Fint #2201 26 июля 2017 после вскрытия кинул, а потом еще спрашивал главное почему я его в ту катку не позвалне "потом" а "до". харэ уже пиздеть, мм?Пиздаболты, блядь слово "потом" от "после" отличить уже не можешь? что потом? Вскрытие потом ты кинул?нет разницы не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2202 26 июля 2017 Я уже предложил других, они тебя не устраивают, что я еще должен сделать блять?Я мж и когда даун предлагает выгнать меня, хотя писал в мжи, а другие для меня мж нападают на меня, ибо два других мои кандидата не устраивают, я хз что еще вам нужно сделать.При этом финт если не чекер, то просто будет жить и путать топан к хуям.у тебя на 3 странице голоса в одного из этих твоих кандидатов в ответ на его голоса после чего уже ты начал искать в нем мафию (сначала кинул а потом доказываешь что вроде как типа смарите не зря кинул)а ваще я не говорил что меня не устраивает смайл например просто она новикан и вообще абсолютнейший рандом нравятся мне ее посты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2203 26 июля 2017 бля я дико извиняюсь НО КАКОГО ХУЯ Я ПОЛУЧАЮ УВЕДОМЛЕНИЯ ЧТО МОЙ ПОСТ ЦИТИРУЮТ В ЭТОМ ТОПИКЕспасибохз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2204 26 июля 2017 (изменено) Да накидайте в дроеда уже Какого цвета хахаинлюбая роль для меняА ты мафию кординировать все ещё хочешь или узбагоился? Изменено 26 июля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2205 26 июля 2017 В хахаин нет желающих что ль.ты у дроеда по каким причинам не хочешь, напомни Кем считаешь аврилку? Кем считаешь смайла? Финт для тебя актив? Почему ты хочешь в меня ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2206 26 июля 2017 Забавляет, как урод всех координирует с позиции чекера.Если держать в уме то, что он пиздабол, который до актива вскрывался дважды и вычислял других активов, то становится особенно смешно.Мафией и маном вскрывался??как ты с серьезным видом это вообще пишешь??Пройди тест на IQ и скинь плс в топик резалт, так чисто поржать с ребятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2207 26 июля 2017 Дочитал (долистал)Леня стал для меня мж, но опять же мафия после 18 00)) Фейс вроде начал норм постить, более менееГолос зомба не понравился Что именно нужно кемисту, я вроде написал что дроеда пишу в красные не за его мжей/мафий, а за то как он пытается высислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2208 26 июля 2017 В хахаин нет желающих что ль. ты у дроеда по каким причинам не хочешь, напомниНе читал его постыА вот хахаина мж я легко вычисляю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2209 26 июля 2017 Да накидайте в дроеда ужеКакого цвета хахаинлюбая роль для меняА ты мафию кординировать все ещё хочешь или узбагоился? А тебе надо чтобы я вас скоординировал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2210 26 июля 2017 что потом? Вскрытие потом ты кинул?нет разницы не чувствуюя ответил по второй части предложения, не по первой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2211 26 июля 2017 финт ты безработный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2212 26 июля 2017 Я уже предложил других, они тебя не устраивают, что я еще должен сделать блять?Я мж и когда даун предлагает выгнать меня, хотя писал в мжи, а другие для меня мж нападают на меня, ибо два других мои кандидата не устраивают, я хз что еще вам нужно сделать.При этом финт если не чекер, то просто будет жить и путать топан к хуям.у тебя на 3 странице голоса в одного из этих твоих кандидатов в ответ на его голоса после чего уже ты начал искать в нем мафию (сначала кинул а потом доказываешь что вроде как типа смарите не зря кинул)а ваще я не говорил что меня не устраивает смайл например просто она новикан и вообще абсолютнейший рандом нравятся мне ее посты или нет Алло, я узнал, что он в пуле после двойки в меня.Потом я начал к нему присматриватся и блять у него 0 реакции было на вскрытие финта, потом 0 реакции на вскрытие финта чекером, единственная его мысль Если что, можно выгнать димона, если тот актив мж, то завтра выгнать обычного мж, после этого ритуала можно будет праздновать победу всем городом. При этом постоянное подначивание топана в меня и 0 других кандидатов. И ты блять хочешь сказать, что я не могу его считать мафом? Смайл ничего не пишет, просто сидит в шапке и все. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2213 26 июля 2017 Он блять 100 раз прокатил перекатил укатил. Я не вижу его активом от слова совсем. Он еще хочет слить меня, когда говорил, что те кто ему не поверили мжи.Это вы блять скатились, АВРИЛКА ВСЕГДА ТАК ИГРАЕТ НИЧЕГО НЕ ОБЫЧНОГО, но он блять 0(зеро(нуль)) показал в игре и при этом хуедет в меня с надуманными причинами и по финту 0 мыслей.Смайл я стараюсь вызвонить на разговор, что бы она писала мысли + она девушка финта мб прояснится связь между ними если она будет писать по игре. Я НОРМАЛЬНО СМОТРЮСЬ, ЭТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ ХУЙ ЗНАЕТ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ФИНТА ЕБАНУТЬ.и че ? он вскрытый актив ? вскрытыйконтрвскрытия были ? не былоесли ты мж и не веришь ему - можешь строить теории основываясь на том что он геральт или ольгердтак сделал бы дроед мж в моем пониманиии выгонять другогоно выгонять вскрытого актива это превратиться в прошлую игру и размазывать гавно по лицуфинт чекер рип ночьфинт ольгерд ссал на лицо вам ночьфинт геральт ссал на лицо вам ночьфинт мж ночьфинт шани ночьфинт любая другая мафия кроме геральда ночьоч полезные резалты оч много дают каефпо аврилке и смайлу я уже написал Я дописал варианты, которые ты всегда нарочно скипаешь. я написал в подробном посте почему эти варианты скипаюфинт на мж вскрылся активом - не верю что он настолько пидорасфинт на выгоняемой мафии вскрывался и привлекал к себе внимание и нормально писал - не верю что он настолько хорошо может сыграть и выкатить яйцаот этих теорий я играть не буду в силу того что вероятность их ниже остальныхдобавляем к этому что вариант финт мж - город принимает хуи тожеполучается почти все варианты ухода финта - город принимает хуину еще вариант что финт одим (выгоняемый нейтрал) ты его не дописално я тоже не верю что на любой выгоняемой злороли финт может так выкатить кокушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2214 26 июля 2017 финт ты безработный?ебу далконечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2215 26 июля 2017 изи забайтил кашана на денек каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2216 26 июля 2017 Да накидайте в дроеда уже Какого цвета хахаинлюбая роль для меняА ты мафию кординировать все ещё хочешь или узбагоился?А тебе надо чтобы я вас скоординировал?)))Ну если ты откатываешь и на город по человечески собираешься играть, то и я по человечески не буду в актива в скрытого кидать(хоть и не верю) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2217 26 июля 2017 Когда финт говорит про полный пиздец в ростах.Ты в него докинешь, Геннадий?В финта?Имен Осхуяли блядь всратый актив должен готлосваться?(хотя я не верю что челик на активе мог вскрываться нейтралом)Никто не верит, но почему-то визжат, что он не голосуетсы.Почему? Чтобы завтра он опять не ушел потому, что сегодня мекать он не может, а после завтра сказал, что чекнул кого/то из мжей и увидел мафию?Хеллоу? То есть он уже чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2218 26 июля 2017 Лионель, ты точно мж?Да, причем самый главный лучше скажи в кого голосовать будешь?да в тебя кину скорее всего Серьезно? То есть единственный подозреваемый это тот, кто подозревает тебя? Типа ты вообще все обсуждения в топике задоджил и нихуя не высрал за целый день У него уже финалка на Финте, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2219 26 июля 2017 Да накидайте в дроеда ужеКакого цвета хахаинлюбая роль для меняА ты мафию кординировать все ещё хочешь или узбагоился?А тебе надо чтобы я вас скоординировал?)))Ну если ты откатываешь и на город по человечески собираешься играть, то и я по человечески не буду в актива в скрытого кидать(хоть и не верю) А то что я сейчас пишу это не игра на город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2220 26 июля 2017 В хахаин нет желающих что ль.ты у дроеда по каким причинам не хочешь, напомниКем считаешь аврилку? Кем считаешь смайла? Финт для тебя актив? Почему ты хочешь в меня ? любая рольНе ебуФинт может быть кем угодно - ближе к мж. Его роль выяснится сама по себе в ближайшие дниПо тебе я уже 10 раз писал, не думаю что ты не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение