Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18

БЫЛА ЛИ ПЕНКА?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

надеюсь тотеншит пройдет. тупо еда для Барселоны, как и любая другая апл тимка

Держи в курсе

Держу свой хуй в твоем рту

Типикал фан Барсы (гей). Тебе вообще похуй, кто твой хуй в рот возьмет?

Поделиться сообщением

чтобы быть пидорасом не обязательно хотеть сосать член. достаточно болеть за мю

D_E_C_T_P_O_E_P и RockLee понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

надеюсь тотеншит пройдет. тупо еда для Барселоны, как и любая другая апл тимка

Держи в курсе

Держу свой хуй в твоем рту

всмысле, а ты что не телка?

Поделиться сообщением

рубрика аналитики

я думаю пора всем этим ебаным псж блювентусу реалу баварии барселоне задуматься всерьёз над созданием суперлиги европейской

уровень футбола в апл ну просто наголову выше всех остальных, и у команд вне апл просто-напросто слишком мало матчей в которых можно поддерживать уровень игры соответствующий

так что очевидные фавориты этой лч: мс тотенхем и ливерпуль. крайне тяжело будет что-то им противопоставить командам вне апл, даже несмотря на ахуительно крутые составы команд и неплохих тренеров

ну видно невооружённым взглядом как ювентус просто вахуе от таких скоростей, ну они просто не привыкли так играть в своей ебаной серии а, тоже самое может быть и у барсы реала и баварии против команд топ3 апл(ну это очевидно ман сити тотенхем и ливерпуть)

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

интересно

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

чет ору со свидетеля уровня игры апл

ОЧЕВИДНО ЖЕ БЛЯТЬ

НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ

Шоколадным твоим разве что  omegalul

Поделиться сообщением

с какого перепуга колбасня топ3 апл? Они даже блять Порту не могут обыграть, с мертвым уродом на рамке

Поделиться сообщением

рубрика аналитики

я думаю пора всем этим ебаным псж блювентусу реалу баварии барселоне задуматься всерьёз над созданием суперлиги европейской

уровень футбола в апл ну просто наголову выше всех остальных, и у команд вне апл просто-напросто слишком мало матчей в которых можно поддерживать уровень игры соответствующий

так что очевидные фавориты этой лч: мс тотенхем и ливерпуль. крайне тяжело будет что-то им противопоставить командам вне апл, даже несмотря на ахуительно крутые составы команд и неплохих тренеров

ну видно невооружённым взглядом как ювентус просто вахуе от таких скоростей, ну они просто не привыкли так играть в своей ебаной серии а, тоже самое может быть и у барсы реала и баварии против команд топ3 апл(ну это очевидно ман сити тотенхем и ливерпуть)

Вывод на основе того, что ювентус гавно, Сомневаюсь, что петухи так же бы реал с барсой гоняли

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

ну очевидно что ливерпулю было поебать на ответную игру после 5-0 в первом матче

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле, а ты что не телка?

Поздно уже оправдываться. Пидорас ты обоссаный

Изменено пользователем RockLee

Поделиться сообщением

Верим в серию пенальти, ювентини!

Поделиться сообщением

кст новоявленные адепты баскетговна уже наверн все сидят в футбольных топанах с новых акков или еще нет?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

рубрика аналитики

не увидел логики

Поделиться сообщением

с какого перепуга колбасня топ3 апл? Они даже блять Порту не могут обыграть, с мертвым уродом на рамке

5-0 отменили?

Поделиться сообщением

Там блять челик умер, все скорбят

вот и нет морали и настроя играть

Поделиться сообщением

Долбаебы мусолят этот пенальти и мусолят

Поделиться сообщением

кст новоявленные адепты баскетговна уже наверн все сидят в футбольных топанах с новых акков или еще нет?

а вот и феникс, переродившийся в труфена петухов

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ну тут по игре видно что ттх выше на голову по скиллу , юве играет как топ 5 Чемпионшипа

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

5-0 отменили?

порту, это такая же хуйня как спартак

это команды 3 мира

лак в группе, лак в сетке, если некст на шахтер попадут, то еще лучше

а на счет АПЛ не спеши, кроме победы над сити они больше нихуя не сделали

Поделиться сообщением

Удалением пахнет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...