Fint #3301 26 июля 2017 ну в задний двор уже аврилка идеттам не перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3302 26 июля 2017 Ктсати по поводу Никиты фейс читал стенки Аякса вроде ?да читали он все правильно пишетвот только никитка при этом выходит что не мафия энивей ибо такие алибосы на мафии просто не знаю кем надо быть чтобы набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3303 26 июля 2017 ну в задний двор уже аврилка идеттам не перевернутьсчас мы его отправим в сокровищницу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3305 26 июля 2017 Есть кто беседовал с Лонгом по поводу ивента?Че значит "Мафия пойдет третим человеком" в локацию? Это если мы туда только двоих распределим, а потмо мафия туда своего подошлет?Если ее не определят в локу до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3306 26 июля 2017 Ктсати по поводу Никиты фейс читал стенки Аякса вроде ? Аякс просто решил создать видимость деятельности и покопаться в море воды, которое изначально и предполагалось для того, чтобы растягивать таких как он и дерево.дау ймись я не намерен в тебя топить пока блядь просто не осилил ту хуйню что посттли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3307 26 июля 2017 Если кому интересно то мне и дома хорошо, я никуда идти не хочу 3- аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3308 26 июля 2017 ну ща голоса по рофлу пойдут короч а потом будут жаловаться челики что координации неткак в первый день, норм скординировал? то есть из-за того что я кинул вместо человека который вскрылся активом в человека который им не вскрылся и которого я считал мафией ты теперь будешь назло кидать по гсч ? или что ты этим хочешь сказать ? я предлагаю идею и вообще там можно попытаться много чего придумать ибо голосования обычного сегодня нетты хочешь провахлачить сегодня ? предложи свою координацию если моя не устраивает ты его мж считал)) да я ничо не предлагаю, я ж написал завтра почитаю подумаю по пишу, ща просто тя подьебываю плюс ты у мя не совсем мирный изза докидона)) ну если чето такое пишешь то кидай с квотами будь добр где я называл финта мж после его вскрытияили если ты про дроеда то тем болеене рекомендую квотить мои ответы виспе где я разжевываю почему я именно эти версии как раз не рассматриваю и вырывать из контекстану и поясняй будь любезен про докидон, ибо я все обосновал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3309 26 июля 2017 Если ее не определят в локу до этого Я просто я не пойму. Поидее можно всех в одну локацию захуярить и все.Мафия не может менять расположение, если её локация определена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3310 26 июля 2017 Финта и правда нужно будет определить, желательно с еще одной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3311 26 июля 2017 Итак разжовываю, что надо сделать, если с первого раза не понятно. да не, все понятно, че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3312 26 июля 2017 Ктсати по поводу Никиты фейс читал стенки Аякса вроде ? да читали он все правильно пишетвот только никитка при этом выходит что не мафия энивей ибо такие алибосы на мафии просто не знаю кем надо быть чтобы набиватьзначит все кто кидает убиьсь должен прикладывать пояснение с комментариями по постам АяксаНиките советую начать. Игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3313 26 июля 2017 (изменено) Я понял, что вы ничего не поняли. СУПЕР ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ Мафию выгодно отправлять в локации, ибо тогда она ничего не сделает.Активов кроме Януша не выгодно отправлять в локации, ибо они могут умереть, заблочиться и чекнуться.Всего 2 человека по итогу будут в каждой локации.Мжей выгодно отправлять в локации. Изменено 26 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Smile35 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3314 26 июля 2017 ну ща голоса по рофлу пойдут короч а потом будут жаловаться челики что координации неткак в первый день, норм скординировал?то есть из-за того что я кинул вместо человека который вскрылся активом в человека который им не вскрылся и которого я считал мафией ты теперь будешь назло кидать по гсч ? или что ты этим хочешь сказать ? я предлагаю идею и вообще там можно попытаться много чего придумать ибо голосования обычного сегодня нетты хочешь провахлачить сегодня ? предложи свою координацию если моя не устраиваетты его мж считал)) да я ничо не предлагаю, я ж написал завтра почитаю подумаю по пишу, ща просто тя подьебываю плюс ты у мя не совсем мирный изза докидона))ну если чето такое пишешь то кидай с квотами будь добр где я называл финта мж после его вскрытияили если ты про дроеда то тем болеене рекомендую квотить мои ответы виспе где я разжевываю почему я именно эти версии как раз не рассматриваю и вырывать из контекстану и поясняй будь любезен про докидон, ибо я все обосновалне финта а дроеда, он тебе больше нравился, а ща ты пишешь. - в мафию Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3315 26 июля 2017 т.е. в другие локации распределит рандом по два мжа, а вся мафия и остальные мжи будут находится в одной локе.Есть какие-то плючы от этого?Нам надо определить доверенного посла, который будет общаться с лонгом по ивенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3316 26 июля 2017 Я понял, что вы ничего не поняли. СУПЕР ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ Мафию выгодно отправлять в локации, ибо тогда она ничего не сделает.Активов кроме Януша не выгодно отправлять в локации, ибо они могут умереть, заблочиться и чекнуться.Всего 2 человека по итогу будут в каждой локации.Мжей выгодно отправлять в локации.Я единственный самых мутных отправляюГород героев как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3317 26 июля 2017 короче я узнал если всю мафию тосснуть в локу то ее местоположение никто не изменяетвроде мой план работает Smile35 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3318 26 июля 2017 и докидон тоже в дроеда был с нисхуя после постов что он теб больше нра Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3319 26 июля 2017 Если ее не определят в локу до этого Я просто я не пойму. Поидее можно всех в одну локацию захуярить и все.Мафия не может менять расположение, если её локация определена. по гсч просто двоих отправит наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3320 26 июля 2017 Ну меня в локу к мжам тогда можно засунуть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение