Тигрёнок #3442 26 июля 2017 Дада растяжка понял молодец красиво дохуя инфы полутал с растяжек всех вычислилОЙ ВСЕ КТО ПИШЕТ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ХУЙНЮ МАФИЯКАК РАСТЯНУЛ ТО УХ 1. я получил очень много информации со своих растяжек. прям вот супердохуя. начнем хотя-бы с того, что я дал соточным диги - дигги мертв мж, я дал соточным виспа - висп актив мертв, я дал соточным дроеда - дроед актив (не актив хуй проссышь) - мертв. Все эти цвета я получил исключительно со своих расятжек. А вот что сделал ты, кроме как затриггерился на стену воды, который никто бы в здравом уме даже читать бы не стал? 2. Я такого не писал3. Я нормально растягиваю, особенно как для чела, который сыграл 2 игры. А вот вы все, вместо того, чтобы анализировать реакции юзеров на меня, когда очевидно, что мафия даже не палится на мне, просто в открытую болдит "убить на похуй" (ну я сейчас даже не это имею ввиду) - просто влетаешь со стенами говна на мирного жителя и пытаешься создать видимость шерлока холмса, который вычислил мафию. Хорошо играете, ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3443 26 июля 2017 димон гоу на задний двор вместе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3444 26 июля 2017 димон гоу на задний двор вместеПогналиВсе, я с аврилкой на задний двор иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3445 26 июля 2017 ВНИМАНИЕ ЗАДНИЙ ДВОР - ЛОКА ПАРАШНИКОВ (ЗЛОРОЛЕЙ) ТУДА ВСЕХ МУТНЫХ МАФЛОНОВзадний двор - сосеч Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3446 26 июля 2017 (изменено) Аврилка предал Изменено 26 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3447 26 июля 2017 Все эти цвета я получил исключительно со своих расятжек А ШТОЕСЛИТЫИХИТАКЗНАЛ????? Ты мне ответьТы меня обратно стянешь или я убить болдом пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3448 26 июля 2017 спасти хочу дать шанс парню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3449 26 июля 2017 Аврилка предалЯ отказываюсь туда идти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3450 26 июля 2017 Никитос раздал с растяжек дохуя красного цвета по итогуКоторый мафия и так знаетУх бля жоска ну точна мафией не может бытьА черные у тебя кто еще раз?Кто тебе написал что ты хуйню пишешьВот кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3451 26 июля 2017 Все эти цвета я получил исключительно со своих расятжекА ШТОЕСЛИТЫИХИТАКЗНАЛ????? Ты мне ответьТы меня обратно стянешь или я убить болдом пишу? я потерял интерес общаться с тобой конкретно в этой игре искренне надеюсь, что только в этой советую лишь голосовать головой, а не сгоревшей жопой. всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3452 26 июля 2017 ОЙ ЧЕТА ИНТЕРЕС ПОТЕРЯЛ КАК ПРО ЧЕРНЫЕ ЦВЕТА ЗАГОВОРИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3453 26 июля 2017 А черные у тебя кто еще раз? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3454 26 июля 2017 Ставь класс если не попался на растяжку никитоса iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3455 26 июля 2017 Не понял почему у фейса среди мутных идущих на дворы не было хахпина Fenfir и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3456 26 июля 2017 аякс идёт по стопам финта зы. надеюсь девушка финта пойдёт по стопам жены аякса и больше не будет регаться. но офенс. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3457 26 июля 2017 (изменено) Никитос раздал с растяжек дохуя красного цвета по итогуКоторый мафия и так знаетУх бля жоска ну точна мафией не может бытьА черные у тебя кто еще раз?Кто тебе написал что ты хуйню пишешьВот кто кто у меня черные, так это финт, дерево, ты и очень похоже, что фейспалм (только если по гсч пику) еще вполне возможно, что аврилка (ну или там чисто по хейту пацан играет) не готов сказать, что тут 5 мафий, но среди этого списка явно как минимум половина людей, которые не особо-то и стараются привести город к победе Изменено 26 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3458 26 июля 2017 бтв. база не нравится. он тут должен был напалмом из жопы спалить полтопанано он тупо гуляетто ли ман то ли хуй его знает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3459 26 июля 2017 (изменено) Надо подумать как можно убить хахаинаа этим ивентом для меня фэйс топ2 по мутности былвсе нормхотя я бы чекал баряна про инвул повторюсь, что не уверен Днем раннее фергон кидай смайл в 1 или хахаин в 2 у тебя смайл мафия? смайл35=первая локацияфинт= вторая первый раз играю с локациями И НИХУЯ НЕ ПОНЯТНОнужно чтоб кто-то в войс объяснял Кинул смайл в локу по координации своей топ 2 мафииура Изменено 28 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3460 26 июля 2017 Никитос раздал с растяжек дохуя красного цвета по итогуКоторый мафия и так знаетУх бля жоска ну точна мафией не может бытьА черные у тебя кто еще раз?Кто тебе написал что ты хуйню пишешьВот ктокто у меня черные, так это финт, дерево, ты и очень похоже, что фейспалм (только если по гсч пику) не готов сказать, что тут 4 мафии, но среди этого списка явно как минимум половина людей, которые не особо-то и стараются привести город к победе Ебать позиция у поцана клеваяВсех моих красных и актива перечислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение