Vova #1 Опубликовано: 25 июля 2017 Завтра будет скучно и смешно...Это не больно, просто вчера был день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4 25 июля 2017 'Cause you only need the light when it's burning lowOnly miss the sun when it starts to snowOnly know you love her when you let her goOnly know you've been high when you're feeling lowOnly hate the road when you're missing homeOnly know you love her when you let her goAnd you let her go Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6 25 июля 2017 (изменено) All hail the underdogsAll hail the new kidsAll hail the outlawsSpielberg's and Kubrick'sIt's our time to make a moveIt's our time to make amendsIt's our time to break the rulesLet's begin Изменено 25 июля 2017 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8 25 июля 2017 Coming out of my cage and I've been doing just fine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9 25 июля 2017 Положили немало жизнейВ жертву важным экспериментамСтроя каторги и каналыВсё во славу святым заветамЗатоптали сырую землюРади каменных постаментовПо указке своих всевышнихУничтожили пол-Европы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 25 июля 2017 Жестко перло меня от этой хуйни. А так автору 7 тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12 25 июля 2017 ебать володя ты долбаеб земля тебе пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14 25 июля 2017 Праведный убийца плачет у крестаГордая невеста,каменна фатаПодлые герои пламенной ночиА у мира час до полночиА у мира час до полночи.Я рождаюсь за пять минут до начала мираЯ умираю за пять минут до конца светаНо в эти пять минут мир молится за меняМир молится за меня!Мир молится за меня! Мир молится за меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #15 25 июля 2017 я сегодня сьел бананавтор темы уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16 25 июля 2017 Oh say can you see, this is the American DreamYoung boy, hustlin'Tryna get the wheels in motionBut he can be anything at allIn America, AmericaI say, can't you seeJust close your eyes and breathe Breathe out, breathe inAmerican oxygenEvery breath I breatheChasin' this American DreamWe sweat for a nickel and a dimeTurn it into an empireBreathe in, this feelingAmerican, American oxygen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17 25 июля 2017 вот как боление за рыгал воздействует на челиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18 25 июля 2017 Throw me in a landfillDon't think about the consequencesThrow me in the dirt pitDon't think about the choices that you makeThrow me in the waterDon't think about the splash I will createLeave me at the altarKnowing all the things you just escaped Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 25 июля 2017 мне интересно почему тему еще не закрыли а автора не отправили на 7 дней отдхонуть Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение