Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18

БЫЛА ЛИ ПЕНКА?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Респект BRA_HAYFA,сразу понял,что Бавария лучший клуб во Вселенной.

Поделиться сообщением

продолжаем экскрементный искрометный юмор 

Поделиться сообщением

Экскрементный юмор - это игра скама в этой лиге чемпионов

Поделиться сообщением

я пофиксил проверяй

Поделиться сообщением

я пофиксил проверяй
Мозги бы пофиксил

Поделиться сообщением

ща постодроч пофикшу 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Чета хехаю с фэнов путы. После этого матча вообще не ощутил могущества нереального, как было в 11 и 15 годах. Типа нулевые челси, которых даже МЮ ебал и Шити 3-0 ебали, сумели создать кучу моментов за 2 матча, ебали весь центр поля, ебали по скорости, пропустили 4 гола, когда сами же ассистили месси. Повторюсь, было бы нормально посмотреть на барсу против Баварии или шити, хотя пепка может 322 оформить. 
Барса - Бавария
Реал - Рома
Шити - Севка
Ливер - Юве 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Если Реал будет в паре с Ливером, то канада умрет наверно 

Поделиться сообщением

реал - севилья

бавария - рома

барса - юве

инва - сити

хотелось бы

реал - сити
барса - бавария
инва- юве
севилья - рома

Поделиться сообщением

(изменено)

Чета хехаю с фэнов путы. После этого матча вообще не ощутил могущества нереального, как было в 11 и 15 годах. Типа нулевые челси, которых даже МЮ ебал и Шити 3-0 ебали, сумели создать кучу моментов за 2 матча, ебали весь центр поля, ебали по скорости, пропустили 4 гола, когда сами же ассистили месси. Повторюсь, было бы нормально посмотреть на барсу против Баварии или шити, хотя пепка может 322 оформить. 

Барса - Бавария

Реал - Рома

Шити - Севка

Ливер - Юве 

А у Интера было могущество в 2010? Или у Челси ДиМаттео прямо блять все соперники усирались какие они были мощные? Или Реал без Кашшаи в прошлом году прямо машиной смотрелся непобедимой?

Все эти мантры про ассисты от игроков Челси, "не повезло" и доминирование очевидно служат какого-то рода аутотренингом для болел, чтобы совсем не впасть в депрессию. Ну лично мне не жалко, пусть твердят про невезение, если так им легче переживать разгром, а я подожду жеребьевки и начала апреля. 

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

сука давайте ебальники свои мессидрочеры закроете прям сейчас, больно вы в себя поверили, у вашей барсы нету нихарактера ни хуя в этом сезоне есть тупо везение и гений месси понимаете, вы сейчас тут расписываете стены, а потом после 1/4 под шконкой будете, да даже в пятницу уже под шконку полезете после жеребьевки скорей всего, но нет блят обыграли вылезли блядь кучу пидорасов, "МЕССИ ГЕНИЙ, БАРСА ВЕЛИКАЯ 5 ЭЛЧЕ". понимаете такие вещи можно писать только про ИНВУ, типо КЛОПП ГЕНИЙ, 5 ЭЛЧЕ, АОЧ ЗоЛОТОЙ МЯЧ. а вы ебальники закройте.

Поделиться сообщением

Соси микрофон, пожарник  :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Клопп не может быть гением, потому что гениями бывают ТОЛЬКО  французы, запомните

Гении это Зидан и Венгер, остальные это пыль

Изменено пользователем BigRoK
BRA_HAYFA понравилось это

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Почему душевнобольного на канаде еще на профилактику модеры не отправили. Подстелились под лузерпульскую бригаду?

Поделиться сообщением

(изменено)

Шавки на то созданы, чтобы тявкать на львов

Когда Лионель будет забивать треху кариусу - канада скроется под заслуженным шконарем

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

у кариуса что не день то клиншит, я думаю КЛОПП ГЕНИЙ и даст указание МИЛНЕРУ ебать месси и в подкатитки идти, а АОЧ великий будет корпусом работать и месси тупо от одного толчка падать будет и плакат и плакат, а мане танцевать от того что пента трик забьет 

Поделиться сообщением

По поводу того, что у Барсы нет характера, только после нового года навскидку: с Сосьедадом отыграли 0-2 (4-2), с Алавесом 0-1, оба гола забили в конце матча, с Эспаньолом сыграли 1-1 в очень сложном матче, который шел к победе 1-0 Эспаньола. И с тем же Челси добыли ничью в первом матче.

Хотя, скорее всего, под "характером" твой воспаленный мозг имел в виду нечто другое

В первом круге с Атлетико на выезде вытащили ничью на 85-й, Олимпиакосу в меньшинстве два гола закатили, с Хетафе еще матч вытащили тоже в концовке матча и с Валькой на выезде Альба забил под конец матча.

Я думаю, что Барса один из лидеров в Европе по волевым победам (и ничьим) в этом сезоне

Конечно, до Конте который ложится под Пепа с готовностью 15-летней телки при виде рок-звезды и не скрывает, что счастлив 0-1 вместо 0-5, Барсе далеко в плане характера.

Поделиться сообщением

Это не характер а судейка и гений месси

Поделиться сообщением

Чет канада в аутиста по типу хуйрона превращается. рак вам обоим в яички, отбросы

toeq понравилось это

Поделиться сообщением

В реалиста, я вообще то месси хейтер всегда был а в барсе токо Суареса уважаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...