Fint #2161 26 июля 2017 Фейс почему я от финта завишу?потому что если он здохнет чекером ночью например я въебу в тебя двойбан прям сходу если сам жив будуно я сомневаюсь что ты мафия с ним даже если он инвул А как это связано? что как связано ? финт вскрылся активом ты считаешь что его надо сливатьты не виспа и не мосян (не своеобразный)значит ты либо вкрай скатился либо злорольесли финт геральт а ты мж то ты скатился пиздец раз на полном серьезе выдвигаешь эту теорию (потенциально возможный вариант на мой взгляд)если финт чекер ты конечно можешь быть скатившимся мж но я поверю скорей что ты мафия которая поднырнула еще в разговоре с гендосомну и если финт геральт то ты врядли мафия это вообще никак не смотрится ибо на дневном вроде через инвула сейвить никого не надо было да ты и топил в него почти с начала и я эту версию не хочу рассматриватьверсию с финт мафия но не инвул я тоже рассматривать не собираюсь (она гавно)ну и версия с финт ольгерд ты мафия еще имеет место на жизнь (ну и обратная но это слишком сложно)у тебя помимо вскрывшегося активом финта вижу только аврилка который ничего не написал отличного от своей обычной игры и любая роль и смайл единственная за которую я подумываю не мж ли ты но это тоже по словам экспертов любая рольесли ты мж то подумай сам как ты смотришься сейчас и как неловко (самое подходящее слово) смотрятся твои ответы гендосу и выдави из себя что-то интересное там был пост про никитку когда я когд читал таже мысль промелькнулану и на мафии он пишет в другом стиле совсем пока что я за ним этого не замечаюну и еще он не с хахаином (это если я правильно понял пост про француза можешь поискать)Пост про Француза от Аякса? нет квота поста хахаина про француза Фейс, давай ты просто поверишь что я реально чекер и выголосуем его в пизду от сюдаОн так уже играл против меня строго всю игру как то и мафией былВообще ничего не мог по пулу написатьа тут у него аврилка и я 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2162 26 июля 2017 короче я домой поехалвсем удачи в этом чатикея буду за вами следить с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2163 26 июля 2017 Фейс почему я от финта завишу?потому что если он здохнет чекером ночью например я въебу в тебя двойбан прям сходу если сам жив будуно я сомневаюсь что ты мафия с ним даже если он инвул А как это связано? что как связано ? финт вскрылся активом ты считаешь что его надо сливатьты не виспа и не мосян (не своеобразный)значит ты либо вкрай скатился либо злорольесли финт геральт а ты мж то ты скатился пиздец раз на полном серьезе выдвигаешь эту теорию (потенциально возможный вариант на мой взгляд)если финт чекер ты конечно можешь быть скатившимся мж но я поверю скорей что ты мафия которая поднырнула еще в разговоре с гендосомну и если финт геральт то ты врядли мафия это вообще никак не смотрится ибо на дневном вроде через инвула сейвить никого не надо было да ты и топил в него почти с начала и я эту версию не хочу рассматриватьверсию с финт мафия но не инвул я тоже рассматривать не собираюсь (она гавно)ну и версия с финт ольгерд ты мафия еще имеет место на жизнь (ну и обратная но это слишком сложно)у тебя помимо вскрывшегося активом финта вижу только аврилка который ничего не написал отличного от своей обычной игры и любая роль и смайл единственная за которую я подумываю не мж ли ты но это тоже по словам экспертов любая рольесли ты мж то подумай сам как ты смотришься сейчас и как неловко (самое подходящее слово) смотрятся твои ответы гендосу и выдави из себя что-то интересное там был пост про никитку когда я когд читал таже мысль промелькнулану и на мафии он пишет в другом стиле совсем пока что я за ним этого не замечаюну и еще он не с хахаином (это если я правильно понял пост про француза можешь поискать)Пост про Француза от Аякса? нет квота поста хахаина про француза Он блять 100 раз прокатил перекатил укатил. Я не вижу его активом от слова совсем. Он еще хочет слить меня, когда говорил, что те кто ему не поверили мжи.Это вы блять скатились, АВРИЛКА ВСЕГДА ТАК ИГРАЕТ НИЧЕГО НЕ ОБЫЧНОГО, но он блять 0(зеро(нуль)) показал в игре и при этом хуедет в меня с надуманными причинами и по финту 0 мыслей.Смайл я стараюсь вызвонить на разговор, что бы она писала мысли + она девушка финта мб прояснится связь между ними если она будет писать по игре. Я НОРМАЛЬНО СМОТРЮСЬ, ЭТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ ХУЙ ЗНАЕТ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ФИНТА ЕБАНУТЬ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2164 26 июля 2017 лучше скажи в кого голосовать будешь?да в тебя кину скорее всего нах в мж кидать собрался ? Да шутит он, он в меня финалку после вскрытия кинул, а потом еще спрашивал главное почему я его в ту катку не позвалКидаешь после вскрытия в актива - не надейся что тебя игроком нормальным в принципе посчитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2165 26 июля 2017 Меня напрягает то, что девушка финта 0 мыслей по парню написала, хотя сидит уже 2 часа в шапке гдет. Крулес зачем доедаешь за генкой? Я про эти 2 часа, а не про ночь. Хуевый доеб. Ты для меня и ещё некоторого кол-ва людей топ1 кандидат сейчасКого бы с собой на стул сажал? Если бы ты читал, ты бы сам понял кого. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2166 26 июля 2017 Фейс, давай ты просто поверишь что я реально чекер и выголосуем его в пизду от сюдаОн так уже играл против меня строго всю игру как то и мафией былВообще ничего не мог по пулу написатьа тут у него аврилка и я 2 мафиимне не нравится вскрытие от одного болда поэтому просто взять и поверить и играть от этого как от безусловности я не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2167 26 июля 2017 Дроед, ты у меня еще вчера черным был, я по тебе мнение не менялПеревскрытия? Что ты несешь? ты про те рофловскрытия злоролями? Вот как с умным лицом можно такое писать? Понимаю я бы вскрылся одним активом потом другим, а то что я ЯКОБЫ вскрылся злоролью... как вообще эти вскрытия серьезно воспринимать можно было? Вот ты мен скажи?Аврилка любая роль и по игре кстати больше чем обычно уже писалСмайл тоже и удобный кандидатПо факту у тебя нет позиции по игре кроме того что ты хочешь актива слить, все. ты должен отлетать и если мж то наконец задуматься что ты не так в этой игре вообще делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2168 26 июля 2017 И еще фейс, кто для тебя аврилка? Топовый мж хочешь сказать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2169 26 июля 2017 прости, леня, я не хотел, но рука потянулась. блудливая. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2170 26 июля 2017 (изменено) лучше скажи в кого голосовать будешь?да в тебя кину скорее всегонах в мж кидать собрался ?вы что рофлите, или меня тут скипают уже?я в финта финалку дал, все написал уже по этому поводу Изменено 26 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2171 26 июля 2017 @@OMGVERYLONGNAMEЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА ЗАМЕНА Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2172 26 июля 2017 Фейс, давай ты просто поверишь что я реально чекер и выголосуем его в пизду от сюдаОн так уже играл против меня строго всю игру как то и мафией былВообще ничего не мог по пулу написатьа тут у него аврилка и я 2 мафиимне не нравится вскрытие от одного болда поэтому просто взять и поверить и играть от этого как от безусловности я не смогу на мне 5 голосовПЯТЬ БЫЛО!Для 1го дневного это достаточно Тебя не выголосовывали идиоты в 1 день и ты не знаешь как это было На, смотриточно такая же ситуацияhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2173 26 июля 2017 Он блять 100 раз прокатил перекатил укатил. Я не вижу его активом от слова совсем. Он еще хочет слить меня, когда говорил, что те кто ему не поверили мжи.Это вы блять скатились, АВРИЛКА ВСЕГДА ТАК ИГРАЕТ НИЧЕГО НЕ ОБЫЧНОГО, но он блять 0(зеро(нуль)) показал в игре и при этом хуедет в меня с надуманными причинами и по финту 0 мыслей.Смайл я стараюсь вызвонить на разговор, что бы она писала мысли + она девушка финта мб прояснится связь между ними если она будет писать по игре. Я НОРМАЛЬНО СМОТРЮСЬ, ЭТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ ХУЙ ЗНАЕТ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ФИНТА ЕБАНУТЬ.и че ? он вскрытый актив ? вскрытыйконтрвскрытия были ? не былоесли ты мж и не веришь ему - можешь строить теории основываясь на том что он геральт или ольгердтак сделал бы дроед мж в моем пониманиии выгонять другогоно выгонять вскрытого актива это превратиться в прошлую игру и размазывать гавно по лицуфинт чекер рип ночьфинт ольгерд ссал на лицо вам ночьфинт геральт ссал на лицо вам ночьоч полезные резалты оч много дают каефпо аврилке и смайлу я уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2174 26 июля 2017 И еще фейс, кто для тебя аврилка? Топовый мж хочешь сказать?Аврилка любая роль а ты черный и отлетаешь сегодня безоговорочно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2175 26 июля 2017 Да шутит он, он в меня финалку после вскрытия кинул, а потом еще спрашивал главное почему я его в ту катку не позвал Кидаешь после вскрытия в актива - не надейся что тебя игроком нормальным в принципе посчитаютда мне поебать если честно, если на чекере вскроюсь в первый день - прислушаюсь, а пока меня ососбо не пачкай своими движениями в стиле гуано Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2176 26 июля 2017 Да шутит он, он в меня финалку после вскрытия кинул, а потом еще спрашивал главное почему я его в ту катку не позвалКидаешь после вскрытия в актива - не надейся что тебя игроком нормальным в принципе посчитаютну я по этой фразе например понял что ему не нравится гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2177 26 июля 2017 дроед Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2178 26 июля 2017 И еще фейс, кто для тебя аврилка? Топовый мж хочешь сказать?я писал кто для меня аврилка (любая роль)был бы чекером мой чек туда бы и полетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2179 26 июля 2017 после вскрытия кинул, а потом еще спрашивал главное почему я его в ту катку не позвалне "потом" а "до". харэ уже пиздеть, мм? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2180 26 июля 2017 финт напомни у тя кто мафиядроед ролл и еще кто-то был один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение