Wispa #2261 26 июля 2017 смотритеВы выгоняете финта и мы ищем остальную мафию. Даже если он мж (всем понятно, что он не чекер), играем от его коммуникации с остальными. Анализируем. Либо можете меня сразу выгонять потому, что некст 2 дня он проживет минимум без вскрытия настоящего чекера, а я буду все так же агитировать в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2262 26 июля 2017 дроедОбоснуй? невнятная позиция, алогизм,наезд в аврилку без аргументо, еще в тебя попросил повернуть единственный вскрывшийся. если мж, то можешь переубедить меня, у тебя еще 2 часа ТЫ КУСОК ДАУНА? Я ОБОСНОВАЛ ВСЕ ПО АВРИЛКЕ. Я ОБОСНОВАЛ ВСЕ ПО ФИНТУ И ПРЕДЛОЖИЛ АЛЬТЕРНАТИВУ. Иди еще читай. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2263 26 июля 2017 Я без таблички, но если там финалка после вскрытия, то этот долбоебизм его даже окрасняетчасто чекером за 7 часов до первой ночи вскрываешься?Я так в футураме на активе сделал, потом ночью получил 6 абилок в ебало от всех фракций))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2264 26 июля 2017 Если финт уйдёт чекером, готов идти следом.@пиробласт29 кляты ярлы ну сделайте уже нормальные правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2265 26 июля 2017 Я ЩАС ЧУТЬ ТАК НЕ СГОРЕЛ У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ ОТРУБИЛИ КОГДА Я ОГРОМНЫЙ ПОСТ ПИСАЛ ПИЗДЕЦ ЧУТЬ ДОМ НЕ ВЗОРВАЛесли аякс сделает серию из 3 подобных постов глеточнику необходимо будет задуматься особенно если в любом из них будет "вы че уебки?" и между ними будут перерывы средней продолжительности Я щас немного охуел, но я вставил слишком много цитат в пост, че мне делать? Разделю на 2 поста короче: 1 Сорри конечно никитос, как человек ты хороший, но стена твоя в этой мне просто максимально не нравится. С тобой не играю точно некст пару дней Сначала это, потом то, что ниже будет никитос мысли из облачного хранилища берет ваще ни с одним рассуждением не то чтобы не согласен а они просто абсурдные на уровне вот в прошлой игре завареч с большой буквы предложения писал но виспа диги кемист да мжи Тебе не нравится моя стена аналитики в первый день, основанная на чувствах и анализе эмцоий? первый признак того, что чел знает, как минимум еще 3 рольки, помимо своей Продолжайте кидать Болды, ещё 3 чела осталось или сколько там в конце у финтапока есть только 3 мафа, так что уже все кинули Откуда ты знаешь , что в игре 3 мафии? Я вот вижу 7 штук в описании + какую-то ебалу про пики, которую никто из присутствующих мирных в топане не понял слыш никитос а меня кем считаешь ? заквотьте по 2 заумных посту фейса по-братски ролл и кройся сам максимум 1 заквотить смогу я ж говорил что диги мж ну за исключением постов с 5+ строк которые я скипал у тебя видел ток пригары от сетоса и пару мжей по эмоциям без логики хз как тут можно сказать что ты слишком заумно играешь это был самый длинный пост вроде прост слыш никитос а меня кем считаешь ?@@Никитка))) Челиком, который затриггерился на растяжку, вместе с деревом Там 2 мафии короче кидаем сюда, я поддержу лучше кандидатов в первый день не будет Roadtoupskill ! я бтв никому черный цвет не дал пока что, даже дерево и фейс, так что можете не 20 капель валокордина ебашить, а 10 !Черный цвет не дает говорит никому, даже 2 мафиям своим 2 Никитка думает что ему за содержание стены болды кидают))) лол нет конечно муфлоны завидели соточного в топане и пытаются кикнуть на дневном один даже на растяжку попался, щас его вся конфа дефать собиралась уже, ну да ладно, времени еще дохуища, еще кикнем кого-нибудь из них Я кстати тоже в тебя болд дал) ты гордишься тем, что болдишь мирного жителя, который вычислил всю конфу, спустя 2 часа после старта? ща еще двоих вроде как должны подвезти Выглядит как то, что Никитка знает, что пики уже сделаны и палится на этом (хотя мб я и перегибаю) 3 @@Facepalm я тебя услышал, но поверь мне, тут и без моих постов до пизды мутных вон тот же финт - че он - соточный мж? вскрылся хуй пойми кем, заагрил 3+ тела на себя, растягивает их. нормальный мув. он сделает свои выводы и поделится инфой с городом, когда это будет нужно, или когда будет уходить. так интереснее играть, интереснее крутить челов, ловить болды, реакты, делать какие то пометки, а не просто сидеть мешком, квотить рандомные посты и писать по ним свои мысли из разряда "белое = белое" итд. мейби на винрейте это не особо сказывается, но если для тебя важен этот показатель, то напиши прямо сейчас, я сделаю все, чтобы тебе выиграть эту игру по твоим правиламТут у него финт вскрылся не злой ролью, раз он растягивает и даст инфу городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2266 26 июля 2017 Проебав меня днём/новью-город абсолютно ничего не потеряет. Готов изи выходить на вилку с долбоебом финтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2267 26 июля 2017 Я вот не помню финт уха рано или нет вскрылся доктором в футураме или где там сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2268 26 июля 2017 а я буду все так же агитировать в него. ты тупица. ты не умеешь. поучись у лисандра. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2269 26 июля 2017 Я могу сказать что хахаин играет черно и я бы так и сказал, но это дефолтная игра хахаина-хобча, поэтому сами решайте. Сегодня у меня дроед на ужинТвой черный хахаин бросил в меня, ты тоже бросишь в меня? Где я сказал что хахаин черный? Я сказал, что играет он черно (как по мне), но он и до этого с хобчем играл абсолютно также и был мж. Т.е. он мж для тебя? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2270 26 июля 2017 бля опять блевотинане охота игратьсначала виспа потом финточ толково гамзите парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2271 26 июля 2017 Когда финт говорит про полный пиздец в ростах.Ты в него докинешь, Геннадий?В финта?Имен Осхуяли блядь всратый актив должен готлосваться?(хотя я не верю что челик на активе мог вскрываться нейтралом)Никто не верит, но почему-то визжат, что он не голосуетсы.Почему? Чтобы завтра он опять не ушел потому, что сегодня мекать он не может, а после завтра сказал, что чекнул кого/то из мжей и увидел мафию?Хеллоу?То есть он уже чекер?Ты как топик считаешь? Его тут пытаются сейвить арилируя к тому, что он вскрытый (всратый) чекер. Ты блядь агитируешь голосовать в него, а потом пишешь http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212963&p=20647730и этот пост имеет смысл только в случае если допускаешь что он чекер, а потом пишешь что очевиднео что он не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2272 26 июля 2017 Проебав меня днём/новью-город абсолютно ничего не потеряет. Готов изи выходить на вилку с долбоебом финтом.Я первый на вилке. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2273 26 июля 2017 смотритеВы выгоняете финта и мы ищем остальную мафию. Даже если он мж (всем понятно, что он не чекер), играем от его коммуникации с остальными. Анализируем. Либо можете меня сразу выгонять потому, что некст 2 дня он проживет минимум без вскрытия настоящего чекера, а я буду все так же агитировать в него.Вот кем кем а обычным мж я точно не могу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2274 26 июля 2017 ЧАСТЬ ДВА: 4 Кашан, если ты еще не понял че по шансам в этой, то глянь мою представляшку, мейби отпадет желание регаться на мжВсем привет, я мирный житель Оксенфурта, вот моя хата ???????????? Он пишет что мж рольнул, но по-моему он рофлит с кашана на инвуле 5 Взял на карандаш всех, кто написал, что до 18 00 не нужно пытаться вычислить мафию Ушёл спатьТак все прочитал всем здарова Стена идеальная, все кто проскроллил и написал об этом - мж, но нет смысла сейчас давать им цвета на лейт, т.к. седня они могут мафонькой стать. Мафия тоже есть среди тех, кто про нее чет писал. У меня если че алиби было набито у самого первого про роли мирных (точнее про то, что мы их не знаем на старте), хз кем надо быть, чтобы не заабузить это. сетос правда дает шанс стать мафией и они все юзлесс, но те, кто меня в мутного кидают после 100% алибоса - вот тех тоже на карандаш возьму, как и тех, кто писал, что мафию не нужно пытаться вычислить до 18-00Вычислять до 18:00 не нужно, всех на карандаш, но сам до 18:00 цвета не даю Алиби набил главное еще в 1 день (алиби на мж ну вы понели) 6 я за ночь хорошо поспал и пришел к выводу, что финта нужно уносить, т.к. со всех сторон это плюсовые расклады расклад 1: финт ман - мы не теряем мж и узнаем точную роль расклад 2: финт маф - выгоняем мафию, финт горит, смешно расклад 3: финт мж - смешно, лишний урок финту как не надо мувить по-моему идеально в целом согл, ток он еще может быть невыгоняемым мафом и это как варик 1 получается. Тоже нормас Да очевидно, что сейчас финт ловит в себя финалки, потом вскрывается нейтралом окончательно и начинает координировать мафоньку, чтобы разъебать мжей в сетосе для мжей, а потом гсч @@Fint какую ты пользу оказал конкретно городу, если ты мирный житель/актив? я просто так и не понял, заагрил на себя мафию, или что? как я должен из 10 тел, что на тебя агрятся выбрать мафию, по какому принципу?Координация по купцу Координация по времени пика Да я тупо ни с кем в конфу не вяжусь уже Дал кучу цветов А кто больше пользы дал? 1,2 - ты в прошлой игре тоже давал координацию на костер. Да ты вообще, как я погляжу, любитель координировать ;) 3 - ну тут спорный момент хз, что мешает твоей конфе играть против тебя в топане, особенно на старте? тем более, если ты планируешь вскрыться инвулом 4 - цвета в первый день, как по мне - такое хз, я могу тут весь топан окрасить, это не сделает мне цвета Больше пользы, ну хз, ты явно приносишь пользу хотя-бы тем, что не играешь как мешок и выводишь челиков на эмоции, тут согласен с тобой. Голосовать я в тебя не буду сразу по двум причинам - не могу дать тебе точный цвет, и не хочу, чтобы ты вскрывался инвулом уже в первый же день, т.к. сможешь просто играть в коопе с мафией с самого начала и это уже сильно срежет шансы городу. Финт может быть мафией инвульной, но почему-то Никитка уверен что финт будет играть в коопе с мафией (не мж и не мафия, а ман значит) Причем в этом же посте он не может ему дать цвет, но сам называет его маном считай в открытую Бля, Диман, я сюда деградировать захожу, а не ребусы разгадыватьТы тоже тупого строишь ЗАЧЕМ ВСКРЫВАТЬСЯ ИНВУЛЬНОМ? Получить чек инвульного мафа отрицательным и не получать от них абилки, при том что чек мж я не получу ДЕГРАДИРУЙТЕ ДАЛЬШЕ Слушай, ну я с тобой говорил максимально аккуратно, и мне искренне непонятны твои мувы, если ты чекер. И даже после того как ты написал "буду учить вас дальше" я уже хотел просить тебя оставить в игре под мою ответственность, но ты зачем-то решил вскрыться с одной финалкой на тебе Весь пул пишеь что я ухожу, нахуй мне надо опять дефить СУКА В ПУЛЕ АУТИСТОВ В 1 ДЕНЬ НИСХУЯ Конечнооо, как вскрылся так начинаете писать что не уходил ващето я лично сразу понял, что ты актив и пытался увести пул от тебя, прикрываясь темой, что ты инвульный координатор мафии/маньяка но им похуй давайте точную роль узнаем ыгыгы А тут он уже сразу понял что финт актив Я кстати финта на растяжке поймал Писал ему самым первым типа "да брат я сразу прохавал, что ты актив бро, уводил от тебя голоса, байтил в себя стенками" , думал ща лайкосы от него увижу, посты типа "ну наконец то хоть кто то адкватный сидит, люблю тебя никитка", а там 0 реакции ваще не было тупо заигнорил, хотя я его квотил даже полюбас сидел и думал "ха вот лох рили поверил, что я чокер с маяком типа вот лашара мда хех" так что там не чокер 100% не вздумайте даже вестись на негоА тут уже не актив Лично мне роль финта суперочевидна, я не знаю кем нужно быть, сколько айсикью челиком, чтобы не проссать кто там. на всякий случай напомню, что он не голосуется сегодня а вместе с ним еще виспа и дроедА тут уже роль финта очевидна и он не голосуется 7navernoe Лично мне роль финта суперочевидна, я не знаю кем нужно быть, сколько айсикью челиком, чтобы не проссать кто там. на всякий случай напомню, что он не голосуется сегодня а вместе с ним еще виспа и дроеднапомни кто голосуется? да хуй его знает кто голосуется там блять сетос охуенный 2 инвула 2 просто подшконочные морды, 1 нейтрал нормальный. куда болды кидать алло поэтому я выбираю между хахаином, деревом и грамчегом. Да в аврилку гаврилку тоже болды не спешите кидать, если там маф, завтра растянем не ссытеА в кого кидать то, ебать колотить В тебя мб? ну можно в алибосного мж ебнуть для подстраховочки, тоже вариант Вот тут непонел про алибосного мж, а оказалась та хуйня с начала игры (все равно непонел) 8 @@Никитка))) ты мб все-таки расскажешь что ты имел в виду? Я тебе там вопрос задал про "выгнать алибосного мжа" твое Я в самом начале изи проссал что можно заабузить алиби вопросом про ролью ирный жителей и то, каким образом их можно узнать . Все это поняли, а вот тот факт, что ты нет немного подозрителен . Ну Мб не видел просто хз Тут опять алибос бьет и заявляет об этом в открытую Я мб блять не понимаю что-то и вы мне поможете Но я ща разряжу в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2275 26 июля 2017 Я без таблички, но если там финалка после вскрытия, то этот долбоебизм его даже окрасняетчасто чекером за 7 часов до первой ночи вскрываешься?Я так в футураме на активе сделал, потом ночью получил 6 абилок в ебало от всех фракций)))Еба тайминг сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2277 26 июля 2017 Мы тоже проголосуем в Лионеля, потому что Крулесс так будет делать.ТАК ЧТО ЛИ?? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? если финт уйдет чекером, я объясню офк почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2278 26 июля 2017 Я ЩАС ЧУТЬ ТАК НЕ СГОРЕЛУ МЕНЯ ИНТЕРНЕТ ОТРУБИЛИ КОГДА Я ОГРОМНЫЙ ПОСТ ПИСАЛПИЗДЕЦ ЧУТЬ ДОМ НЕ ВЗОРВАЛесли аякс сделает серию из 3 подобных постов глеточнику необходимо будет задуматьсяособенно если в любом из них будет "вы че уебки?" и между ними будут перерывы средней продолжительностиЯ щас немного охуел, но я вставил слишком много цитат в пост, че мне делать?Разделю на 2 поста короче: 1 Сорри конечно никитос, как человек ты хороший, но стена твоя в этой мне просто максимально не нравится. С тобой не играю точно некст пару дней Сначала это, потом то, что ниже будет никитос мысли из облачного хранилища беретваще ни с одним рассуждением не то чтобы не согласен а они просто абсурдные на уровне вот в прошлой игре завареч с большой буквы предложения писално виспа диги кемист да мжи Тебе не нравится моя стена аналитики в первый день, основанная на чувствах и анализе эмцоий? первый признак того, что чел знает, как минимум еще 3 рольки, помимо своей Продолжайте кидать Болды, ещё 3 чела осталось или сколько там в конце у финтапока есть только 3 мафа, так что уже все кинули Откуда ты знаешь , что в игре 3 мафии? Я вот вижу 7 штук в описании + какую-то ебалу про пики, которую никто из присутствующих мирных в топане не понял слыш никитос а меня кем считаешь ? заквотьте по 2 заумных посту фейса по-братскиролл и кройся сам максимум 1 заквотить смогуя ж говорил что диги мж ну за исключением постов с 5+ строк которые я скипал у тебя видел ток пригары от сетоса и пару мжей по эмоциям без логикихз как тут можно сказать что ты слишком заумно играешьэто был самый длинный пост вроде простслыш никитос а меня кем считаешь ?@@Никитка))) Челиком, который затриггерился на растяжку, вместе с деревом Там 2 мафии короче кидаем сюда, я поддержу лучше кандидатов в первый день не будет Roadtoupskill ! я бтв никому черный цвет не дал пока что, даже дерево и фейс, так что можете не 20 капель валокордина ебашить, а 10 !Черный цвет не дает говорит никому, даже 2 мафиям своим 2 Никитка думает что ему за содержание стены болды кидают))) лол нет конечно муфлоны завидели соточного в топане и пытаются кикнуть на дневном один даже на растяжку попался, щас его вся конфа дефать собиралась уже, ну да ладно, времени еще дохуища, еще кикнем кого-нибудь из нихЯ кстати тоже в тебя болд дал) ты гордишься тем, что болдишь мирного жителя, который вычислил всю конфу, спустя 2 часа после старта? ща еще двоих вроде как должны подвезтиВыглядит как то, что Никитка знает, что пики уже сделаны и палится на этом (хотя мб я и перегибаю) 3@@Facepalm я тебя услышал, но поверь мне, тут и без моих постов до пизды мутных вон тот же финт - че он - соточный мж? вскрылся хуй пойми кем, заагрил 3+ тела на себя, растягивает их. нормальный мув. он сделает свои выводы и поделится инфой с городом, когда это будет нужно, или когда будет уходить. так интереснее играть, интереснее крутить челов, ловить болды, реакты, делать какие то пометки, а не просто сидеть мешком, квотить рандомные посты и писать по ним свои мысли из разряда "белое = белое" итд. мейби на винрейте это не особо сказывается, но если для тебя важен этот показатель, то напиши прямо сейчас, я сделаю все, чтобы тебе выиграть эту игру по твоим правиламТут у него финт вскрылся не злой ролью, раз он растягивает и даст инфу городуТы дурак? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2279 26 июля 2017 дроедпочему у тебя ничего не изменилось ? почему тебе не нравится флюгельхайген и в каком из мест корвус отыгрывает себя ? у фуфеля кроме воды ниче не видел . корвус на мане ворвался в прошлых играх в кошкусобаку с теориями. где-то две игры назад также и на мж про теорию серьезных щей. в этой же придумал растяжку где мафлоны бы мусолили конфликь базы и корвуса. вроде бы контраста нет поэтому не вижу смысла с ним не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2280 26 июля 2017 Рука устала лайкать фенфира _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение