Lionell #4061 27 июля 2017 я вам по свему титаническому опыту скажу, что мафия успешно попылила на голосовании и с ногами на столе смотрела как дауны сами переворачивают с мж в другого мжеще есть мнение, что мафлоны посливали финалки, чтобы их потом за это не ебали так что Baza_KAiF xaxain Fulelgupport Fergon Lionell Kabalka все эти люди окрасняются. к смайл35 офк это не относится Логика на грани фантастики, Базян. Я ваще хуею у меня такое впечатление, что всем рассказали роль Хахаина в личку, а мне нет и вы играете будто знаете его ролью.У Фергона ваще второй голос в Финта перед ночью, которого нет в табличке.Флюгель был афк, я был афк перед самой ночью и точно не кинул бы не в Дроеда, ни в Хахаина, если Фиант был вне опасностиКабалка был афк, ты был афк Как ты делаешь какие-то выводы по людям, которые в принципе отсутствовали на голосовании? Леня, в дроед вчера у тебя был ближе к мж? Для меня лично - скорее да, чем нет, хотя у него были проебы в логикеНо несколько моих мирных давали его черным, потому я не был против, если он уйдет. Если бы вскрылся хотя бы за час до ночи, когда я был еще в топане - я бы кинул в Хахаина, вариантов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4062 27 июля 2017 Кто Туру дал ключи от координаторской? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4063 27 июля 2017 Кто Туру дал ключи от координаторской? ролл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4064 27 июля 2017 ожидание: координация от адвокатареальность: координация от тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4065 27 июля 2017 в первую локу идут россоха + аврилкаво вторую локу идут финт + фейспалмв третью локу идут роат + фугелв четвёртую идут хахаин + смайлап Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4066 27 июля 2017 Очень нравится как кабалка все по логике расписывает Кабалка обычно на мафии по сеттингу и хуярит и ничего по игре толком. При этом никакой полезной координации по локам он не дал.Я не очень понимаю, почему Мосян, ты и другие пишете его красным iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4067 27 июля 2017 тут наверное массово всем топаном выбрать мафиозий не выйдет, это как всем городом лить самого мутного, типа потом окажется что все согласились потомуш он мж можно просто доверенных назначить, как в ирл мафии делается попил стола просто каждому говорят куда руку ставишь и все нахуй ставь пидарпо одному смотрящему за локой и он вывбирает кого туда двух кидать мутныхи челядь набрасывает но это только если в разделе была бы утопия.... iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4068 27 июля 2017 можно просто доверенных назначить, как в ирл мафии делается попил стола ебать я счас чуть со стула не свалился Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4069 27 июля 2017 а вообще леня рассуждает что ему нужно все 3 роли прошлого дневног овскрытых для анализа хзНу если жопой читать, а не глазами, то можно и не такое прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4070 27 июля 2017 тут наверное массово всем топаном выбрать мафиозий не выйдет, это как всем городом лить самого мутного, типа потом окажется что все согласились потомуш он мж можно просто доверенных назначить, как в ирл мафии делается попил стола просто каждому говорят куда руку ставишь и все нахуй ставь пидарпо одному смотрящему за локой и он вывбирает кого туда двух кидать мутныхи челядь набрасывает но это только если в разделе была бы утопия....россоха в этой не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4071 27 июля 2017 Если честно, то я нихуя не понял что Лонг наворотил с этими локами и тд, поэтому пусть мне Фейс-Лионелль или Крайлесс, если этих двух нет, скажут что и куда писать intuiciya_Genadiya понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4072 27 июля 2017 ожидание: координация от адвокатареальность: координация от турау тебя есть конкретные претензии по моему распределению по локам? я тебе выше написал. выбери и посади двух челиков куда надоЕсли честно, то я нихуя не понял что Лонг наворотил с этими локами и тд, поэтому пусть мне Фейс-Лионелль или Крайлесс, если этих двух нет, скажут что и куда писать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4073 27 июля 2017 россоха в этой не радует я спас мвп от молнии пока ваш хваленный лестер бухал как последний хрон так что дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4074 27 июля 2017 Не слитая финалка уж 100% никак не делает мж, скорее наоборот кабалку лионеля и себя я мафией не вижуостальные интерполированием заезжаютну те кто без финалки и кидали предв за пол часа до ночи мб и не считаются Чот проиграл с "себя я мафией не вижу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #4075 27 июля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212963&p=20646581http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212963&p=20647807 между финтом и смайлом должна быть злороль иначе пост не имеет смысла (а то и две)потом докидывает за ними в дроедаДа я об этом уже сколько раз говорила,между нами разноцвет!И про финта я писала,что оч чернющий!Еще с самых первых его перевскрытий,и объясняла причину своих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4076 27 июля 2017 чет так в падлу вас читатьа еще больше писать Не согласен с Туром по поводу Хахаина - он должен уходить чтобы можно было от его роли плясать. ТочкаИ Никитку я убью скорее всего, потому что двойки на эмоциях на криткругах от него не нужны мжамА если атма мафия - то вообще заебись, хоть я в это и не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4077 27 июля 2017 ожидание: координация от адвокатареальность: координация от турау тебя есть конкретные претензии по моему распределению по локам? хм. я даже не читал, а теперь прочитал и вижу что в принципе-то нормально. не разве что с фейсом не ок. да и дерево-то за что. но в целом адвокатно вроде.но все-таки смущает тот факт что у тебя только что был черный пояс по доеданию, а тут ты вдруг стал координатором. наталкивает на мысли что мафия неплохо сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4078 27 июля 2017 И да я мж, все кто пишут там меня в мутного без особых причин - мафиозные пидарыЕсли хотите меня в локу отправить, отправьте с хахаином спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4079 27 июля 2017 так. давайте разбиратьсявот у нас, предположим, в пуле 8 мж и 3 мафии (это просто пример)все мж считают что некий Вася мутный. Вася при этом мафия8 мж отправляют рандомом Васю во все локации по 2 раза. то есть все мж считают Васю мутным, но при этом не договорились куда его отправлять. у мафии есть как минимум возможность сделать так что Вася не попал в какую-то конкретную локацию. и это пример когда все уверены что Вася мутнарь.в нашем случае степеней свободы у мафии будет на самом деле намного больше. 5 голосов при рандомном разбросе (тут ведь еще каждый самый умный и у всех свои мутнари на карандаше) решат в общем-то всё.реквестирую координациюМеня одного заебало читать посты подобного типа? их походу ток ты и пару уникумов читают я ваще скролю 9 из 10 признаюсь пацаны абилки буду кидать по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4080 27 июля 2017 Хорошо, что мне на Жабе не нужно кидать абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение