваливаете ебало вообще на эту тему. Я уже устал читать сопли и слезы халваглоров по поводу театра барселоны, хотя у вас самих каждый второй, начиная от марсело и заканчивая роналду, это еще тот выпускник театральной школы. 

паренек, у тебя ни малейшего понятия о профессиональном спорте, о том сколько люди отдают, чтобы быть лучшими в мире. как сложно все это, собрать всех этих людей, организовать, мотивировать. писать что реал "незаслужил" а атлетико ювентус псж "заслужили", ебать ты даун, реал - это другой уровень, они нацелены на результат, им нахуй не надо твоей "красивой игры", где хуесос неймар бесцельно финтит в центре поля полтайма, им нужны победы и кубки, и они их берут

барселона, как тебе уже написали, антифутбол, сборище пидарасов, бесцельно катающих мяч, не дают играть другим, потому что нет шансов в норм игре, именно сборище, все ушедшие из барсы "великие футболисты", в других командах просто статисты, вот прям перед глазами пример, нулевой хуесос неймар, реально там кинули на деньги чтоли шейха

игры реала интересно смотреть, по ним учиться можно. даже когда не идет у них, кто-то проваливается, именно количество тех мелочей, которые определяют игру, делают результат, в игре реала максимально, и сравнивать идеал - игру реала с "игрой" условного атлетико ювентуса псж, просто глупо, это разный уровень

и не надо сравнивать, когда ныряет лучший футболист мира - значит так было нужно, когда ныряет пидарас из барселоны - он просто пидарас, не более

соленый и antirak понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

жир с экрана потек 

Поделиться сообщением

реал - это другой уровень,

игры реала интересно смотреть, по ним учиться можно

толсто

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

все верно сказано, барселона это позор футбола, пеп физрук, кройф мы все проебали 

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже не читал эту залупу, это просто ебаный стыдобный вонючий стереотипный текст  под копирку про судей и прочую хуйню, и что Реал на  самом деле очень плох и который ты вставляешь после каждого матча Реала в ЛЧ, скорее всего даже не смотрев матчи :lol:  :lol: окей

НЕДОСТОЙНЫ БЛЯТЬ :lol:  :lol:  :lol:  ты что совсем далбаеб??? А ЧТО В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ ДОСТОЙНО И КТО ДОСТОЕН??? :lol:  :lol:  :lol: БАРСЕЛОНА ОДНА????

МЕНЯ ТАК ПОРАЖАЕТ КОГДА ДАЛБАЕБЫ ЖИВЯ в 2К18 ДУМАЮТ что футбол это чтото большее чем просто БИЗНЕС, КАКИЕ то философии высирают :lol:  :lol: , мол смотрите барса великая а Реал ублюдки одни бьют нас по ногам и играют грубо, и мы рыцари на белом коне а они злые :lol:  :lol:

И БЛЯТЬ СОРИ НО В ПОНИМАНИИ ДЫБИЛОВ СПОРТАЧА ЕСЛИ КЛУБ ВЫИГРЫВАЕТ ЛЧ И ПРИ ЭТОМ НЕ ИГРАЕТ В ВОНЮЧЮЮ ТИКИСРАКУ ТО ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ :lol:  :lol:  это блять просто 10 из 10

соре я згорел, просто надоело читать этот бред :lol:  :lol:

именно сборище, все ушедшие из барсы "великие футболисты", в других командах просто статисты

Хоть и очень жирно, но с этим можно согласиться, что именно в барсе даже средний игрокможет раскрыться на полную и показывать себя с лучшей стороны в системе где все винтики подобраны. Тогда как реал как сороки собирают все что блестит по всему миру, потом там уже как получится, треть остаются а остальные выплевываются комком говна из жопы.

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

:smile:  :smile:  :smile: 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c7002/v7002331/436c2/lTv07av64sA.jpg

фоден треха

габи станцует

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...