toouur #3321 26 июля 2017 Всего 2 человека по итогу будут в каждой локации. итого 8 тел. по кол-ву голосов от нас26 в пуленужно подумать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3322 26 июля 2017 Ну меня в локу к мжам тогда можно засунуть4 - ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3323 26 июля 2017 Я понял, что вы ничего не поняли. СУПЕР ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ Мафию выгодно отправлять в локации, ибо тогда она ничего не сделает.Активов кроме Януша не выгодно отправлять в локации, ибо они могут умереть, заблочиться и чекнуться.Всего 2 человека по итогу будут в каждой локации.Мжей выгодно отправлять в локации. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3324 26 июля 2017 Всего 2 человека по итогу будут в каждой локации. вот спасибоа то не понятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3325 26 июля 2017 Я понял, что вы ничего не поняли. СУПЕР ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ Мафию выгодно отправлять в локации, ибо тогда она ничего не сделает.Активов кроме Януша не выгодно отправлять в локации, ибо они могут умереть, заблочиться и чекнуться.Всего 2 человека по итогу будут в каждой локации.Мжей выгодно отправлять в локации. Я единственный самых мутных отправляюГород героев как всегдаЭ блетТы самый мутный в топане щасУспокойся там сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3326 26 июля 2017 фергон, по игре что-то будет уже? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3327 26 июля 2017 ну ща голоса по рофлу пойдут короч а потом будут жаловаться челики что координации неткак в первый день, норм скординировал?то есть из-за того что я кинул вместо человека который вскрылся активом в человека который им не вскрылся и которого я считал мафией ты теперь будешь назло кидать по гсч ? или что ты этим хочешь сказать ? я предлагаю идею и вообще там можно попытаться много чего придумать ибо голосования обычного сегодня нетты хочешь провахлачить сегодня ? предложи свою координацию если моя не устраиваетты его мж считал)) да я ничо не предлагаю, я ж написал завтра почитаю подумаю по пишу, ща просто тя подьебываю плюс ты у мя не совсем мирный изза докидона))ну если чето такое пишешь то кидай с квотами будь добр где я называл финта мж после его вскрытияили если ты про дроеда то тем болеене рекомендую квотить мои ответы виспе где я разжевываю почему я именно эти версии как раз не рассматриваю и вырывать из контекстану и поясняй будь любезен про докидон, ибо я все обосновалне финта а дроеда, он тебе больше нравился, а ща ты пишешь. - в мафию больше нравился чем хахаин но потом я поверил слезливому хахаинаи я писал об томдо голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3328 26 июля 2017 Фергон 7 болдов в 7 постах. отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3329 26 июля 2017 Я понял, что вы ничего не поняли. СУПЕР ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ Мафию выгодно отправлять в локации, ибо тогда она ничего не сделает.Активов кроме Януша не выгодно отправлять в локации, ибо они могут умереть, заблочиться и чекнуться.Всего 2 человека по итогу будут в каждой локации.Мжей выгодно отправлять в локации.Я единственный самых мутных отправляюГород героев как всегдаващет еще я, пиздабол Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3330 26 июля 2017 Есть кто в тесных с ведущим?А то я его спросил, а мне мат в ответ прилетел.Нужен ПЕРЕГОВОРЩИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3331 26 июля 2017 Если ее не определят в локу до этого Я просто я не пойму. Поидее можно всех в одну локацию захуярить и все.Мафия не может менять расположение, если её локация определена. В каждую локацию, не зависимо от дневного голосования будет отправлено минимум 2 игрока, если по исходу дневного определить охранников не удалось, в локацию отправляются игроки по ГСЧ(рандомно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3332 26 июля 2017 Я понял, что вы ничего не поняли. СУПЕР ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ Мафию выгодно отправлять в локации, ибо тогда она ничего не сделает.Активов кроме Януша не выгодно отправлять в локации, ибо они могут умереть, заблочиться и чекнуться.Всего 2 человека по итогу будут в каждой локации.Мжей выгодно отправлять в локации.Я единственный самых мутных отправляюГород героев как всегдаЭ блетТы самый мутный в топане щасУспокойся там У тебя есть 2ой чекер?Если нет и вы отправите меня в локу останитесь опять без чекаНу решайте мне насрать, я распределил, адиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3333 26 июля 2017 А вы замечаете сколько импакта от Хахаина было перед ночью и послеЯ вот нет Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3334 26 июля 2017 ну ща голоса по рофлу пойдут короч а потом будут жаловаться челики что координации неткак в первый день, норм скординировал?то есть из-за того что я кинул вместо человека который вскрылся активом в человека который им не вскрылся и которого я считал мафией ты теперь будешь назло кидать по гсч ? или что ты этим хочешь сказать ? я предлагаю идею и вообще там можно попытаться много чего придумать ибо голосования обычного сегодня нетты хочешь провахлачить сегодня ? предложи свою координацию если моя не устраиваетты его мж считал)) да я ничо не предлагаю, я ж написал завтра почитаю подумаю по пишу, ща просто тя подьебываю плюс ты у мя не совсем мирный изза докидона))ну если чето такое пишешь то кидай с квотами будь добр где я называл финта мж после его вскрытияили если ты про дроеда то тем болеене рекомендую квотить мои ответы виспе где я разжевываю почему я именно эти версии как раз не рассматриваю и вырывать из контекстану и поясняй будь любезен про докидон, ибо я все обосновалне финта а дроеда, он тебе больше нравился, а ща ты пишешь. - в мафиюбольше нравился чем хахаин но потом я поверил слезливому хахаинаи я писал об томдо голоса Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3335 26 июля 2017 Я понял, что вы ничего не поняли. СУПЕР ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ Мафию выгодно отправлять в локации, ибо тогда она ничего не сделает.Активов кроме Януша не выгодно отправлять в локации, ибо они могут умереть, заблочиться и чекнуться.Всего 2 человека по итогу будут в каждой локации.Мжей выгодно отправлять в локации.Я единственный самых мутных отправляюГород героев как всегдаващет еще я, пиздабол ага, фейспалм, я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3336 26 июля 2017 ну ща голоса по рофлу пойдут короч а потом будут жаловаться челики что координации неткак в первый день, норм скординировал?то есть из-за того что я кинул вместо человека который вскрылся активом в человека который им не вскрылся и которого я считал мафией ты теперь будешь назло кидать по гсч ? или что ты этим хочешь сказать ? я предлагаю идею и вообще там можно попытаться много чего придумать ибо голосования обычного сегодня нетты хочешь провахлачить сегодня ? предложи свою координацию если моя не устраиваетты его мж считал)) да я ничо не предлагаю, я ж написал завтра почитаю подумаю по пишу, ща просто тя подьебываю плюс ты у мя не совсем мирный изза докидона))ну если чето такое пишешь то кидай с квотами будь добр где я называл финта мж после его вскрытияили если ты про дроеда то тем болеене рекомендую квотить мои ответы виспе где я разжевываю почему я именно эти версии как раз не рассматриваю и вырывать из контекстану и поясняй будь любезен про докидон, ибо я все обосновалне финта а дроеда, он тебе больше нравился, а ща ты пишешь. - в мафиюбольше нравился чем хахаин но потом я поверил слезливому хахаинаи я писал об томдо голосаи дроед у тебя соазу мафией стал, красава Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3337 26 июля 2017 охуенный сетосдумал локации будут, контракты, интересности всякиетвоя роль мжтвой актив финтудачи в игре это. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3338 26 июля 2017 Если ее не определят в локу до этого Я просто я не пойму. Поидее можно всех в одну локацию захуярить и все.Мафия не может менять расположение, если её локация определена. В каждую локацию, не зависимо от дневного голосования будет отправлено минимум 2 игрока, если по исходу дневного определить охранников не удалось, в локацию отправляются игроки по ГСЧ(рандомно). Не знаю к чему эта ковта если на мой вопрос она не отвечает.Лонг уже ответил в другом посте на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3339 26 июля 2017 А вы замечаете сколько импакта от Хахаина было перед ночью и послеЯ вот нетну вот его с финтом и можно на задний двор, пусть там няшатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3340 26 июля 2017 ВНИМАНИЕ ЗАДНИЙ ДВОР - ЛОКА ПАРАШНИКОВ (ЗЛОРОЛЕЙ) ТУДА ВСЕХ МУТНЫХ МАФЛОНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение